『ダイハツ・タント・カスタムRS買っちゃいました。』 の クチコミ掲示板

>  > 自動車(本体)

『ダイハツ・タント・カスタムRS買っちゃいました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「自動車(本体)」のクチコミ掲示板に
自動車(本体)を新規書き込み自動車(本体)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

自動車

クチコミ投稿数:3件

人馴れしてるインコ

睡蓮の花

先月26日に新車が我が家に入荷しました。思ったよりというか、カタログで見たよりも、
ずんぐりしていると実感ですう.....

でも外見から見ると小さく見えますが、室内は、結構広いですねん。デライトパック装備をつけましたので、高機能が付いてきましたがカーナビは、無しを選択ですので、後で自分で買うてつけます。

電子カードキーですから、車に近づいたり離れたりするだけで、解錠施錠が自在に出来ますが
頻繁にやると、電子カードキーの電池が1年持つか心配です。

エンジンは、CVTですので、シフトの切り替えショックが全く感じません。車内騒音は静かで
オーディオのサウンドのボリュームも低くて充分です。ホイールは15インチですので、タイヤの厚みが少なく悪路では、少々凸凹を拾う感があります。

特筆はセンターピラーがないので、ドアーを開いた時の開放感が、抜群です。
さて、走りですが、流石ターボだけあって、加速感もいいし、力がありますね。
30日に掛川花鳥園へ行くのに4人フル乗車で高速を走ってみましたが、とても快調でした。

書込番号:7752147

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング