『美音系かな〜と思い注文してしまいました。』のクチコミ掲示板

最安価格(税込):

¥14,157

(前週比:±0 ) 価格推移グラフ

クレカ支払い
最安価格(税込):

¥14,157

Joshin

お届け先の選択

送料込みの価格を表示します

お届け先地域

価格帯:¥14,157¥25,704 (26店舗) メーカー希望小売価格:オープン

装着方式:耳かけ・イヤーフック ATH-EW9のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ATH-EW9の価格比較
  • ATH-EW9のスペック・仕様
  • ATH-EW9のレビュー
  • ATH-EW9のクチコミ
  • ATH-EW9の画像・動画
  • ATH-EW9のピックアップリスト
  • ATH-EW9のオークション

ATH-EW9オーディオテクニカ

最安価格(税込):¥14,157 (前週比:±0 ) 発売日:2003年11月21日

• ATH-EW9の価格比較
  • ATH-EW9のスペック・仕様
  • ATH-EW9のレビュー
  • ATH-EW9のクチコミ
  • ATH-EW9の画像・動画
  • ATH-EW9のピックアップリスト
  • ATH-EW9のオークション

『美音系かな〜と思い注文してしまいました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「ATH-EW9」のクチコミ掲示板に
ATH-EW9を新規書き込みATH-EW9をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

イヤホン・ヘッドホン > オーディオテクニカ > ATH-EW9

クチコミ投稿数:1163件

昨日、ビックカメラでipod第5世代30GB(アップルロスレス)であれやこれや
カナル型以外のアウトドア用を物色して試聴してましたら、このイヤホンで
聴きいってしまいました。
今回の物色目的は、STAX001MKUでは通勤電車内では音量にはばかりがあるので、
もう少し音量が得られるものというのが目的でした。
カナル型はER4S、ER4P、E4Cその他下位モデルあるのですが、耳の開放感と
解像度が高いという事から離れて美音系は無いものかというのも目的でした。
STAX001MKUがメインのため、段々と解像度優先のタイプから美音系へ好みが
はっきりしてきたような気がします。

で、このEW9は残念ながら音漏れ系ですね。ケルテスの新世界、コルボのフォーレ
レクイエムなど音の鋭さ、立ち上がり、解像度などは上級カナル型に劣るかも
しれませんが、美しい響きという点ではこの大きさ、装着性でたいしたものだと
思いました。
先程価格comをみてイーベストに注文したのですが、13,800円でお釣りがくるので
お買い得と感じました。殆どの店で在庫僅少か取り寄せとなっていました。
どうも終わりのようですね、音漏れはするが、ヘッドアンプも使わなくても
楽しめる美音系のイヤホンとしてオススメです。

来月、紅葉を期待してハイキングに出かける予定にしています。
軽量優先でプレイヤーも単4電池駆動SDカード対応の、サンヨーの音質も
平凡なMP3プレイヤーに接続使用する予定です。(WMA320)
このサンヨー製にテクニカのCK7を接続すると解像度くささが出て疲れて
しまいます。

通勤電車で音漏れのしない美音系イヤホンがございましたら、ご紹介
ください。クラシックメイン、あとはジャズと歌謡曲です。

ESW9も試聴しましたが、新製品のためか硬質でこもったように聴こえました。
ちょっと通勤電車ではという感じでした。

書込番号:6888892

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「オーディオテクニカ > ATH-EW9」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

ATH-EW9
オーディオテクニカ

ATH-EW9

最安価格(税込):¥14,157発売日:2003年11月21日 価格.comの安さの理由は?

ATH-EW9をお気に入り製品に追加する <205

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング