『インサイトな奴ら・・』 の クチコミ掲示板

>  > 自動車(本体)

『インサイトな奴ら・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「自動車(本体)」のクチコミ掲示板に
自動車(本体)を新規書き込み自動車(本体)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信1

お気に入りに追加

標準

インサイトな奴ら・・

2009/05/28 02:31(1年以上前)

自動車

クチコミ投稿数:3851件

こゥラ〜どうした、インサイトなやつらぁ〜
無機質プリウスにのさばらしてエエンカイ!
やっぱね、にっぽんの産業界はタメを張って・・ライバルがいて世界をさぁ、牛耳ってきたんだよ!
プリウスの一人勝ちじゃさぁ、日本の自動車界に未来はないんだよ!
そこの水すまし!(インサイトね)、プリウスのアラ・・ぶちまけやがれ〜

ゴ〜ン!いつまで待たせるネン、さっさとEVカーをオッタチやがれ〜
おい、そこのむつら星・・ウソでもいいから、2500ccで燃費18km/L達成しろ!いや、してくれい!
隠れている宗一郎さんの孫のまご〜cvccを思い出して内燃機関で30km/L・・25km/Lお願いします。

書込番号:9614480

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:307件Goodアンサー獲得:50件

2009/05/28 08:00(1年以上前)

たしかに何事もライバルがいてこそ面白いってのはありますものね。

漫画で言えばケンシロウにたいしてのラオウとか、悟空にたいしてべジータとか、、枚挙に暇が無いですが、、

いまだと主役のケンシロウが強すぎて、いつまでも敵役がジャッカル一味くらいしかいない状態ですな、、(おっと、わかりにくいですね)。

プリウスのハイブリッド車の普及は確実にすすんでますし、その功績はすばらしいと思いますがどこかで面白みに欠けると感じる方もいらっしゃるってのも事実ではないでしょうか。プリウスがストライクに入る方は良いですが、家族構成やライフスタイル、もっと言えば個人の好みでいろんな選択肢はあってもいいはずなんですよね。現状でもカローラより目にすることが多く感じるプリウスが支持されている事を否定するわけではなく、もっといろんなメーカーからいろんなわくわくする車が出てきてもいいんではないかということ。

現状ではある車種に対してのライバルって話になると、ディーラーでの価格交渉のネタ以上の意味を持っていないのが現状ですよね。もっと車の話で仲間同士で話が盛り上がるくらいの強烈なライバル、出て来いや〜!!って感じです。

書込番号:9614817

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング