2006年 6月 発売
NV-DK785
ゴリラNV-SB250DTにしようかNV-DK785にするべきか悩んでいます。
ミニゴリラもいいのですが、田舎のためワンセグは写りが悪いと思うし、エスティマの後部座席からTVを子供が見るのには小さい気がします。
使っている人がいれば教えてください。初めてナビを購入しようかと思っています。
使い勝手はいかがでしょうか
書込番号:6801497
1点
私は仕事で東海地方から秋田に行く用事ができましたので、2週間ほど前に購入いたしました。ナビを使用するのは初めてですので、他機種との比較はできませんが、「まあこんなもんかな」という感想です。元々、長距離を移動する際は事前にネットで下調べをしてからいきますから、100%ナビを信用するつもりはありませんでしたし、今回もそうでした。秋田県には数日滞在しましたが、市内を回るには便利でした。ただ、地図が2006年度版だったのですが、秋田県は国民体育大会を開催中で、新しくできた道には全く対処できませんでした。
ナビを設定すれば迷い無く目的地につけますが、果たしてこの道が効率の良い方法なのか、疑問に感じることはありました。しかし、この事は全てのナビに言える事では無いかと考えています。
後部座席でのテレビやDVD観賞ですが、この機種はDVDナビですので、ナビとテレビ同時は難しいと思いますので、そういった使用方法を考えておられるなら、HDDゴリラの方がよろしいのではないでしょうか。
私は資金に余裕があれば、そうしておりました。
乱文、申し訳ありません。よろしければご参考にしてください
書込番号:6824890
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
-
【おすすめリスト】妹用
-
【欲しいものリスト】新PC再構成!!
-
【Myコレクション】............0.0
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
カーナビ
(最近1年以内の発売・登録)