『白い約束ってどうですか?』のクチコミ掲示板

2004年 5月20日 発売

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EX

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥125,000
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXの価格比較
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXのスペック・仕様
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXのレビュー
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXのクチコミ
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXの画像・動画
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXのピックアップリスト
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXのオークション

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EX日立

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 5月20日

• クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXの価格比較
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXのスペック・仕様
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXのレビュー
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXのクチコミ
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXの画像・動画
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXのピックアップリスト
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 洗濯機 > 日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EX

『白い約束ってどうですか?』 のクチコミ掲示板

RSS

「クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EX」のクチコミ掲示板に
クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXを新規書き込みクリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

白い約束ってどうですか?

2004/09/16 00:03(1年以上前)

洗濯機 > 日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EX

スレ主 シナモン大好きさん

NW−8EXの購入を検討しています。
過去ログを読んでみると、旧機種の8CXでは衣類が傷む・後ずさりする・水はねする等書いている方がいらっしゃいましたので、気になっています。
私の購入ポイントは、8kgで節水ができ洗浄力も確かなことです。乾燥機能は不要です。
電気屋さんに行き、現物を見て担当者の方の説明も聞き、松下・シャープ・日立の同レベルの品の中で検討した結果この機種に気持ちが傾いていましたが、書き込みを目にして決めかねています。
どなたか8EXをお使いの方、ご感想をお聞かせ下さい。

書込番号:3269988

ナイスクチコミ!0

返信する
jozephさん

2004/09/27 00:05(1年以上前)

東芝のAW−80DAと比較して、日立のこの機種を購入しました。使ってみて1週間の素朴な感想を書いてみたいと思います。
今のところ我が家では、衣類が傷む・後ずさりするというようなことは無いようです。水はねは、以前書き込みをされていた方のように、低い水位の時に起こるようです。運転音は静かなのに、槽の中の水と洗濯物が、バシャンバシャンとスゴイ音を立てていました(何もそこまで強く回さんでも!・・と思わず笑ってしまいました)。確かにこの水はねが洗濯槽の裏側にまでいっているとしたら、ちょっと後々心配かなとも思います。
今のところ、標準コース(すすぎ2回まで)か手造りコース(すすぎ3回に設定)しか使っていませんが、標準コースだと洗濯量にあわせて水量を決めてくれるのですが、手造りコースだと水量も手動です。7人家族なのでいつも最高水量に設定してありますが、以前使っていたSANYOの洗濯機の時には、自分流でも洗濯物の重さを量って水量を決めてくれたので、この点は個人的に不便かなと思いました。今の機種はみんなそうなのかなぁ・。節水の程度は一ヶ月後の請求を見ないと推測できませんが、以前6s洗いで2回洗濯していたのを、1回で洗えるようになったので同じぐらいまたはそれ以下を期待しています。乾燥機能は、天日乾燥派なので一度も使っていません。汚れ落ちも良いようですし、前よりもソフトに仕上がるような気がします。
価格とかは地域差もあるでしょうし、望む機能もそれぞれだと思います。調べれば調べる程迷ってしまいましたが、今のところは満足しています。
拙い文章で済みませんでした。

書込番号:3318698

ナイスクチコミ!0

スレ主 シナモン大好きさん

2004/09/28 08:50(1年以上前)

jozephさん、ありがとうございました。心配だった点がだいたいクリアしているようなので早速購入したいと思います。大変参考になりました。

書込番号:3323820

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EX」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EX
日立

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年 5月20日

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXをお気に入り製品に追加する <12

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング