wireless earcuffs
- 耳をふさがず、周りの音を聞きながら音楽を楽める、Bluetooth対応ワイヤレスイヤホン。
- 再生ボタンの長押しでBluetooth接続したスマートフォンのGoogleアプリやSiriも起動できるため、ランニング中なども使いやすい。
- 一度の充電で連続6時間まで音楽再生が可能で、長時間の使用でも耳への負担が少なく、疲れにくい。
wireless earcuffsambie
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [Asphalt Black] 発売日:2018年 4月 5日
イヤホン・ヘッドホン > ambie > wireless earcuffs
ambie earcuffsは有線モデルを買って使っていたのですが、BTモデルが出たというので買ってみました。
ハウジングは有線モデルと同じだと思いますが、着脱時にポロリしやすかった音導管の先端パーツが外れないようになりましたね。
サイズが変えられたりもしないので固定になったのは良いと思います。
後で有線モデルの方も接着してしまいましょう。
まだ少ししか鳴らしていませんが、音は同じように感じます。
ナガラ聞き用に特化したようなイヤホンなので音質云々言うのも野暮だと思いますが、小音量でも明瞭で聞き取りやすいのは相変わらずです。
BT化で気になる遅延もYouTubeで動画を観る程度なら気になりません。
なかなか優秀です。
ネックバンドのデザインもスッキリしていて好感が持てます。
柔軟なネックバンドなので収納サイズも小さめ。
beatsのBeatsXと同じようにクルッと巻いてしまえます。
充電端子(microUSB type-B)は蓋がないタイプです。
防滴は謳われてないので湿気の多い時期や暑い時期の汗で壊れないかが気になるところですね。
耳穴を塞がないイヤホンとしてはBoCo EarsOpenも有線・無線モデル両方持っているのですが、アレは音も悪いしネックバンドのデザインがモッタリしている上に作りが雑でダメダメなので、ambieかBoCoかで迷っている方がいたらambieを強くお勧めします。
最近注目度が上がって来ているウェアラブルスピーカーも持っているのですが、どうしても音漏れが盛大なので、外で気兼ねなく使えるのはこちらです。
金額的にもambie wireless earcuffsはBose SoundWear Companion Speakerの半額以下ですし、ナガラ聞き用イヤホンを探しているなら良い選択肢が出来ました。
書込番号:21741168
11点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「ambie > wireless earcuffs」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2018/04/10 13:03:30 | |
| 0 | 2018/04/10 9:50:02 |
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC