『シャープな洗練されたデザイン!』のクチコミ掲示板

2012年 9月 1日 発売

CMT-V50IP (SI) [ライトシルバー]

iPhone/iPod/iPad用ドックコンポ

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

対応メディア:CD/CD-R/RW 最大出力:40W CMT-V50IP (SI) [ライトシルバー]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• CMT-V50IP (SI) [ライトシルバー]の価格比較
  • CMT-V50IP (SI) [ライトシルバー]のスペック・仕様
  • CMT-V50IP (SI) [ライトシルバー]のレビュー
  • CMT-V50IP (SI) [ライトシルバー]のクチコミ
  • CMT-V50IP (SI) [ライトシルバー]の画像・動画
  • CMT-V50IP (SI) [ライトシルバー]のピックアップリスト
  • CMT-V50IP (SI) [ライトシルバー]のオークション

CMT-V50IP (SI) [ライトシルバー]SONY

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2012年 9月 1日

• CMT-V50IP (SI) [ライトシルバー]の価格比較
  • CMT-V50IP (SI) [ライトシルバー]のスペック・仕様
  • CMT-V50IP (SI) [ライトシルバー]のレビュー
  • CMT-V50IP (SI) [ライトシルバー]のクチコミ
  • CMT-V50IP (SI) [ライトシルバー]の画像・動画
  • CMT-V50IP (SI) [ライトシルバー]のピックアップリスト
  • CMT-V50IP (SI) [ライトシルバー]のオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > ミニコンポ・セットコンポ > SONY > CMT-V50IP (SI) [ライトシルバー]

『シャープな洗練されたデザイン!』 のクチコミ掲示板

RSS

「CMT-V50IP (SI) [ライトシルバー]」のクチコミ掲示板に
CMT-V50IP (SI) [ライトシルバー]を新規書き込みCMT-V50IP (SI) [ライトシルバー]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

シャープな洗練されたデザイン!

2013/04/04 22:49(1年以上前)

ミニコンポ・セットコンポ > SONY > CMT-V50IP (SI) [ライトシルバー]

スレ主 HARUGENさん
クチコミ投稿数:96件

通販での購入前には、量販店で実物も確認し、デザインはこれ以上ないお気に入りでした。

箱からだし、設置してみると、安定感があり、さらに気に入りました。 各ボタンは押し込む必要がない、触れるだけで反応する感度の高いものです。 ただ、本体で操作するより、最近のオーディオはリモコン操作の方が細かい操作ができますね。

音質は所有のBOSEとは比較になりませんが、イヤホンで聞くとの違う臨場感は楽しめます。 音楽鑑賞はこうでないと!

購入額は\9380だったと思います。 十分満足できる価格に下がりました。 皆さん、お買い得ですよ!

書込番号:15978507

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「SONY > CMT-V50IP (SI) [ライトシルバー]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

SONY

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2012年 9月 1日

CMT-V50IP (SI) [ライトシルバー]をお気に入り製品に追加する <14

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング