2019年 3月上旬 発売
彩速ナビ MDV-L406W
- ワンセグTVチューナーを内蔵した7V型のAVナビゲーションシステム。200mmワイドモデル。
- WVGA液晶パネルとホワイトLEDバックライトの搭載により鮮やかな映像表現に加え、地図や文字、アイコンの緻密な表示やリアルな3D表現を実現。
- 独自の高速描画技術「ジェットレスポンスエンジンIII」を搭載。フリック、ドラッグなどスマートフォン感覚のタッチ操作にも素早く反応する。

カーナビ > ケンウッド > 彩速ナビ MDV-L406W
先日、本ナビを購入し、業者に取り付けてもらったのですが、USBを接続する端子が見つかりません。
説明書を見ると、横の方から線が出ているようなのですが、本体、グローブボックス等を見ても見つけることができません。
付属の取り付け用部品一覧をみるとUSBケーブルが記載されていないので、もしかするともともと付いていないのか?とも
思えるのですが、この機種にはUSBを接続する端子はないのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教授いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
書込番号:23209092
2点

本体の後ろから1mのUSBケーブルが出てます
グローブボックスやコンソール部に見当たらないなら
取り付け時に出してくれなかったのでしょうね
書込番号:23209172
0点

>みきまきゆきさきさん
本体の裏から直接伸びている線なので、同梱品一覧表に載っていないと思います。
グローブボックス内に出すのが一般的ですが、センターコンソールに出している可能性もあります。
またグローブボックス内に出していたが、配線が引っ張られ、下に落ちてしまっている可能性もあります。
出し忘れの可能性は低いと思いますが、ついうっかりの可能性もありますので、取付業者に連絡して「USBケーブルは、どこに出しているのか?」聞くのが手っ取り早いと思います。
出し忘れの場合、当然の事ながら無償で対応してくれると思います。
書込番号:23209203
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「ケンウッド > 彩速ナビ MDV-L406W」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング