ミニコンポ・セットコンポ > SONY > SRS-GCS10IP (B) [ブラック]
こんにちは。
最近、iphone4Sを購入したので、充電しながら音楽を聴こうと思い購入しました。
使ってみた感想は、音質が良いというのと、操作が簡単という感じですかね。
ただ、ドッグにきちんと刺さっているか微妙な感じなので、もう少しカッチリ感
がほしかったです。
特に重低音は良い音がでます。
また、付属のアンテナを使用してのラジオは我が家ではFMはほとんどダメでした。
AMは入りますが音質はダメですね・・・
オマケ程度と考えたほうが良いかもしれません。
意外と役に立つのが時計&目覚ましです。
私は寝室のベッドのところへ置いてあるのですが、数字の表示が大きく時間の
確認が容易です。
目覚ましも役に立ちますが、曜日ごとの細かい設定ができないのが残念です。
月曜〜金曜、土日、全曜日のどれかなので、私は月曜から土曜まで目覚ましで、
日曜だけオフにしたかったです・・・・
今更ながら参考になれば・・・
書込番号:14726941
1点
FMやAMの受信状態が良くないなら、ドックに挿したiPhoneでradikoやらじる★らじるを聞いてみたらどうでしょうか(radikoが聞ける地域の場合)。
AMはAM放送を受信するより音が良いです。
書込番号:14733149
1点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「SONY > SRS-GCS10IP (B) [ブラック]」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)