『FREE 2から買い替え』のクチコミ掲示板

2021年10月 1日 発売

TOUR PRO+ TWS

• 「ハイブリッドノイズキャンセリング機能」搭載の完全ワイヤレスイヤホン。低域から高域までバランスよくフラットで豊かなサウンドを実現している。
  • 「アンビエントアウェア機能」と「トークスルー機能」を備え、必要なときに欲しい音を得られる。3つのマイク(左右計6つ)でクリアな音声通話を実現。
  • 最大約32時間のワイヤレス再生を実現し、10分の充電で約1時間の再生を可能にするワイヤレス充電にも対応。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:カナル型 駆動方式:ダイナミック型 ノイズキャンセリング:○ TOUR PRO+ TWSのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• TOUR PRO+ TWSの価格比較
  • TOUR PRO+ TWSのスペック・仕様
  • TOUR PRO+ TWSのレビュー
  • TOUR PRO+ TWSのクチコミ
  • TOUR PRO+ TWSの画像・動画
  • TOUR PRO+ TWSのピックアップリスト
  • TOUR PRO+ TWSのオークション

TOUR PRO+ TWSJBL

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2021年10月 1日

• TOUR PRO+ TWSの価格比較
  • TOUR PRO+ TWSのスペック・仕様
  • TOUR PRO+ TWSのレビュー
  • TOUR PRO+ TWSのクチコミ
  • TOUR PRO+ TWSの画像・動画
  • TOUR PRO+ TWSのピックアップリスト
  • TOUR PRO+ TWSのオークション

「TOUR PRO+ TWS」のクチコミ掲示板に
TOUR PRO+ TWSを新規書き込みTOUR PRO+ TWSをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信1

お気に入りに追加

標準

FREE 2から買い替え

2022/12/03 04:35(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > JBL > TOUR PRO+ TWS

クチコミ投稿数:571件 TOUR PRO+ TWSのオーナーTOUR PRO+ TWSの満足度2

FREE 2で修正不可能な不具合が発生した為、Amazonへ返品してTOUR PRO+ TWSを注文しました。

価格は新品で1万1千ちょっとですが、こちらも今回で3回目です。

デメリットのみ書き込みます。

@ 音声通話は不向き(途切れる)
A まれに充電や保管中に突然ピー音がなる
B 筐体が元から大きいので少し耳が痛くなる
C 1回目・2回目購入時に起きた不具合は1回目ペアリングエラー(片方のみ)と2回目プチプチ音でした。(共にバラバラで発生)

書込番号:25036123

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:571件 TOUR PRO+ TWSのオーナーTOUR PRO+ TWSの満足度2

2022/12/04 03:49(1年以上前)

追記です。 買収されてからのJBLさんは少し悪質になってきました。

FREE 2
PRO 2
TOUR PRO+
JBL WAVE FLEX
JBL QUANTUM TWS

まだまだありますが、使用されてるバッテリーは全て同じで、4時間前後しか使えません。
パッケージに記載されてる6時間とか7時間とか8時間とか10時間の時間は全て嘘です。

1台だけでは判らないので数台を購入しながら全てテストしました。
【虚偽スペック】です。

一流メーカーであるJBLさんですが、中国に買収されてから悪質になった気がします。
購入検討の方は、再生時間が【4時間前後】しか使えない事を検討して買いましょう。

なお、この件に関してはJBL(ハーマンインターナショナル)に問い合わせたものの数週間経っても返答がありません。
日本国内のハーマンはサポート外なので、海外でしかサポートしてません。

急速充電じゃなくても普通に充電すれば15分で100%になります、しかし4時間前後で電源が切れてしまいます。
因みにTOUR PRO+ TWS(急速充電で10分充電すれば1時間の再生が可能)とありますが出鱈目です。
普通に10分間充電すれば70%(アプリ)になり2時間ちょっと使えます。
パッケージ等の数字は全て出鱈目なのでご注意を!。

今のところJBL製品は全て(再生時間は4時間前後)しか使えないと思います。

書込番号:25037725

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

「JBL > TOUR PRO+ TWS」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

JBL

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2021年10月 1日

TOUR PRO+ TWSをお気に入り製品に追加する <97

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング