『FUOCO 発見!』 のクチコミ掲示板

RSS

「MP3」のクチコミ掲示板に
MP3を新規書き込みMP3をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

FUOCO 発見!

2008/09/22 02:22(1年以上前)

バイク(本体) > ピアジオ > MP3

クチコミ投稿数:403件 MP3の満足度5

迫力のフロントマスク

MP3板への書き込みご容赦下さい。

販売店のショールームで、実車のGILERA FUOCO 500ieを初めて見ました。今日は突然雨が落ちてくるような不安定な天気でしたので試乗はしませんでしたが、シートに跨がった感じはMP3と大差なく、とても二倍の排気量があるようには思えません(車格は同等ですから当然なのですが)

隣のMP3と比べると、すっきりした(ように見えてしまう)デザインのMP3に対して、悪路走行用の四輪バギーのような面構えのフォコは「オレはワルだゼ!」とでも言っているかのようです。カバー類の造りも悪くはなく、艶消しでシボの入ったフロントカウルと、艶あり塗装のレッド&ブラックのパーツ、パンチングメタルとパイプの取り回しなど、遊び心のある素材のコンビネーションが印象的でした。

画像よりも実車の方がかっこ良く見えます。迫力のあるスタイリングのわりにはコンパクトなところも好印象でした。ただし、購入にはそびえ立つ価格の壁が立ちはだかっています...(汗)

※アップ画像は携帯での撮影のため、あまり奇麗ではありませんのでご了承下さい...m(_ _)m

書込番号:8391734

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「ピアジオ > MP3」の新着クチコミ

この製品の価格帯を見る

MP3
ピアジオ

MP3

新車価格帯:

MP3をお気に入り製品に追加する <33

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(バイク)

ユーザー満足度ランキング