『また日立の洗濯機』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXの価格比較
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのスペック・仕様
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのレビュー
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのクチコミ
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXの画像・動画
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのピックアップリスト
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのオークション

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FX日立

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 7月 1日

• クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXの価格比較
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのスペック・仕様
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのレビュー
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのクチコミ
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXの画像・動画
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのピックアップリスト
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 洗濯機 > 日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FX

『また日立の洗濯機』 のクチコミ掲示板

RSS

「クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FX」のクチコミ掲示板に
クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXを新規書き込みクリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

また日立の洗濯機

2006/03/10 01:19(1年以上前)

洗濯機 > 日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FX

クチコミ投稿数:20484件 クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのオーナークリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXの満足度4

約13年使った日立の「これっきりボタン静御前50」がついに壊れました。
最近布団とかを、洗濯キャップも無しに洗い続けて負担をかけすぎたかな?
脱水でほとんど高速回転しないようになり、ついに買い替えです。
布団の洗濯で壊したかもしれないのは、妻には秘密です。

価格COMの掲示板で、日立、三菱、東芝の機種を比較。
結局電気店の店員さんの強いお薦めで、NW-8FXに落ち着きました。

まず、新築の家に設置して約7年で、一度も掃除した事がない排水口の汚さにビックリ。
新しい洗濯機が届く前に取り外してみて良かった〜。
タップリ2時間くらい洗濯機周りの掃除をしてしまいました。

新洗濯機が届いて1週間使った感想です。
最初洗剤ポケットに洗剤を入れた後、持ち上げて落とすことに気が付かず、ポケット内にドロドロの洗剤が溜まってしまいました。
あと、以前の洗濯機に比べると、少し洗濯時間が長いですね。
最初の注水時間が結構長いのと、時々止まって何か考えている時間が気になります。
内蔵の時計はなくなったんですね。
予約で何時何分に仕上げるという設定が出来なくなりました。
洗濯機のサイズは同じで、容量が大きいのには大満足です。
風呂水ポンプのモーターが本体側に内蔵されたのでスッキリしました。
洗濯性能は、たぶん良くなっているんだと思います。
でも、実感としては良くわかりません。
最後の2分間ほぐし運転が入り、洗濯物の取り出しは楽ですね。

また10年は壊れず頑張ってくれる事を期待してます。
洗濯キャップは、こっそり買いました。

書込番号:4897506

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FX」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FX
日立

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FX

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年 7月 1日

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXをお気に入り製品に追加する <32

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング