ジェームスのオープンセールで工賃無料キャンペーンで買っちゃいました。
取り付け工賃込みなら安いですよね?
前から狙っていた機種がタイミングよく安く買えたので自分的には非常に良い買い物が出来たと満足しております。
しかしこの機種人気ないんですかね?
書込番号:6753439
0点
新型フィットを買ったので、サービスで10万円でつけてもらいました。フルセグを勧められましたが、10万円ときりのいい このナビに決めました。新型なので、来月が納車。それゆえ、使うどころかまだお目にかかっていません。このナビについては、クチコミ情報が一件だけということでさびしい・・・。ひろたぬさん、使ってみてどうですか?よい情報をお待ちしています。
書込番号:6906011
0点
44canさん
こんばんは。
10万円はうらやましいですね!
使ってみての感想ですが、ワンセグはそこそこ感度があるのでとりあえず見る分にはまったく問題ないです。
また、サブウーハ〜を同時装着しましてコントロールがナビ側で細かく出来るので非常に便利です。
車の用途が買い物程度なのでこの機種は十分満足しています。
最近はコウダクミのDVDを再生しながら妻が買い物に出掛けています。
地味に気に入ってるところはHDDのアルバムなどのジャケット写真が表示されるところです。
まったく説明書を読んでいないので44canさん・皆さんお勧めの使い方等ありましたら是非教えて下さい。
書込番号:6908937
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「イクリプス > AVN667HD」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 3 | 2007/10/27 9:18:09 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-