607の新車
新車価格: 501〜527 万円 2001年10月1日発売〜2005年5月販売終了
607の中古車
中古車価格: ― 円
※ランキング順位と満足度・レビューは最新モデルの情報です
モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。
先日中古車を購入して、早速神戸まで往復1200キロを走ってきました。走行フィールとスタイルは申し分ありません。以前の車に比べ、確実に高速での疲労が軽減されたと思います。ただし、純正カーナビについてはある程度予想はしていたものの、全く使い物になりませんでした。確かにBLのセールスからは「ナビだけは期待しないでください」と言われていたのですが・・・
停止中はともかく、走行中は全く現在地の表示が追いつかない状態なのですが、こんなものなのでしょうか?使用した経験のある方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
書込番号:4561752
0点
>停止中はともかく、走行中は全く現在地の表示が追いつかない状態なのですが、こんなものなのでしょうか?
ナビは自車位置を測位してから表示しているのであって、自車位置を「予測して」表示しているのではありませんので、速度が上がればあがるほど遅れるのは当然です。
停車中に正しい位置を表示しているのであれば、精度や設定に問題はありません。
書込番号:4562634
0点
やはり、故障でした。車速パルスが拾えていなかったようです。対策部品と交換していただき全快しました。ただし、結局見易さの関係でモニターを追加してナビを入れ替えました。因みにアゼストのDVDタイプでしたらナビ本体は純正とソックリ入れ替えられえます。コネクターの関係で純正モニターにはつなげませんが、モニター出力以外の配線はそのまま使えます。あとリモコン受光部も使えなくなるのですが、アゼストのモニターでしたらモニターに受光部があるので問題ありません。車自体は快調で大変満足しています。
書込番号:4846272
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「プジョー > 607」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC