『LINE通話に関するバグ』のクチコミ掲示板

motorola razr 40s SoftBank

約6.9型有機ELディスプレイを搭載した折りたたみスマートフォン

公式オンラインショップ購入時の端末代金

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください

motorola razr 40s SoftBankをお気に入り製品に追加する

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にMyページでお知らせいたします

発売日:2023年12月 8日

カラー:

キャリア:SoftBank OS種類:Android 13 販売時期:2023年冬モデル 画面サイズ:6.9インチ 内蔵メモリ:ROM 256GB RAM 8GB バッテリー容量:4200mAh motorola razr 40s SoftBankのスペック・仕様

※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

ネットで買うなら!クレジットカード比較

motorola razr 40s 関連製品キーワード検索

ご利用の前にお読みください

『LINE通話に関するバグ』 のクチコミ掲示板

RSS

「motorola razr 40s SoftBank」のクチコミ掲示板に
motorola razr 40s SoftBankを新規書き込みmotorola razr 40s SoftBankをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信1

お気に入りに追加

標準

LINE通話に関するバグ

2024/05/07 03:55(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > MOTOROLA > motorola razr 40s SoftBank

スレ主 mopar_1さん
クチコミ投稿数:2件

初めまして。
周りに実機を使っている方が少なく、ソフトバンクのサポートからも正確な回答が期待出来ないので質問させてください。
表題の通り、LINE通話で電話を受電する際、バイブレーションと着信音は正常に動作していますでしょうか?
当方の機種ではLINE通話受電に関する一切の通知、着信音、バイブレーションが動作せず、不在着信となった際の通知時のみ、設定の通り通知音とバイブレーションが動作します。
LINEの根幹機能の一つであり、社会的にも必須アプリなだけに非常に困っております。
サイレントモード等の変更、バッテリーセイバーやバックグラウンドでの挙動含めてほぼ検証しましたが、結果は同じでした泣
LINE側の設定も見直しましたが、やはりダメでした。
実際に使われている方はいかがでしょうか??
ご意見、よろしくお願いします。

書込番号:25726671

ナイスクチコミ!1

返信する
fwshさん
クチコミ投稿数:3209件Goodアンサー獲得:306件

2024/05/07 07:01(1年以上前)

ライン開いて通知 着信等offがないか
設定で着信音等ちゃんと音でるようになっているか

一時停止 オフ 確認
メッセージ通知 各 on 確認

アプリ→ライン→バッテリー→制限なしになっているか

システムアップデートしてないのがないか

ラインをgoogleストアで更新できないか

あとスタミナモードとか省電力設定にしてるとならないとかあります

設定 通知の確認
設定 アプリ line 通知 の確認

キャッシュとストレージのクリア

設定 アプリ モバイルデータとwifi バックグラウンドデータ on

データ通信を制限しない on

設定 digital wellbeing  通知を管理 on

端末が違うので設定等の違いはご了承ください

それでだめならラインをバックアップしてアンインストールして再インストール

書込番号:25726744 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「MOTOROLA > motorola razr 40s SoftBank」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の情報を見る

MOTOROLA

発売日:2023年12月 8日

motorola razr 40s SoftBankをお気に入り製品に追加する <13

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング