『地味に改良もされてます』のクチコミ掲示板

2018年 4月 5日 発売

wireless earcuffs

• 耳をふさがず、周りの音を聞きながら音楽を楽める、Bluetooth対応ワイヤレスイヤホン。
  • 再生ボタンの長押しでBluetooth接続したスマートフォンのGoogleアプリやSiriも起動できるため、ランニング中なども使いやすい。
  • 一度の充電で連続6時間まで音楽再生が可能で、長時間の使用でも耳への負担が少なく、疲れにくい。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

装着方式:ネックバンド 駆動方式:ダイナミック型 wireless earcuffsのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• wireless earcuffsの価格比較
  • wireless earcuffsのスペック・仕様
  • wireless earcuffsのレビュー
  • wireless earcuffsのクチコミ
  • wireless earcuffsの画像・動画
  • wireless earcuffsのピックアップリスト
  • wireless earcuffsのオークション

wireless earcuffsambie

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [Asphalt Black] 発売日:2018年 4月 5日

• wireless earcuffsの価格比較
  • wireless earcuffsのスペック・仕様
  • wireless earcuffsのレビュー
  • wireless earcuffsのクチコミ
  • wireless earcuffsの画像・動画
  • wireless earcuffsのピックアップリスト
  • wireless earcuffsのオークション

「wireless earcuffs」のクチコミ掲示板に
wireless earcuffsを新規書き込みwireless earcuffsをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ11

返信0

お気に入りに追加

標準

地味に改良もされてます

2018/04/10 13:03(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > ambie > wireless earcuffs

クチコミ投稿数:7167件

今回もCactus Greenを買いました

有線モデルはココがポロリしやすかった

BoCoとは比べ物になりません

BOSEのウェアラブルスピーカーは音漏れが凄いのが・・・

ambie earcuffsは有線モデルを買って使っていたのですが、BTモデルが出たというので買ってみました。

ハウジングは有線モデルと同じだと思いますが、着脱時にポロリしやすかった音導管の先端パーツが外れないようになりましたね。
サイズが変えられたりもしないので固定になったのは良いと思います。
後で有線モデルの方も接着してしまいましょう。

まだ少ししか鳴らしていませんが、音は同じように感じます。
ナガラ聞き用に特化したようなイヤホンなので音質云々言うのも野暮だと思いますが、小音量でも明瞭で聞き取りやすいのは相変わらずです。

BT化で気になる遅延もYouTubeで動画を観る程度なら気になりません。
なかなか優秀です。

ネックバンドのデザインもスッキリしていて好感が持てます。
柔軟なネックバンドなので収納サイズも小さめ。
beatsのBeatsXと同じようにクルッと巻いてしまえます。

充電端子(microUSB type-B)は蓋がないタイプです。
防滴は謳われてないので湿気の多い時期や暑い時期の汗で壊れないかが気になるところですね。

耳穴を塞がないイヤホンとしてはBoCo EarsOpenも有線・無線モデル両方持っているのですが、アレは音も悪いしネックバンドのデザインがモッタリしている上に作りが雑でダメダメなので、ambieかBoCoかで迷っている方がいたらambieを強くお勧めします。

最近注目度が上がって来ているウェアラブルスピーカーも持っているのですが、どうしても音漏れが盛大なので、外で気兼ねなく使えるのはこちらです。
金額的にもambie wireless earcuffsはBose SoundWear Companion Speakerの半額以下ですし、ナガラ聞き用イヤホンを探しているなら良い選択肢が出来ました。

書込番号:21741168

ナイスクチコミ!11

クチコミ一覧を見る

「ambie > wireless earcuffs」の新着クチコミ

内容・タイトル 返信数 最終投稿日時
地味に改良もされてます 0 2018/04/10 13:03:30
新しい音楽環境 0 2018/04/10 9:50:02

「ambie > wireless earcuffs」のクチコミを見る(全 2件)

この製品の最安価格を見る

ambie

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2018年 4月 5日

wireless earcuffsをお気に入り製品に追加する <48

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング