『第1世代と比べてホワイトノイズは軽減してますか?』のクチコミ掲示板

2025年 8月 7日 発売

QuietComfort Ultra Earbuds 第2世代

• すぐれたノイズキャンセレーション、聴く人の耳の形状に合わせて調整されるサウンドが特徴の完全ワイヤレスイヤホン。
  • 音楽に集中したいときは「クワイエットモード」、周囲の音も取り入れたいときは「アウェアモード」を選択できる。
  • マルチポイント接続で同時に複数のデバイスとペアリングし簡単に切り替えられる。最長6時間の連続再生(イマーシブオーディオでは最長4時間)が可能。
最安価格(税込):

¥32,990 DESERT GOLD[DESERT GOLD]

(前週比:+2,754円↑) 価格推移グラフ

クレカ支払い
最安価格(税込):

¥33,480 Black[Black]

アキバ倉庫

お届け先の選択

送料込みの価格を表示します

お届け先地域

価格帯:¥32,990¥39,600 (17店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:インナーイヤー ノイズキャンセリング:○ QuietComfort Ultra Earbuds 第2世代のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• QuietComfort Ultra Earbuds 第2世代の価格比較
  • QuietComfort Ultra Earbuds 第2世代のスペック・仕様
  • QuietComfort Ultra Earbuds 第2世代のレビュー
  • QuietComfort Ultra Earbuds 第2世代のクチコミ
  • QuietComfort Ultra Earbuds 第2世代の画像・動画
  • QuietComfort Ultra Earbuds 第2世代のピックアップリスト
  • QuietComfort Ultra Earbuds 第2世代のオークション

QuietComfort Ultra Earbuds 第2世代Bose

最安価格(税込):¥32,990 [DESERT GOLD] (前週比:+2,754円↑) 発売日:2025年 8月 7日

• QuietComfort Ultra Earbuds 第2世代の価格比較
  • QuietComfort Ultra Earbuds 第2世代のスペック・仕様
  • QuietComfort Ultra Earbuds 第2世代のレビュー
  • QuietComfort Ultra Earbuds 第2世代のクチコミ
  • QuietComfort Ultra Earbuds 第2世代の画像・動画
  • QuietComfort Ultra Earbuds 第2世代のピックアップリスト
  • QuietComfort Ultra Earbuds 第2世代のオークション

『第1世代と比べてホワイトノイズは軽減してますか?』 のクチコミ掲示板

RSS

「QuietComfort Ultra Earbuds 第2世代」のクチコミ掲示板に
QuietComfort Ultra Earbuds 第2世代を新規書き込みQuietComfort Ultra Earbuds 第2世代をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信2

お気に入りに追加

標準

イヤホン・ヘッドホン > Bose > QuietComfort Ultra Earbuds 第2世代

スレ主 24 CTUさん
クチコミ投稿数:105件

こんにちは、質問をさせて下さい。

現在、QuietComfort Ultra Earbuds 第1世代を使用しています。
大きな不満はないのですが、ノイズキャンセリング中に常にサーというホワイトノイズがある事が気になっています。

音楽を流さずに、クワイエットモードで耳栓代わりに使用することも多いのですが、そんな時に大きめのホワイトノイズが気になります。

質問ですが、QuietComfort Ultra Earbuds 第2世代 では、ホワイトノイズは第1世代よりは軽減されていますでしょうか?

もし第2世代のホワイトノイズが、第1世代より少なくなっているようでしたら、購入も検討したいです。

近くの家電量販店でのデモ機では周囲の音が大きく、ホワイトノイズの確認ができなかったため
両世代を使用されたことのある方がいらっしゃいましたら、ご教示いただけますと助かります。

よろしくお願いいたします。

書込番号:26452157 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:16179件Goodアンサー獲得:1062件 よこchin 

2026/04/11 22:28

>24 CTUさん

QuietComfort Ultra Earbuds 第1世代を同じく使用しています。
※右側の充電不具合で2年使用後に長期保証で年始に一度交換しました。

>>ノイズキャンセリング中に常にサーというホワイトノイズがある事が気になっています。

これ全く聞こえ無いので回答出来ませんね。失礼

書込番号:26452165 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

sandbagさん
クチコミ投稿数:12441件Goodアンサー獲得:1639件 QuietComfort Ultra Earbuds 第2世代のオーナーQuietComfort Ultra Earbuds 第2世代の満足度5

2026/04/11 23:17

>24 CTUさん
長時間無音でつけていると、周波数の乱れによる僅かなノイズの違いは集中して聴けばわかりますが、かなり耳のいい人じゃないと気づかないレベルではないかと。
いろんなイヤホン所有していますが、第1世代どころかほかのイヤホンに比べても、ホワイトノイズはかなり少ない印象ですね。

書込番号:26452205 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

QuietComfort Ultra Earbuds 第2世代
Bose

最安価格(税込):¥32,990発売日:2025年 8月 7日 価格.comの安さの理由は?

QuietComfort Ultra Earbuds 第2世代をお気に入り製品に追加する <737

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング