『いい車でした。。』のクチコミ掲示板

シャリオグランディス

<
>
三菱 シャリオグランディス 1997年モデル 新車画像
    このページの先頭へ
    クチコミ掲示板 > 自動車 > 自動車(本体) > 三菱 > シャリオグランディス

『いい車でした。。』 のクチコミ掲示板

RSS

モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。

モデル(フルモデルチェンジ単位)クチコミ件数投稿する
    シャリオグランディス 1997年モデル 0件 新規書き込み 新規書き込み
    シャリオグランディス(モデル指定なし) 740件 新規書き込み 新規書き込み

「シャリオグランディス」(モデル指定なし)のクチコミ掲示板に
    シャリオグランディスを新規書き込みシャリオグランディスをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

いい車でした。。

2006/09/16 17:38(1年以上前)

自動車 > 三菱 > シャリオグランディス

スレ主 SS☆さん
    クチコミ投稿数:5件

98年式を手に入れて8年間68000km乗りました
    あと数年間しか乗れないのと、雪国へ転居となったため
    思い切って、車検のあるうちに、下取りの値段があるうちに
    乗り換えることになりました

いよいよ明日手放します

転居がなければ、故障部を修理して乗り続けたと思います
    住み慣れた部屋から離れるような感覚で、やや寂しさがありますが
    使いがってよく、バランスのいい車に出会えてよかったと思います

書込番号:5446312

ナイスクチコミ!0

返信する
    クチコミ投稿数:440件Goodアンサー獲得:8件 シャリオグランディスのオーナーシャリオグランディスの満足度4

2006/09/29 00:42(1年以上前)

SS☆さん こんばんは。

私と同じような状況なので思わずレスを入れます。
    私もついに手放すことになった一人です。

H10年車で8年半、5万キロということで故障と言うほどの故障は殆ど無く愛着もあったため乗り換えには随分と後ろ髪を引かれています。

下取りを良くするために磨きこんだら余計に手放すのが惜しくなってしまって・・・。
    SS☆さん と同様、いい車だったと思います。

あと2週間足らずの付き合いになってしまうと思うと、運転するにもその乗り味を確かめるような感じになり、年甲斐も無く(^_^;)感傷的になったりしています。

この週末にはいろいろと取り付けたものを外して購入時の状態に戻す予定です。

書込番号:5488020

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:440件Goodアンサー獲得:8件 シャリオグランディスのオーナーシャリオグランディスの満足度4

2006/10/14 21:53(1年以上前)

いよいよ私も明日、手放します。

先週、いろいろと取り付けたり交換したりしていた小物類を外したり元通りにしたりして、素のシャリグラに戻りました。

ここ1週間は手放すことに対する罪悪感と、新車への期待が入り混じって複雑な心境でしたが、明日午前中に次の愛車のディーラーまで乗っていくのが最後になります。

次にこの乗られる方に気に入ってもらえるといいなと思いつつ、いい車でしたよ、シャリグラ。

次の車もいい車でありますように・・・

書込番号:5537564

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

この製品の価格を見る

シャリオグランディス
    三菱

シャリオグランディス

新車価格:214〜303万円

中古車価格:123〜220万円

シャリオグランディスをお気に入り製品に追加する <15

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
    を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング