DJI Mini 5 Pro Fly Moreコンボ Plus (DJI RC 2付属)DJI
最安価格(税込):¥158,180
(前週価格なし)
発売日:2025年 9月17日

ドローン・マルチコプター > DJI > DJI Mini 5 Pro Fly Moreコンボ Plus (DJI RC 2付属)
機体登録をしようと、DIPS2.0開けても「DJI」にMini 5 Proro項目がない・・・・
まだ発売なったばかりだから???(謎)
ん?あれれ? DJI 以外にも 「DJI JAPAN」 項目があったので開いてみたら、あったあった^^
そこには、
DJI Mini 4 Pro【DJI式DJI Mini 4 Pro型】 や
DJI Mavic 3 T Advancedなどもあるから、
もしかして、Mini 5 Pro も機体認証申請するためにここにあるのかなぁ〜 なんて思っちゃったったけど
まだまだそんな情報もないですもんね。
買う予定じゃなかった Mini 5 Pro なんだけど
発売開始直後から、海外のレビュー動画が沢山出てきて
やはり国内のユーチューバーはカタログ並みの情報しか無かったので購入意欲あまり湧かなかったのですが
国内紹介では知らない機能や、Mini5proにも乗せてんかぃ!っていう安全飛行性能まであり
翌日、速攻で注文し、もう昨日届いてます(^^;
詳しいことは、存分に飛ばしてからにしますが、まず機体登録し飛行申請をしなくちゃね^^
Mini 4 Proのバッテリーは互換性しっかりありました^^
DJI Mini 5 Pro インテリジェント フライトバッテリー:2788 mAh 36分
DJI Mini 5 Pro インテリジェント フライトバッテリー Plus:4680 mAh 52分
DJI Mini 4 Pro インテリジェント フライトバッテリー Plus:3850 mAh 45分との事なのでさて、何分飛ばせるでしょうね^^
機体色が違うので、ツートンになっちゃいます(笑)
ちなみに、Mini5Pro用、同時3連充電器でMini4Proバッテリー充電出来ました^^
Mini5Proのケース、ちょっと大きくなってしまい
個人的には小さなMini4Proの付属ケースが好きだったので、そっちをメインで使いそうです^^
書込番号:26296404
1点

「DJI > DJI Mini 5 Pro Fly Moreコンボ Plus (DJI RC 2付属)」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2025/09/21 21:17:22 |
「DJI > DJI Mini 5 Pro Fly Moreコンボ Plus (DJI RC 2付属)」のクチコミを見る(全 1件)
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(カメラ)
ドローン・マルチコプター
(最近3年以内の発売・登録)