『KZ ZSTX なかなか良いです。』 の クチコミ掲示板

『KZ ZSTX なかなか良いです。』 のクチコミ掲示板

RSS

「ShenZhen Yuanze Electronics」のクチコミ掲示板に
ShenZhen Yuanze Electronicsを新規書き込みShenZhen Yuanze Electronicsをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

KZ ZSTX なかなか良いです。

2021/05/27 02:10(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > ShenZhen Yuanze Electronics

スレ主 MA★RSさん
銀メダル クチコミ投稿数:21652件

■デザイン
 ピンク&水色でうちのカーオーディオのLED設定と同じです。ピンク一色の方が良いのですが…
■高音
 上品で優しめな音だと思います。量は十分だと思います。
■中音
 ややかまぼこかな。ボーカル、ソロパートなど違和感なく聴けます。ボーカルがしっとり良い感じです。ZSTXで聴く田村ゆかりは最高です。
■低音
 優しめでしょうか。少なくはないと思います。重低音はあまりないです。
■クリアさ
 全体的にクリア目です。
■解像度
 解像度もなかなか良いかと思います。シンバルも分離が良い感じ。
■音場の広さ
 やや広めかな。
■フィット感
 装着感や重さは良いです。
 ベスポジは深くしっかり刺す必要あります。
 純正イヤーピース使ってますが、どっかでA-Focusにかえるかも。
■外音遮断性
 まずまず
■音漏れ防止
 まずまず
■携帯性
 シュアー掛けなので、やや大きくなります。zero audioのケースに入れてます。
■総評
 ZSTは低音増強、ZSTXはかまぼこでしょうか。キャラは結構違いますね。外観一緒だと思いますけど。ZSTはあっさり目ですが、ZSTXの方が勢いとか元気の良さはあると思います。

ZSTは電車で寝たい時とか、寝ホンに良いかも。音楽鑑賞ならZSTXかな。ZSTXは高音多めで元気なのでうとうと用には向かないかも。

発売:2020年
感度:107dB/mW
周波数:20Hz~40KHz
インピーダンス:12Ω
発売時価格:2,500円位?

書込番号:24156880 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

「イヤホン・ヘッドホン > ShenZhen Yuanze Electronics」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング