購入しようと思っているんですが、これに付いている起動時間表示機能ってどうやってどこまでを測っているんでしょうか。まだ実物を見ていないんで作業性などのことも分からないんです。誰か教えてくれませんか。
書込番号:8972294
0点
類似のケースを使用していますが、時計の機能は同じではないので、正確なところはわかりませんが、起動時間というのは通電時間だと思います。
つまり、電源をONしてからOFFするまでの時間ではないかと思います。
それから、作業性ですが、この手のケースは作業性はあまり良くありません。
組み立てるのが難しいというほどの事はありませんが、一般的なミドルタワーとは比較になりません。
ただ、そんなに何度も組み立て直したりしなければ、1回きりのことですから問題にはならないと思います。
注意した方が良いのは、むしろ温度だと思います。
低消費電力なマシンを組む場合には、なんの問題も無いと思いますが、消費電力の高いCPUやビデオカードを入れると、思った以上に高温になります。
書込番号:8973366
0点
作業性は特に問題ないと思います、サイドパネルを外して順番に色々付けていくだけですしドライブも専用金具で差し込むだけの簡単設計(結構スリムなので大きめのケースに比べたら窮屈かもしれませんが)、これの前にANTEC NSK3480を買ったのですが そちらの方が1手間余分に掛かる感じでしたしコードの取り回しも手間でした、但し 電源選びで大きさなどは慎重に選んだ方がいいですよ。
起動時間表示は使った事がないので 電源ON→OFFでしょうね。
第2ファンの始動し始め温度設定などもありますし HDDの始動状況の絵もあり楽しいかな、ケーススピーカーは豆電池にコードが付いただけのシンプルバージョンです。
書込番号:9003625
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「リンクス > NS-600TK」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】R7 9800X3D & RTX5070(光らないブラック)
-
【Myコレクション】yusei
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
PCケース
(最近3年以内の発売・登録)