『walkman a20シリーズとのデジタル接続について』のクチコミ掲示板

2014年 7月19日 発売

micro iDSD

• トゥルーネイティブOCTA-DSD512/PCM768/Double DXDを再生できるヘッドホンアンプ。
  • Eco、Normal、Turboの3つのパワーモードを持ち、それぞれ4000mW、1000mW、250mWの出力が可能。
  • USB3.0ケーブルやRCAケーブル、ヘッドホン出力端子変換アダプター、本体同軸端子への光入力用コンバーターなどが付属する。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥69,000

タイプ:ヘッドホンアンプ ヘッドホン端子(標準プラグ):1系統 ハイレゾ:○ micro iDSDのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• micro iDSDの価格比較
  • micro iDSDのスペック・仕様
  • micro iDSDのレビュー
  • micro iDSDのクチコミ
  • micro iDSDの画像・動画
  • micro iDSDのピックアップリスト
  • micro iDSDのオークション

micro iDSDiFi audio

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2014年 7月19日

• micro iDSDの価格比較
  • micro iDSDのスペック・仕様
  • micro iDSDのレビュー
  • micro iDSDのクチコミ
  • micro iDSDの画像・動画
  • micro iDSDのピックアップリスト
  • micro iDSDのオークション

「micro iDSD」のクチコミ掲示板に
micro iDSDを新規書き込みmicro iDSDをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信2

お気に入りに追加

標準

ヘッドホンアンプ・DAC > iFi audio > micro iDSD

スレ主 bono#さん
クチコミ投稿数:2件

本日ビックカメラにて、こちらのmicro idsdと、持ち込んだwalkman nw-a25を本日購入した新品のwmc-nwh10で繋いで、標準ジャックミニジャック変換プラグで繋いだse535にて再生しようとしたところ、ノイズが酷く音楽は裏の方でなんとなく鳴ってるのが分かる程度でした。
また、
1.micro idsdのボリュームを上げ電源をつける
2.電源のついたwalkmanとmicro idsdをwmc-nwh10で接続する
といった手順で再生したところ、micro idsd側のライトは紫の点滅(?)から青の点灯(?)に変わりました。
視聴に利用したのはmp3 320kbpsの音源で、こちらの音源はwalkmanから直接聴く分には再生出来ています。

そこで質問です。
こちらのmicro idsdは、walkman nw-zx2などで使うことは出来るようなのですが、walkman a20シリーズではデジタル接続での利用は出来ないのでしょうか?
同じ組み合わせで利用している方やノイズの原因が分かる方がいましたら教えていただきたいです。
よろしくお願い致します。

書込番号:19475360 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:2552件Goodアンサー獲得:712件

2016/01/09 23:18(1年以上前)

その症状は、nano iDSDおよびZX1の組み合わせでも経験したことがありますが、両方の機器を再起動して、ケーブルを指し直したら解消しました。

デジタル接続なので、静電気や帯電の影響で不具合が出ることがあるのかもしれませんね。

書込番号:19476277

ナイスクチコミ!0

スレ主 bono#さん
クチコミ投稿数:2件

2016/01/10 00:27(1年以上前)

>KURO大好きさん
micro idsdの再起動までは試していませんでした…次回試してみます。
なるほど、静電気等の帯電でノイズは思い付きませんでした。
ひとまず、こちらのメーカーで同じ症状が出ても直ったという方の話が聞けて安心しました。
返信ありがとうございます。

書込番号:19476476 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「iFi audio > micro iDSD」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

micro iDSD
iFi audio

micro iDSD

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2014年 7月19日

micro iDSDをお気に入り製品に追加する <133

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング