『買い時は過ぎましたかねぇ?』のクチコミ掲示板

2017年11月下旬 発売

PX Wireless Headphones

• aptX HD Bluetoothに対応しており、ハイデフ、解像度24bit、ワイヤレスストリーミングが可能なワイヤレスヘッドホン。
  • 耳につけるだけでスイッチが入り、外すとスタンバイモードに戻るなど、センサーによって直感的にコントロールできる。
  • アクティブノイズキャンセリング機能を備え、3種類の環境フィルター(フライト、シティ、オフィス)を搭載している。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:ヘッドホン 装着方式:オーバーヘッド 駆動方式:ダイナミック型 ノイズキャンセリング:○ PX Wireless Headphonesのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• PX Wireless Headphonesの価格比較
  • PX Wireless Headphonesのスペック・仕様
  • PX Wireless Headphonesのレビュー
  • PX Wireless Headphonesのクチコミ
  • PX Wireless Headphonesの画像・動画
  • PX Wireless Headphonesのピックアップリスト
  • PX Wireless Headphonesのオークション

PX Wireless HeadphonesBowers & Wilkins

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [スペース・グレー] 発売日:2017年11月下旬

• PX Wireless Headphonesの価格比較
  • PX Wireless Headphonesのスペック・仕様
  • PX Wireless Headphonesのレビュー
  • PX Wireless Headphonesのクチコミ
  • PX Wireless Headphonesの画像・動画
  • PX Wireless Headphonesのピックアップリスト
  • PX Wireless Headphonesのオークション

「PX Wireless Headphones」のクチコミ掲示板に
PX Wireless Headphonesを新規書き込みPX Wireless Headphonesをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ6

返信2

お気に入りに追加

標準

初心者 買い時は過ぎましたかねぇ?

2020/03/08 02:47(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > Bowers & Wilkins > PX Wireless Headphones

スレ主 why.whyさん
クチコミ投稿数:5件

【使いたい環境や用途】
Bluetooth搭載ヘッドホン

【重視するポイント】
デザイン性、音場

【予算】
3万~4万程度

【比較している製品型番やサービス】
Bang&Olufsen H4等

【質問内容、その他コメント】
数ヶ月前に価格が下がっていた時期にこの機種を見つけ、デザインを非常に気に入りました。
ただ発売日がもう2年以上前なのを懸念していたら、あっという間に価格が戻ってしまいましたが。

非常にざっくりした質問ですが、この製品を愛用している方は、今でも買いだと思いますか?
Bluetoothの音質は日夜進歩してるかと思いますが、やはり2年は大きいでしょうか。

個人的・主観的なもので構いませんので感想をお聞かせいただけると参考になります。

よろしくお願い致します。

書込番号:23272004 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!4

返信する
殿堂入り金メダル クチコミ投稿数:15329件Goodアンサー獲得:7240件

2020/03/12 07:18(1年以上前)

お早うございます。

Bowers & WilkinsのPXは他には無い伝統のくねったデザインのアームでそれが一番のアクセントになっていると思います。このデザイン性は今でも褪せてはいないでしょう。

愛用者では無く試聴レベルですがPXはノイキャンがOFFだとまあまあな広がりは有ります。ノイキャンをONにするとハウリングっぽい音になってかなりいただけません。音に関しては積極的にお薦めはしかねます。

B&O BeoPlay H4も北欧デザインの系統ですけれどヘッドバンドからハウジングに向かって伸びているケーブルがやや気になります。音色に関してはかなりの盛り付けと残響でキンキンドンドンしますのでこれまた積極的にお薦めはしかねます。

デザインが好みに合うか分かりませんがharman/kardonのFLY ANCは平凡ではないデザインとたっぷり肉厚なイヤーパッドで快適性を保ちつつANCがON時の音質は付帯音が耳に付き難い中々の優れものでした。
https://jp.harmankardon.com/FLYANC.html

書込番号:23279543

ナイスクチコミ!2

スレ主 why.whyさん
クチコミ投稿数:5件

2020/03/12 19:51(1年以上前)

こんばんは。
ご回答ありがとうございます。

そうなんです。形状・色味(ソフトゴールド)ともに優れたデザインだと思います。
これ以降のモデルにこのカラーが不採用なのが残念なところです。

スレちがいですがB&O BeoPlay H4も価格コムには未掲載ながら第2世代の2nd GENになりました。
ケーブルが短くなって見えにくくなりましたよ。かなりイケてるデザインだと思います。

私も試聴はしてみました。たしかにノイキャンは発展途上という感じですが、そこはあまり求めていないので問題ありません。
H4に関してはノイキャン非搭載ですし。
ただ、私は試聴に慣れているわけでもなく限界がありますので、この製品を愛用している方の(できれば前向きな笑)ご意見も聞きたいなと思っている次第です。

harman/kardonのFLY ANCはちょっとごつくて…でも試聴してみます!
デザイン・音質のレビューとおすすめ製品まで教えていただきありがとうございました!

書込番号:23280575

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「Bowers & Wilkins > PX Wireless Headphones」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Bowers & Wilkins

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2017年11月下旬

PX Wireless Headphonesをお気に入り製品に追加する <97

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング