『KX−GT30ZとCN−P01VDとで迷っています。』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『KX−GT30ZとCN−P01VDとで迷っています。』 のクチコミ掲示板

RSS

「カーナビ」のクチコミ掲示板に
カーナビを新規書き込みカーナビをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

カーナビ

スレ主 ひでこさん

DVDとCDとどう違うのでしょう?VICS、D−GPSが付属なのか別売りなのか?便利なものなのかどうなのか、わからなくなってきました。どなたか教えて頂けないでしょうか?それから必要な別売り品って何でしょう?
来週末に使えたらと思うのですけどもう間に合わないでしょうか?
わけわからないこと書いてすみません。宜しくお願いします。

書込番号:310552

ナイスクチコミ!0

返信する
kitajiさん
クチコミ投稿数:219件

2001/10/02 14:04(1年以上前)

DVDとCDでは情報量の差があるだけです。ナビの性能には差はありません。
私はCN−P01VDを持っていますが、情報量は多いけれど地図の間違いも結構多くて気になります。
全国各地くまなく良く行く人であればDVDが間違いなく良いですが、そうでなければCDで自分の地域の詳細版CDを買えばそれですむとも言えます。
問題は値段との兼ね合いですかね。
VICSは私はFMVICSだけでビーコンは入れていません。今のところこれで十分かなと思っています。
今買えば在庫状況によりますが即納してくれるところもあるでしょうから、来週末には間に合うのでは?

書込番号:311215

ナイスクチコミ!0

スレ主 ひでこさん

2001/10/08 20:57(1年以上前)

返事遅くなってしまい申し訳ありませんでした。(読んでくださるかしら?)
結局、土曜に大阪日本橋に行ってkakaku.comに乗っている店でCN−P01VDを購入しました。とても親切な応対で値段も安くしてもらい、取り付けまでしていただいて、日曜日のドライブに間に合いました。使い心地は、快適です。

書込番号:319996

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「カーナビ」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)