オーリソニックス ROCKETS

-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- カナル型イヤホン -位
イヤホン・ヘッドホン > Aurisonics > オーリソニックス ROCKETS
D型で遮音性が高いイヤホンを探していました。
本当にたまたま、価格を見ると、この機種のレビューが!
しかも、書いてるのがF君w
内容を確認して、そのまま試聴もせずにポチりました。←
いや〜
なかなか良い!
知人のレビューは信じるものですねw
期待していた遮音性は高く、電車や、ちょっと騒がしいカフェでの利用も問題なし。
音質も癖や色付けが少なく、スッキリと鳴らしてくれます。
高音寄り・・・というよりも、低音の量感が少な目で、結果として聴感上はフラットに聴こえます。(感覚的にはですが)
※密閉型のスピーカーを自宅では鳴らしています。私の感覚では不足ないと感じますが、一般的にはかなり少ないと思います。
※アンプでアシストすると、かなり低音出ます。ただし、使用しているポタアンがおそらくマイナーな機種なので、試聴は必須と思います。
欠点は、それなりのお値段なのに、見た目がチープなところでしょうか。
私の場合は、オクサマーにばれた時に一桁ぐらい少なく申告できそうなので好都合なのですがw
まぁ、ポップともとれるデザインですが、この辺は実機を見ていただくのが良さそうです(個人的にはかわいいと感じます)。
遮音性が高い機種をお探しで、BA型はちょっと飽きた・・・とか、BA型は合わない・・・っていう人には救世主的な存在です(言い過ぎ
かなりお気に入りで、おススメの機種です(^_^)v
F君ありがとう!
価格コムも(久しぶりに)ありがとう!
書込番号:18202919
5点
なこさん
久々の高額イヤホン購入だったので書いてみました。試聴の時は色んなイヤホンと取っ替え引っ替えしてたので良さがイマイチわかりませんでしたが、なこさんも絶賛?のデザインで決め、使いこむうちに音もその他の部分も気に入りました。正直高遮音ダイナミックってだけでも価値ありますよね笑
自分の周りでは見た目も評判いいですよー。ケーブルの模様がカワイイそうです。
書込番号:18203986 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
なこさんやらFRPさんが太鼓判押してるなんて……欲しくなっちまいます( ´・ω・`)
書込番号:18204186 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
パッチさん
いえいえ、自分が気に入っただけですので、、、、でもなこさんが満足なさっているという事は、やはり優秀なイヤホンなんでしょうか。
ようやくSE215を卒業できました笑
書込番号:18204740 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
Fくん。
お久しぶり!
お元気?
デザインはめちゃめちゃ良いよね!
こんなにかわいいイヤホンがあったとは(*^^*)
普段はレビュー見ただけだと買わないんですけど、たまたまFくん書いていて、信用買いでしたw
仰る通り、高遮音ダイナミックは希少な気がします。
音も、いろんな項目で満点はないけど、不満な点が少ないという、優等生なサウンドですね。
低音の量感はそんなに要らないっていう人にはオススメできますね(^_^)v
…いや、僕、自分の耳にまるで自信ないんで、なんかすみません^^;
パッチさん。
UM3XリモとEX1000あればいろんな環境で使い分けられるから、パッちゃんの場合、あんまり必要無いようにも思います^^;
westoneに不満あるようでしたら、是非(^o^)/
あ、忘れなければ、明日持ってくわ。
書込番号:18205158
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「Aurisonics > オーリソニックス ROCKETS」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン