『不具合情報』のクチコミ掲示板

2017年11月 3日 発売

SoundSport Free wireless headphones

• 独自のテクノロジーで音割れやノイズのない安定したサウンドを再生する完全ワイヤレスイヤホン。
  • オープンポートに撥水性のあるメッシュ素材を採用した防滴仕様で、雨や汗を気にせず使用することができる。
  • 独自のデジタル信号処理や音量に合わせて最適化するイコライザーにより、音量を問わずクリアでバランスのとれたサウンドを再生。

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• SoundSport Free wireless headphonesの価格比較
  • SoundSport Free wireless headphonesのスペック・仕様
  • SoundSport Free wireless headphonesのレビュー
  • SoundSport Free wireless headphonesのクチコミ
  • SoundSport Free wireless headphonesの画像・動画
  • SoundSport Free wireless headphonesのピックアップリスト
  • SoundSport Free wireless headphonesのオークション

SoundSport Free wireless headphonesBose

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [トリプルブラック] 発売日:2017年11月 3日

• SoundSport Free wireless headphonesの価格比較
  • SoundSport Free wireless headphonesのスペック・仕様
  • SoundSport Free wireless headphonesのレビュー
  • SoundSport Free wireless headphonesのクチコミ
  • SoundSport Free wireless headphonesの画像・動画
  • SoundSport Free wireless headphonesのピックアップリスト
  • SoundSport Free wireless headphonesのオークション

「SoundSport Free wireless headphones」のクチコミ掲示板に
SoundSport Free wireless headphonesを新規書き込みSoundSport Free wireless headphonesをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ16

返信4

お気に入りに追加

標準

不具合情報

2017/11/27 12:58(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > Bose > SoundSport Free wireless headphones

クチコミ投稿数:11件

本日、予期せぬ切断があり、本体からの接続ができなくなりました。
携帯から接続し直したら、音はでるようになったのですがストップなどの時に使う真ん中のボタンが全く効かなくなりました。
とりあえず、ケースに戻して蓋を閉めたら直ったのでトラブルがあれば、ケースに戻すのが最善な気がします。

書込番号:21388834 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

返信する

2017/11/27 13:00(1年以上前)

予期せぬ切断は、コンビニであったので電子レンジの干渉によるものだと思います。

書込番号:21388841 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!4

DLO1202さん
クチコミ投稿数:2071件Goodアンサー獲得:350件 SoundSport Free wireless headphonesのオーナーSoundSport Free wireless headphonesの満足度5 My Camera Life 

2017/11/28 22:43(1年以上前)

購入後3週間目に突入してますが、先日1回だけですが発生しました。

切れてはいないのですが
右が鳴ったり、左が鳴ったり、まともに接続出来ない!
以前、SONYのウォークマンの時はプツプツ切れて切れて
諦めて有線のみで聞いてましたが、

これは有線接続って???
PCが噛み付いた時に、よく再起動で直ってたので
一旦ケースに戻して電源OFF
すぐに取り出しても同じ状態・・・汗

3週目で早くも故障?
って思って再度ケースに戻して、しばし放置・・・ア〜ア状態!
10分〜15分だったと思います。

再々度、取り出して聞くと直ってました・・・ヨカッタ!ヨカッタ!

コイツはすぐに取り出すとダメで
少々、反省する時間が必要なのか!って思いましたね・・・笑

書込番号:21392551

ナイスクチコミ!4

Analyzer7さん
クチコミ投稿数:184件Goodアンサー獲得:2件

2017/12/02 15:52(1年以上前)

簡潔に

書込番号:21400841 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!5

2017/12/25 21:55(1年以上前)

本日、以前に話題になってた音が消えなくなるという不具合がiphoneXで発生しました。
いつもなら、ケースに入れて直ってたのに今回は入れても、携帯を再起動しても治らなかったのでお手上げでした。
これは、極めて稀な状態だとは思いますが報告しておきます。
とりあえず、返品での対応が可能だったので、返品返金対応をさせていただきました。
商品自体は気に入ってたのでアップデートがおそらく入るだろう一か月後くらいに再度購入を予定しています。
どの機種でも発生する可能性があるのでもし起きたらカスタマーサポートに電話をお勧めします。

書込番号:21460038

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「Bose > SoundSport Free wireless headphones」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

SoundSport Free wireless headphones
Bose

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2017年11月 3日

SoundSport Free wireless headphonesをお気に入り製品に追加する <996

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング