『kiss d liteを望みます』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• EOS Kiss デジタル レンズキットの価格比較
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの中古価格比較
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの買取価格
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのスペック・仕様
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの純正オプション
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのレビュー
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのクチコミ
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの画像・動画
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのピックアップリスト
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのオークション

EOS Kiss デジタル レンズキットCANON

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2003年 9月20日

• EOS Kiss デジタル レンズキットの価格比較
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの中古価格比較
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの買取価格
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのスペック・仕様
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの純正オプション
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのレビュー
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのクチコミ
  • EOS Kiss デジタル レンズキットの画像・動画
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのピックアップリスト
  • EOS Kiss デジタル レンズキットのオークション

『kiss d liteを望みます』 のクチコミ掲示板

RSS

「EOS Kiss デジタル レンズキット」のクチコミ掲示板に
EOS Kiss デジタル レンズキットを新規書き込みEOS Kiss デジタル レンズキットをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

kiss d liteを望みます

2004/02/24 22:11(1年以上前)

デジタル一眼カメラ > CANON > EOS Kiss デジタル レンズキット

スレ主 alitamaさん

先日、やっとKissDを購入しました。nikonのD70の発表もあったので検討しましたが、D70のボディーが私には大きすぎると考え、念願のKissDに決めた次第です。今まで、フィルム一眼やコンパクトデジカメを渡り歩いてきたので、やはりデジ一眼はいいですね。ボデーの色と大きさは結構気にいっています。高級感のでるブラックをとの声もあるようですが、KissDには、この色がいいのではと思っています。各雑誌で前評判のいいD70などにかまわずに、KissDはいまの路線を突き進んでほしい。できればマイナーチェンジでもいいので白かピンク(トヨタのVITSにあるあのメタルピンク)、レンズも短焦点でもいいので同じ色のものを出してほしいと思います。ブラックはKissDには無粋です。また、ボディーサイズももっと小さく、また軽くしてほしい。istDまではいかなくて結構ですが(istDはちょっと小さすぎて私には操作性がよくないような)、その中間位がいいと思います。ともかくD70とは明確に違う路線をめざして次期KissD(KissD Lite あるいはKissD Deep)を期待します。

書込番号:2511393

ナイスクチコミ!0

返信する
東の名探偵さん

2004/02/24 23:27(1年以上前)

購入おめでとうございます(^^
EOS Kiss Digital Lite ・・・う〜ん、出そうなネーミング!(笑
銀塩通りだと、Kiss路線は Lite に行き着くのでしょう。
でも、そうなったら *istD より小さくなる事まちがいなし(^^;

書込番号:2511785

ナイスクチコミ!0

Hakさん

2004/02/24 23:27(1年以上前)

いいですねぇ(^-^
渋色カラー路線もいいですが、そういうのがあっても良いと思います。写り込みや反射に神経をとがらさないといけないマクロや近距離撮影には不向きかもしれないですが、ライトカラー路線や新素材の探求はおもしろそう(^-^
話は変わりますがAFモードの選択について私もメールしてみましたが、対応する予定はないとのこと。回答がやけに早かったことを見ても決定事項ととれました。たぶん問い合わせをしてみたみなさん同じ文面の差し込み印刷のようなメールが返ってきてるんでしょうね。残念です(;_;)

書込番号:2511788

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「CANON > EOS Kiss デジタル レンズキット」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

EOS Kiss デジタル レンズキット
CANON

EOS Kiss デジタル レンズキット

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2003年 9月20日

EOS Kiss デジタル レンズキットをお気に入り製品に追加する <92

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)

ユーザー満足度ランキング