『プレのとりこ』のクチコミ掲示板

プレサージュ

<
>
日産 プレサージュ 2003年モデル 新車画像
    このページの先頭へ
    クチコミ掲示板 > 自動車 > 自動車(本体) > 日産 > プレサージュ

『プレのとりこ』 のクチコミ掲示板

RSS

モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。

モデル(フルモデルチェンジ単位)クチコミ件数投稿する
    プレサージュ 2003年モデル 8件 新規書き込み 新規書き込み
    プレサージュ 1998年モデル 0件 新規書き込み 新規書き込み
    プレサージュ(モデル指定なし) 2431件 新規書き込み 新規書き込み

「プレサージュ」(モデル指定なし)のクチコミ掲示板に
    プレサージュを新規書き込みプレサージュをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

プレのとりこ

2005/02/01 11:51(1年以上前)

自動車 > 日産 > プレサージュ

スレ主 プレが来た〜!さん

はじめまして。
    この掲示板の書き込みには大変お世話になりました。おかげさまで青プレ(2.5X)納車です。こんなに満足度の高い車はないと思います。皆様の購入情報、大変役立たせていただきました。ありがとうございました。ぜひ私の経験も参考にしてください。
    当初、私の営業さん何度通っても値引きは渋かったので(下取り額提示も渋かった〜)、総額減らしにせめて下取りのUPと査定手数料などを減らそうとディーラー以外に初めて査定をお願いしました。
     ここでびっくり!なんと中古車屋で新車を手配できるとの事。その額▲35万円!しかも買取10万円UP!中古車の手数料もないし、ここで買っちゃおうかと思いましたが、この見積もりを持ってディーラーさんに伺うと、相談のうえ同じ金額にしてくれました。キャンペーン特価のエアロも利用したいと告げたのですが、こちらは断られました(笑)でも2.9%の金利も使えたし大満足です。
     値引きべたな人、ぜひ参考にしてください。

2.5X(ファウテンブルー)

MOP  DVDナビ(バックサイドモニター)
    DOP  プラスチックバイザー
         フロアマット
         5YEARSコート
         メンテプロパック
         ナンバープレートリム

書込番号:3866672

ナイスクチコミ!0

返信する
    taketaさん

2005/02/01 21:35(1年以上前)

競合で同価格だったら先に値段出した方で買うのが商売の仁義だとか聞いたことが・・・ま、いいですかね。商売人じゃありませんし(^^;

書込番号:3868733

ナイスクチコミ!0

明日納車さん

2005/02/03 11:09(1年以上前)

同感です。ここで安く買う情報を見て大変役に立ちました。ただ、
    最初に安値を提示してくれた方の気持ちは大事にしていただきたいと
    思います。利用するだけじゃちょっと残念。
    でも、他にも事情があったと思いますが・・・。

書込番号:3875937

ナイスクチコミ!0

スレ主 プレが来た〜!さん

2005/02/04 22:05(1年以上前)

投稿自体に言葉足りず申し訳ありませんでした。事例のみ参考にしていただければと思い簡潔に書いたのが失敗みたいですね。
     ”いろいろの事情”ですが総合的に判断した結果です。例えば私は全額キャッシュではありませんでした。ディーラーで購入すると特別金利2.9%ですから利払いの総額が民間の金融機関よりも低いうえ、保証料や事務手数料などがかかりません。そこの違いがまず一点。また定期メンテナンスの費用が直接購入だと安いそうです。(パックが使える!!)がもう一点。そして長く付き合っていてくれた営業さんが結構好きだったのが最後です。ここに決断の要素が入っています。
     それに利用するだけではなかったですよ(笑)下取り車は中古車屋さんに持っていってもらいましたので喜んでました。こちらは報告せずすいませんでした。ご指摘の通り人のつながりも大事ですからね。
     私の説明が足りませんでした。お騒がせしてすいませんでした。

書込番号:3882485

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

この製品の価格を見る

プレサージュ
    日産

プレサージュ

新車価格:223〜334万円

中古車価格:37〜170万円

プレサージュをお気に入り製品に追加する <50

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

プレサージュの中古車 (全2モデル/6物件)

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
    を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング