Pocket WiFi LTE GL04P [ブラック]

LTE通信規格「UE Category4」に対応したWi-Fiルーター

契約セット回線契約セットで申し込む場合(最安)

プランの登録までお待ちください

単体購入ルーターのみ購入する場合

ルーターのみの購入はできません

• メーカー希望小売価格:¥―
  • 発売日:2012年 7月 6日

スペック

端末種別:モバイルルーター 連続通信時間:FDD-LTE:約10時間/3G:約10時間 重量:140g Pocket WiFi LTE GL04P [ブラック]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• Pocket WiFi LTE GL04P [ブラック]の価格比較
  • Pocket WiFi LTE GL04P [ブラック]のスペック・仕様
  • Pocket WiFi LTE GL04P [ブラック]のレビュー
  • Pocket WiFi LTE GL04P [ブラック]のクチコミ
  • Pocket WiFi LTE GL04P [ブラック]の画像・動画
  • Pocket WiFi LTE GL04P [ブラック]のピックアップリスト

『使ってみた感想〜(レビューにも掲載)』 のクチコミ掲示板

RSS

「Pocket WiFi LTE GL04P [ブラック]」のクチコミ掲示板に
Pocket WiFi LTE GL04P [ブラック]を新規書き込みPocket WiFi LTE GL04P [ブラック]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

使ってみた感想〜(レビューにも掲載)

2012/09/26 11:13(1年以上前)

データ通信端末 > ワイモバイル > Pocket WiFi LTE GL04P [ブラック]

クチコミ投稿数:19件 Pocket WiFi LTE GL04P [ブラック]のオーナーPocket WiFi LTE GL04P [ブラック]の満足度5

レビューにも書かせていただきましたが、購入に当たり解る範囲でお答えできるかと思いこちらにも掲載させていただきました!

1,デザイン
ほとんどポケットやバックの中にある物なのでデザインは関係ないかと思っていたのですが
まずまず良いのでは無いでしょうか?

2,設定
設定自体、簡単と言うよりキーを入れるだけで使えるので初心者の方にも大丈夫かと
ただ、細かい設定などはある程度知識がないと出来ないですね、でも普通に使う分には
全然心配ないと思います。

3,受信感度
このテーマは皆さん悩んでおられると思います…実際ネットで検証されてる記事を見て私も翻弄されてしまい、何を選択していいのか解らなくなりました。
こればっかりは持ってみないと、環境に左右されるので
私個人、環境での話としてみてください!
まず、LTEエリアでも速度は上下します!ただ思ったより快適です!
実質私の環境で平均10〜13くらいでしょうか
建物の中も私としては良く繋がってくれていると思います。WIMAXでは繋がりませんでしたがGL04Pは結構繋がります。
気になる点は、3GからLTEに戻るのが遅いときがあります。
東京の出張中通勤電車も問題なし!でした。
新幹線は(東京〜新大阪)途中途切れることはありましたが使えました!でも3Gです。
3GでもWEB閲覧くらいなら十分だと思います。
新幹線内のHOTSPOTのほうが使えません…イライラします。
家の固定のネット環境では私個人としてはオススメできないと感じました
やはり制限もありますし、安定と言う面ではやはりしっかりとした環境が必要だと思います。
どうしても使いたいと思われる方は、WAIMAXにされて窓際でしっかり受信して使う方が
制限を気にせずバンバン使えると思います。
しかし、制限がかかるまで外出中に使うかと言えば??な事ですね

書込番号:15122873

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ワイモバイル > Pocket WiFi LTE GL04P [ブラック]」の新着クチコミ

この製品の情報を見る

ワイモバイル

発売日:2012年 7月 6日

Pocket WiFi LTE GL04P [ブラック]をお気に入り製品に追加する <201

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(モバイルデータ通信)

ユーザー満足度ランキング