『試聴してきました(T1との比較含む)』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:カナル型 駆動方式:ダイナミック型 T1E(Enhanced)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• T1E(Enhanced)の価格比較
  • T1E(Enhanced)のスペック・仕様
  • T1E(Enhanced)のレビュー
  • T1E(Enhanced)のクチコミ
  • T1E(Enhanced)の画像・動画
  • T1E(Enhanced)のピックアップリスト
  • T1E(Enhanced)のオークション

T1E(Enhanced)TTPOD

最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ブルー] 登録日:2014年 7月28日

• T1E(Enhanced)の価格比較
  • T1E(Enhanced)のスペック・仕様
  • T1E(Enhanced)のレビュー
  • T1E(Enhanced)のクチコミ
  • T1E(Enhanced)の画像・動画
  • T1E(Enhanced)のピックアップリスト
  • T1E(Enhanced)のオークション

『試聴してきました(T1との比較含む)』 のクチコミ掲示板

RSS

「T1E(Enhanced)」のクチコミ掲示板に
T1E(Enhanced)を新規書き込みT1E(Enhanced)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

試聴してきました(T1との比較含む)

2014/08/11 11:52(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > TTPOD > T1E(Enhanced)

クチコミ投稿数:65件

試聴(T1E編)
eィャ店頭にて先発のT1と共に、短い時間でしたが視聴してきました。
ブログ、アマゾンレビューで既に上がっている感想との照らし合わせも含めての雑感です。

●左右の音量差のウワサ
・店頭デモ機では左右の音量差は感じませんでした。
これから多くの方が購入または試聴されていくうちに、個体差の可能性が上がるのか下がるのか、様子を待つという感じでしょうか。

●以下、T1に投稿したクチコミ感想の続きになります。
(見た目のハナシや音の印象の前フリがあるので、T1のほうも参照下さるとありがたいです)

・音はT1に比べ「下膨れ的」で全体の出音を低音域側へ割り振ったと感じました。T1のイコライズよりももっと冒険しているのではないでしょうか、おそらくこちらの方がプレイヤー直挿しだと安定して聴こえる方もおられると思います。低音不足解消機、もしくは低音好きユーザーへの供給機、と捉えても差し支えないと思いました。
私の再生環境が「無圧縮音源→ポータブルアンプ」でしたのでT1の方が聴こえのバランスは良かったです。T1Eだと音の速度感が重く(鈍く)なりました。
発売直ぐの店頭デモ機を試聴したのでエージングで変わるのかもしれません、ここも様子見と言えるのでしょうか。

・ラーメンではないですが、
T1はアッサリ味でピリ辛系、台湾拉麺!
T1Eはコッテリ味で芳醇系、味噌豚骨?
言い過ぎかしら

・eィャさんでは新発売記念(期間限定)でウレタンイヤーピースの付属サービスをしておられます。低音と濃度アゲを狙っての的確な製品マッチング&製品プレゼンだと思ったりもします。

書込番号:17823756 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「TTPOD > T1E(Enhanced)」の新着クチコミ

内容・タイトル 返信数 最終投稿日時
試聴してきました(T1との比較含む) 0 2014/08/11 11:52:12

「TTPOD > T1E(Enhanced)」のクチコミを見る(全 1件)

この製品の最安価格を見る

T1E(Enhanced)
TTPOD

T1E(Enhanced)

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2014年 7月28日

T1E(Enhanced)をお気に入り製品に追加する <81

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング