2020年12月中旬 発売
AVN-LS01W
- シンプルな表示で瞬時に見やすい地図情報を備えたカーナビゲーションシステム(7型ワイド/フルセグモデル)。クアッドコアCPUにより操作がスムーズ。
- 高速道路とインターチェンジのナンバリング表示に対応し、リアル3D交差点拡大図で複雑な交差点も安心。
- VICS WIDEを利用して、緊急情報を割り込み表示する。英語、中国語(繁体字/簡体字)、韓国語、日本語の多言語に対応。

車との相性なのかBluetoothにしたときに高音のハウリングがひどい。メーカーに確認したところ修理に4万円弱かかるとのこと。付けてみないとわからないことなのに強気な対応。起動も遅いしいいことなし。メーカーにメールで問い合わせをし、解決しないので電話をかけてくださいとのこと。平日の9時から17時。お昼は繋がりません。電話を受ける気ないよね。時間を作ってかけてみたところメールと連携されていなくてもう一度最初から説明。
もう2度とこのメーカーは買わない。
書込番号:25743753 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>いろは76543さん
ご愁傷さまです。
ここ含めあちこちのレビューを見ると、ちょっと胡散臭いな、と思えるほど劣悪な評価が並んでますね。
中華のOEMとかなのかもしれません。
書込番号:25743980
0点

「イクリプス > AVN-LS01W」の新着クチコミ
-PR-
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング