『NVA−HD1509DTを購入しました。』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『NVA−HD1509DTを購入しました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「カーナビ」のクチコミ掲示板に
カーナビを新規書き込みカーナビをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

カーナビ

スレ主 njtkgjpさん
クチコミ投稿数:4件

以前は、同じSANYOのゴリラシリーズのNV−SB541DTを使用してて、ナビに関しては
とてもレスポンスも良く、地図情報も見やすいので満足してましたが、今回、車の乗り換えでIN
ダシュタイプの10万円台のナビを探して、店の方に相談して、NVA−HD1509DTを購入しました。主にナビしか使用しないし、FM,AMラジオ程度しか聴かないので、取り付け工賃込みで
105000円−ジェームス割引券と5%値引きだったので、決定しました。
モニターが7型に成り、SD,USBメモリー、iPot,iPhone,ルート学習機能、スマートIC機能、VICS,DVD−R 等の機能も有り、十分過ぎる機能と判断しました。
実際に使用しても、ナビ機能に関しては申し分ない機能ですし、VICSも、とても便利です。
AVはワンセグですが、7型サイズ画面でも十分な画像で観れます。
ゴリラシリーズの良い面も継承し、DVDやその他の機能も増えての値段としては、お買い得だと思います。

書込番号:11523886

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「カーナビ」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)