『お!格好ええなぁ❗』のクチコミ掲示板

このページの先頭へ

『お!格好ええなぁ❗』 のクチコミ掲示板

RSS

モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。

モデル(フルモデルチェンジ単位)クチコミ件数投稿する
シャトル 2015年モデル 4086件 新規書き込み 新規書き込み
シャトル(モデル指定なし) 2990件 新規書き込み 新規書き込み

「シャトル」(モデル指定なし)のクチコミ掲示板に
シャトルを新規書き込みシャトルをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ6

返信1

お気に入りに追加

標準

初心者 お!格好ええなぁ❗

2015/11/12 21:09(1年以上前)

自動車 > ホンダ > シャトル

通勤途中にホンダカーズに展示されているシャトルを見て、お!格好ええなぁと一目惚れ。早速翌日試乗をさせてもらい気に入って購入しました。納車後
3000キロ程走りましたので自分なりの評価をさせていただきます。外観はほんとに気に入ってます。
車内も広く後部座席を倒すと大人二人がゴロンと寝転べます。釣りなどに出かけて仮眠出来そうで重宝しそう。走りもなかなかキビキヒと高速走行も余裕があり気に入ってます。燃費は通勤に市街地を30キロ程走って約リッター20キロハイブリットは初めてなのでこんなものかな?少しですが不満なことも
ブレーキが少し甘いかも、後輪がドラム式だからかな?それと左足がコンソールボックスにあたって窮屈な感じがします。自分が足を広げ過ぎ?
他は本当満足してます。特にシートヒーターは正解でした。これからもっと活躍しそう。

書込番号:19311526 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

返信する
クチコミ投稿数:4349件Goodアンサー獲得:276件

2015/11/12 22:48(1年以上前)

>のんきなプードルさん

全くもって共感できます。
初めて画像見た時は、イマイチだなぁ〜と思ったのですが実車見て試乗して一変しました。

ヴェゼルの特別仕様車が気になり見にいくかってなって試乗しに行きました。内装の雰囲気はいいのですが乗り味がバタつき過ぎで消えました。(マイナーで少し良くなったと聞いていたのですが、純正の乗り心地ではワーストの部類でした。)

その後、シャトルはどんな感じかと試乗したのですが、内装もシンプルで落ち着きがあり、何より驚いたのが5ナンバーとは思えない広さと乗り心地です。
ダンパーが程よく、ヴェゼルと違って車体が軽いのがいいのか絶妙な硬さで運転していて『欲しいっ』てなり商談。
5日後には契約してました。
デザインも見慣れてきたせいか、ダーク系の色なら重量感が出ていてイイと思えます。

納車待ちですが、楽しみです。
スレ主さんもシャトル楽しんでください!(^-^)/

書込番号:19311880 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

「ホンダ > シャトル」の新着クチコミ

この製品の価格を見る

シャトル
ホンダ

シャトル

新車価格:169〜277万円

中古車価格:39〜251万円

シャトルをお気に入り製品に追加する <409

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

SHUTTLE(シャトル)の中古車 (921物件)

この車種とよく比較される車種の中古車

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング