『Vー80からの交換』のクチコミ掲示板

2004年 5月20日 発売

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EX

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥125,000
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXの価格比較
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXのスペック・仕様
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXのレビュー
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXのクチコミ
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXの画像・動画
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXのピックアップリスト
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXのオークション

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EX日立

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 5月20日

• クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXの価格比較
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXのスペック・仕様
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXのレビュー
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXのクチコミ
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXの画像・動画
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXのピックアップリスト
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 洗濯機 > 日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EX

『Vー80からの交換』 のクチコミ掲示板

RSS

「クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EX」のクチコミ掲示板に
クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXを新規書き込みクリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

Vー80からの交換

2005/01/24 23:08(1年以上前)

洗濯機 > 日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EX

スレ主 ドラム式にこりごりさん

すみません。おしえて頂きたいんです。
Vー80からの交換なんですが、悩んでいます。この機種にしようか、あとは
三洋のMZ800なのですが、どちらがいいのでしょう?
販売店の方には、四年前から洗浄力は日立です、と聞きクリーミー浸透イオン洗浄に引かれているのですが、日立はクラッチ音のような音がすると聞き、三洋の電解水、除菌プラス、温水ミスト洗浄にも魅力を感じます。
東芝のAVー80DAも静かで無難ということで、候補にしていたのですが、実物を見ると洗剤の投入口が使いずらそうだったのでやめました。
三洋も斜めドラムというところが、Vー80を思い出させて、怖いんです。
またこの機種も、斜めだから洗浄力が落ちるとか、あるのでしょうか?
あと、乾燥機も購入したいのですが、やはり洗濯機と同じメーカーがいいのでしょうか?
日立の乾燥機は、節約ハッチがついていて、乾燥時間が短いというのは本当ですか?他社の物とどのくらいの差があるのでしょうか?
三洋の5.5キロ、東芝の6キロ乾燥がありますが、容量の大きいもので、少なく乾燥するといいという事はありますか?東芝のお客様センターで聞いたところ
使用電力量は同じなので、特に変わらないと言われたのですが・・・。
私は、きれいに落ちて、出来れば除菌もできて、雨の日はふんわり乾燥したい
これができるものを探しています。
もう何十件と電気店を回り、パンフレットを熟読し、各社のお客様センターに電話しまくりで勉強しましたが、それぞれの意見が違い、本当のところがわかりません。
お願いします。教えてください。

書込番号:3830662

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:6215件Goodアンサー獲得:236件

2005/01/26 17:09(1年以上前)

サンヨーのMZ800の洗濯方式は渦巻き式なので洗濯については特に問題はないと思います。

乾燥機は洗濯機のメーカーとあわせれば洗濯機に直付けするスタンドが使えます。防水パン設置だとこの方が扱いやすいでしょう。

乾燥容量はある程度大きければ極端な差は出ないと思います。5キロと5.5キロと6キロなら3〜4キロまでの乾燥では大きな差は出ないのではないかと思います(ドラムの大きさがそれほど違わないので)

日立の節約ハッチでの時間短縮は生乾きからの仕上げ乾燥だとある程度期待できるかもしれませんが、極端な違いになるかどうかは疑問です。

書込番号:3838028

ナイスクチコミ!0

あぶりもちさん

2005/01/27 13:52(1年以上前)

申し訳ありません、HURON RIVERさんのお名前を書き忘れてしまいました。いろいろなことを教えていただきありがとうございます。

書込番号:3842257

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EX」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EX
日立

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年 5月20日

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXをお気に入り製品に追加する <12

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング