『充電問題について(10月現在)』のクチコミ掲示板

2020年 7月30日 発売

earsopen PEACE TW-1

• 周囲の環境音を聞き取れる完全ワイヤレス骨伝導イヤホン。従来品と比較し、音漏れを50%軽減している。
  • フィット感にすぐれ落ちにくい。小さなバッテリーでもパワフルな音が出せる独自設計を施したT字型タイプで、本体片側約9gの軽量化を実現。
  • クレードル併用で約12時間の再生が可能で、専用クレードルで簡単に充電とペアリングができる。IPX7等級の防水設計により、雨にも汗にも強い。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:骨伝導 装着方式:イヤーカフ earsopen PEACE TW-1のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• earsopen PEACE TW-1の価格比較
  • earsopen PEACE TW-1のスペック・仕様
  • earsopen PEACE TW-1のレビュー
  • earsopen PEACE TW-1のクチコミ
  • earsopen PEACE TW-1の画像・動画
  • earsopen PEACE TW-1のピックアップリスト
  • earsopen PEACE TW-1のオークション

earsopen PEACE TW-1BoCo

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ブラック] 発売日:2020年 7月30日

• earsopen PEACE TW-1の価格比較
  • earsopen PEACE TW-1のスペック・仕様
  • earsopen PEACE TW-1のレビュー
  • earsopen PEACE TW-1のクチコミ
  • earsopen PEACE TW-1の画像・動画
  • earsopen PEACE TW-1のピックアップリスト
  • earsopen PEACE TW-1のオークション

「earsopen PEACE TW-1」のクチコミ掲示板に
earsopen PEACE TW-1を新規書き込みearsopen PEACE TW-1をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ38

返信2

お気に入りに追加

標準

充電問題について(10月現在)

2020/10/19 20:02(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > BoCo > earsopen PEACE TW-1

クチコミ投稿数:1件

充電問題について(10月現在)

ひとつ前の口コミのスレッドで
>H 指一本触れてないのにケースに収納したまま突然ケースから出した状態になり
ケースに収納されたままペアリング開始

と口コミが投稿されていましたので、メーカーに問い合わせしてみたところ
クラウドファンディングのものからは改良されているとのことでしたので
購入してみることにしました

私がビックカメラで9月に購入した本製品については収納された状態で
勝手にスマホとつながるような現象は発生しておりません。
また、充電が1〜2日程度しか保たないとも書かれていましたが、
9月の4連休の時に9/18にイヤホン本体と充電クレードルをフル充電にしてからそのまま放置していましたが、23日も問題なく使えていたので4日程度であればバッテリーは保つのではないかと思います。検証を行っていないので最長でどのくらい持つかはわかりません

書込番号:23736304

ナイスクチコミ!31

返信する
クチコミ投稿数:1件

2020/11/09 10:08(1年以上前)

私は発売日にビックカメラで購入しましたが、勝手にペアリングを開始して職場で音が鳴って以降、外に持ち出せておりません。
スレ主様は発売日に購入されましたか?
もし仕様で無いのならメーカーに問い合わせたいと考えております。

書込番号:23777406 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

pazzlowさん
クチコミ投稿数:21件

2020/11/15 11:35(1年以上前)

クラファン版を使っていますが、やはり充電ケースのガタツキで充電端子のところでチャタることがありました。

対策として蓋内側中央に5mm厚スポンジを貼付けて、LRイヤホンを押し付けるようにしています。
#100均の戸隙間塞ぎ用柔らかいスポンジが具合良かったです。粘着シート付ですし。

あとカバン内で蓋ロックが解除されることがあったので、ロック周辺を固めのスポンジでバリケードしました。
これで意図せずロック解除されることは無くなりました。

SONYのTWSも使っていますが、この様な改造を必要としませんでしたので、やはり充電ケースの完成度は低いと言わざるを得ませんね。

書込番号:23789015

ナイスクチコミ!5

クチコミ一覧を見る

「BoCo > earsopen PEACE TW-1」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

BoCo

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2020年 7月30日

earsopen PEACE TW-1をお気に入り製品に追加する <121

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング