『愛すべき車です^^』のクチコミ掲示板

エアトレック

<
>
三菱 エアトレック 2001年モデル 新車画像
    このページの先頭へ
    クチコミ掲示板 > 自動車 > 自動車(本体) > 三菱 > エアトレック

『愛すべき車です^^』 のクチコミ掲示板

RSS

モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。

モデル(フルモデルチェンジ単位)クチコミ件数投稿する
    エアトレック 2001年モデル 0件 新規書き込み 新規書き込み
    エアトレック(モデル指定なし) 235件 新規書き込み 新規書き込み

「エアトレック」(モデル指定なし)のクチコミ掲示板に
    エアトレックを新規書き込みエアトレックをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

愛すべき車です^^

2009/07/07 00:11(1年以上前)

自動車 > 三菱 > エアトレック

クチコミ投稿数:15件

エアトレック(24v)に乗って8年が経ちました。
    購入時につけたROARのエアロがボロボロになったので、先日新しいエアロ(同型の)に付け替えました。

エアロを注文するに当たって、アウトランダーに乗り換えるか・・・エアトレックを乗り潰すか真剣に悩んだのですが、8年乗っても何ら不満もなく、飽きのこないこの車を乗り潰すことに決めました。(で、エアロを注文しました)

アウトランダーも私にとって、とてもx10魅力的な車なんですが、やはり8年一緒に暮らしてきたエアトレックを選んでしまいました。

エアトレックの前はRVR(スーパースポーツギア)に乗っていたのですが、今までの車の中で一番好きな車だった気がします。ギアがMTで、結婚する際、嫁がAT限定だったので、泣く泣く手放しました。(エアトレックが納車され、RVRが引き取られて行くときは、本当に涙が出ました(笑))
    今回、もしアウトランダーを購入したとしたら、きっとあの時と同じ気持ちになるんだろうなと思い、エアトレックを選びました^^ なのでボロボロになるまで乗り潰してやるつもりです!

しかし・・・三菱は世間の評判は別として、良い車(私の好みにピッタリの車)ばかり作って、私を悩ませますわ〜〜(笑)
    ハリアーとアウトランダー、どちらかあげると言われれば、私は迷わずアウトランダーを選びます!!(←馬鹿??)

書込番号:9815619

ナイスクチコミ!0

返信する
    クチコミ投稿数:3807件Goodアンサー獲得:346件

2009/07/07 12:22(1年以上前)

人がどう思おうが、世間がどう評価しようが、己が飽きない、長く乗りたいと思える車に出逢えることは幸せなことですよ。

以前もこの車のスレに書きましたが、知人がこのターボ車に乗っており(多分、今も)何度か同乗させて貰ったり、時には運転したこともあります。

ターボならではの速さもさながら、後部座席がかなり広く取られており、居住性の高さも良く覚えています。

それから精悍な顔つきは今見ても格好良いですよね。
    ただ精悍な顔つきに比べリアはおとなしめなデザイン。
    知人はテールランプを後期型エアトレックのものに交換しましたが、それだけで随分精悍さが出て、デザインのバランスも良くなっていましたよ。

それから2〜3ヶ月前に近所の月極め駐車場に黄色のエアトレックが停まっていることに気付きました。
    一際目立っていますが、あの黄色もなかなか良い色だと思います。

では、これからも大切に可愛がってあげて下さい。

書込番号:9817303

ナイスクチコミ!0

145.0KWさん
    クチコミ投稿数:47件Goodアンサー獲得:1件

2009/07/07 17:33(1年以上前)

極道が好きで惚れたんちゃうねん

惚れた男が極道やったんや

ってな感じでしょうか?

三菱自動車いいじゃないですか!

胸張って末長く大事にして下さい!

書込番号:9818233

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:15件

2009/07/07 23:24(1年以上前)

>バックナムさん
     お返事ありがとうございます!
    精悍なフロントに対して少し控えめなリア。それもこの車の魅力の1つなのかな〜って思ってます^^
    インテリアに関しては、どこがいいの私にも良くわかりませんが、必要以上に飾り気もなく、貧相でもないところが好きなのかもわかりません。インパネ中央にあるアナログ時計はお気に入りです!!
    黄色のアウトランダー、ちょくちょく見かけますね!確かにかなり目をひきますし、カッコイイですね!

>145.0KWさん
     お返事ありがとうございます。
    おもしろい例えですね!(笑) その通りだと思います!
    単純に、良い車は良い!って信じてます。
    ●●が流行だから・・・とか、人が●●に乗ってるから・・・とか、無意味だと思います。
    やっぱり、自分が好きだと感じた車に乗るべきですよね!

書込番号:9820116

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「三菱 > エアトレック」の新着クチコミ

この製品の価格を見る

エアトレック
    三菱

エアトレック

新車価格:178〜264万円

中古車価格:38〜187万円

エアトレックをお気に入り製品に追加する <13

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

エアトレックの中古車 (5物件)

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
    を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング