『N−BoxカスタムG・Aパケ付のツートンを購入。(嬉)』のクチコミ掲示板

このページの先頭へ
クチコミ掲示板 > 自動車 > 自動車(本体) > ホンダ > N-BOX カスタム 2011年モデル

『N−BoxカスタムG・Aパケ付のツートンを購入。(嬉)』 のクチコミ掲示板

RSS

モデルの絞り込み絞り込みを解除すると全てのクチコミが表示されます。

選択中のモデル:N-BOX カスタム 2011年モデル絞り込みを解除する

「N-BOX カスタム 2011年モデル」のクチコミ掲示板に
N-BOX カスタム 2011年モデルを新規書き込みN-BOX カスタム 2011年モデルをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ29

返信17

お気に入りに追加

標準

自動車 > ホンダ > N-BOX カスタム 2011年モデル

クチコミ投稿数:145件

今回は、質問でなく購入報告だけです。

前に「マイナーチェンジでのエンジンの性能は?」を投稿した者です。

4月納車前と言う事で駆込み契約となりました。

N−BoxカスタムG・Aパッケージ(ターボではない)のツートンは、乗り出し価格165万でした。

詳細は、付属品は一切なし、ただ、後でカーナビつける時のナビ取り付け料金2万とガラスコーテング6万が、この値段に含まれます。

従って、後でナビやマットをネットで安く買うので、それを考えると、最終的には175万ぐらいになるでしょう。

これが、安く買ったか高く買ったかはよくわかりませんが、車体価格から8万ぐらい値引いたと言っていってましたね。

ガラスコーテングの6万はサービスみたいな感じですね。

あぁー、早く、安くて音の良いナビを選び、マットと一緒にネットで購入しないと・・・・うれしい作業です。

しかし、軽自動車のぶんざいで175万って高いな。(笑)

書込番号:17126474

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:2157件Goodアンサー獲得:162件 N-BOX カスタム 2011年モデルの満足度5

2014/01/29 11:39(1年以上前)

契約おめでとうございます
ツートンは白黒かなぁ?(笑)

フロアマットはサイドステップまで付いてるのがお薦めです

家の値引き無しだと200万超えてましたよ(笑)
ナビは別で

書込番号:17126813 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

2014/01/29 15:27(1年以上前)

よみがえる空さん。 ご意見をありがとう。

>契約おめでとうございます。

ありがとうございます。

>ツートンは白黒かなぁ?(笑)

白黒と赤黒の二つしかないので、白黒だとお葬式だな縁起が悪いと赤黒にしました。(笑)

もう少し、色々な種類があるといいんだけれども。

>フロアマットはサイドステップまで付いてるのがお薦めです

了解しました。 サイドステップ・タイプで探してみます。
なんか、ネットで見ると赤黒のチェックのデザインがあったので、これにしようかなと思っています。

>家の値引き無しだと200万超えてましたよ(笑)
>ナビは別で

ナビとマットの合計10万ぐらいに抑えようかなと思っています。

10万円だと、乗り出し価格が値引き含めて175万となります。

ナビは、ケンウッドの彩速のZ700にしようかなと思っています。

値引きありだとどのぐらいでしたか?  もし、よければ参考に聞かせて下さい。

書込番号:17127502

ナイスクチコミ!1

クチコミ投稿数:2157件Goodアンサー獲得:162件 N-BOX カスタム 2011年モデルの満足度5

2014/01/31 11:42(1年以上前)

下取りがあったので、201万から163万でした
下取り車はヴィッツ1500
約7年でしたけど、走行距離は約30000です

値引きは12ぐらいだったと思います
下取りは相場で21万
購入店では26万ぐらいで出してくれたようです
納車時の明細を見ると、諸費用カットなどされて、金額を調整してもらってます

それとは別にナビと、DSRC、シフトイルミを別料金で取り付けています
工賃25000円、セットアップ3150円だったと思います
後はガソリン満タンサービスですかね(笑)

オプションは無限のグリルと、バンパーグリル、ホイールロックと高い方のマットです
オプションは金額見て削るつもりでしたけど、予算内に収まったので、そのままです

赤黒ですか(笑)
目立ちますね(笑)

書込番号:17134882 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!4

2014/02/01 23:43(1年以上前)

よみがえる空さん。 貴重なご意見をありがとうございました。

>下取りがあったので、201万から163万でした
>下取り車はヴィッツ1500
>約7年でしたけど、走行距離は約30000です
>値引きは12ぐらいだったと思います
>下取りは相場で21万
>購入店では26万ぐらいで出してくれたようです
>納車時の明細を見ると、諸費用カットなどされて、金額を調整してもらってます

下取り価格が大きくてよかったですね。

私は13年も乗ったMPVで50000KM乗って25000円ぐらいしかでませんでした。 悲しいです。

私の場合、車体価格で8万引き。

マイナーチェンジ直後だから、車体価格からは、これ以上の値引き無理、勘弁してほしいとのことでしたね。

ガラスコーティングでの6万引き。

トータルで165000円引きですね。

マットやナビは、ネットで購入するので、ナビ取り付け料25000円以外は、何もつけませんでした。

従って、後でナビMDV-Z700とマットで100000万プラスと見ると、トータルで、172万ぐらいですかね。
よみがえる空さんの163万のと比べると9万ぐらい私の方が高いですね。

>それとは別にナビと、DSRC、シフトイルミを別料金で取り付けています
>工賃25000円、セットアップ3150円だったと思います

あっ、163万には、ナビは入ってない値段とすると、結局、私と同じぐらいの値段なんですね。

>後はガソリン満タンサービスですかね(笑)

私も、ガソリンを満タンにしてくれるとありがたいな。

>オプションは無限のグリルと、バンパーグリル、ホイールロックと高い方のマットです
>オプションは金額見て削るつもりでしたけど、予算内に収まったので、そのままです

もう、全てのオプションは、別にカーショップやネット買おうと思い、バスしましたね。

>赤黒ですか(笑)
>目立ちますね(笑)

そうなんですよ。 
白やシルバーなどは、大変、多いので嫌なので、赤や青でも選ぼうと思っていました。
そのうち、ツートンでカスタムが出ると言うことで、もう、これしかないと感激しましたね。
タントやスペーシアには、カスタムでツートンは無いし。

書込番号:17141325

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:1272件Goodアンサー獲得:15件 N-BOX カスタム 2011年モデルのオーナーN-BOX カスタム 2011年モデルの満足度5

2014/02/02 15:07(1年以上前)

原色カラーは飽きがくる。
寧ろ白や黒の方が自然に溶け込みやすく、飽きが来ない。
白はホワイトパープルだから、車格が一段上の車に見える。

赤黒は私も見た目は良いけど、乗り続けるということで考えれば候補としては除外。
因みに他人が買った購入方法なんて、あてにするだけ混乱するだけ。
参考までにと聞く方もいるけど、実際は店と購入者の勝負な訳で値引額などは全く参考にならないと思う。

書込番号:17143750 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

クチコミ投稿数:250件Goodアンサー獲得:10件

2014/02/02 20:27(1年以上前)

確かにエヌの流星さんがおっしゃるように、飽きがくる色ですね。
下取りを考えると、少し低くなるとおもいますが、本人さんが気に入って
いるのなら、それはそれでいのではないでしょうか?

書込番号:17144964

ナイスクチコミ!2

2014/02/02 23:23(1年以上前)

エヌの流星さん。 ご意見をありがとう。

>原色カラーは飽きがくる。

好みの問題で、私自身は、原色は好きなので飽きないと思っています。

>寧ろ白や黒の方が自然に溶け込みやすく、飽きが来ない。
>白はホワイトパープルだから、車格が一段上の車に見える。

前も言いましたが、白やシルバーは、キズが目立たないと言うメリットはあるが、大変、多い色で、個性なくつまらない色と思っています。

私みたいな性格では、こんなの色は、直ぐ飽きると思います。

白やシルバーの好きな人は、私なんかと違う色々な理由で好きになられていると思うので、それについては、それでいいと思っているし、ケチなんかつけるもうとうありません。 

しよせん、色なんて好みの問題で、他人があれこれ言うものでないと思っています。

>赤黒は私も見た目は良いけど、乗り続けるということで考えれば候補としては除外。

この辺は、私とエヌの流星さんの好みがちがうので・・・・。

私個人の意見としては、白やシルバーはつまらない映えの無い色、ゴロゴロある色なので、候補としては、すぐに除外。

>因みに他人が買った購入方法なんて、あてにするだけ混乱するだけ。
>参考までにと聞く方もいるけど、実際は店と購入者の勝負な訳で値引額などは全く参考にならないと思う。

そんな事はありません。 とても私は参考になりましたね。 そしてそんな事を言うなんてアドバイスしてくれた失礼にあたりますよ。

まぁー、とりあえず、どうでもいいようなところで、あまり自分の意見を強く押し付けるのはどうかと思いますがね。

書込番号:17145805

ナイスクチコミ!4

2014/02/02 23:38(1年以上前)

迷える父さんさん。 ご意見をありがとう。

>確かにエヌの流星さんがおっしゃるように、飽きがくる色ですね。

私は、今まで原色の車を長く乗っており、全然、飽きませんでした。

おそらく、自分の好きな色だと、そんなに飽きないと思いますが、一般的にそう思われている傾向があったとしても、私にとっては、そんなものは、なんの参考にもなりませんね。

>下取りを考えると、少し低くなるとおもいますが、本人さんが気に入って
いるのなら、それはそれでいのではないでしょうか?

そうです。 色なんて本人が気にいってれば、それで良いので、それにケチをつけるような事は、よけいなお世話になりますね。

下取りなんて事を考えて、色を考えてませんね。

自分に好きでないつまらない色でも、下取りが良いから選ぶなんて事は、私にとっては、趣味の世界なので邪道とおもっています。

もちろん、貧乏なので、乗りつぶすつるもりで、飽きのこない自分の好きな色を選んだ次第です。

書込番号:17145862

ナイスクチコミ!2

2014/02/03 00:28(1年以上前)

色なんて好みでいいんですよ(笑)
飽きたら買い替えればいいんですからね(笑)

自分の場合は赤い車に乗ってたので、漠然と今度は青がいいと思ってました
最初候補はワゴンRでした(笑)
青だって決めた瞬間、4日後にモデルチェンジがあって、あえなく消滅
ニューモデルには青がなかった(笑)
NBOXを選んだのって、N-BOXだからではなく、色のラインナップが先なんです

パールホワイトはスティングレーで選んだので、今回は最初から考えてなかったですからね

スーパーの駐車場など目立つ色は捜しやすいですよ(笑)
因みにN-ONEなら赤黒が一番気になってました
納期が半年かかると言われたので、すぐ候補から消えたんですけどね

書込番号:17146039 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

クチコミ投稿数:1272件Goodアンサー獲得:15件 N-BOX カスタム 2011年モデルのオーナーN-BOX カスタム 2011年モデルの満足度5

2014/02/03 23:51(1年以上前)

灰色のカラスさん

あくまでも私の持論です。
強くなんて押し付けてませんよ?
所詮は他人の車ですからね(笑)

事実を事実として書いたまでで、共感を持てって頂いている方もいます。
それだけ、ホワイトはNBOXに似合うカラーな訳です。
自分が気に入っているのであれば、それで良いのでは?

それと、購入体験を聞いて貴方はどう生かすのです?
正直言って、マイチェン前後で諸々の条件が変わっています。
私が買ったSSパッケージと他の方が買ったSSパッケージで購入するタイミングが
1月違うだけで値引きも下取り車の価格も変わりました。
同条件のNBOXの購入体験ならまだしも、マイチェン前後の購入体験を聞いて何をどう
参考にするのでしょうか?

申し訳ありませんが、SSパッケージを買った私としてはG・Aパケ付じゃなくて
本当に良かったという感じです。
今でも、「SSパッケージの設定があれば・・・」などというクチコミを目にします。
それだけ、マイチェン後のNBOXよりマイチェン前のNBOXを望む人が多いということ。
この場合の購入体験は無意味だと思いますがね?

書込番号:17149682

ナイスクチコミ!0

2014/02/04 11:48(1年以上前)

エヌの流星さん。 こんにちは。

>あくまでも私の持論です。
>強くなんて押し付けてませんよ?
>所詮は他人の車ですからね(笑)

了解しました。

私は、自分の色好みを重視してこれで満足して決めたばかり
だったので、なんとなく、エヌの流星さんの文章から、たかが
色程度で、上から目線でと感じられたました。

この件については、私も大人げありませんでした。

>事実を事実として書いたまでで、共感を持てって頂いている方もいます。

事実として共感を持っている人が大勢いるから、これがお薦めだよ
とのアドバイスみたいに思えてしまいました。

私の持論は、逆に白もシルバーに共感を持っている人があまりにも
多いので、個性的につまらないと思っている天邪鬼です。(笑)

>それだけ、ホワイトはNBOXに似合うカラーな訳です。

どの色が合うかどうかは、個人の勝手で、ホワイトが合うと
思ってる人が多くても、そんなのは、私にとっては、どうでも
いい事ですね。

>自分が気に入っているのであれば、それで良いのでは?

そうです。 その通りとなります。

だから、大勢の人がこの色を選んでいるからとか大勢の人が
この色がNBoXにあっているからなんて、どうでもいい
話で、この辺の事をあまり、強調すると、初めてのNBox
購入者などは、じゃ、無難なところでこの色がいいのでは
と思ってしまうかもしれません。 可能性は大変低いけどね。

>それと、購入体験を聞いて貴方はどう生かすのです?

ここに、私が掲載したのは、掲題に書いてあるように、一方的な
購入報告と言う事で、皆さんからの色やその他のどうでもよい
アドバイスを聴きたいわけでは、けっしてありませんよ。

ただ、私は、オプションとしては、ナビの取り付け費用しかない
ので、同様に購入された人達は、その辺はどのようにしているのか
なとできれば知りたいとなと言うレベルですかね。

これからも、色々とナビやマットやその他を購入するので、いい
情報となりますね。

>正直言って、マイチェン前後で諸々の条件が変わっています。

それは、よくわかっていますよ。

エンジンなんか、N−WGNの物で、前回からのエンジンとは
違う事など・・・・

>同条件のNBOXの購入体験ならまだしも、マイチェン前後の購入体験を聞いて何をどう
参考にするのでしょうか?

何でもそうですが、特に、車みたな高い買い物は、バージョンアップした場合、それの前後でどんだけ多く改善されたか、又は、改善しなくてもいいところ直して改悪となってしまったか、そう情報って、大変気にならないですか??

特に、改悪や使いずらくなったなどの箇所がわかり、それの対処などの情報なんかあれば、とても参考になりますね。

>申し訳ありませんが、SSパッケージを買った私としてはG・Aパケ付じゃなくて
本当に良かったという感じです。
>今でも、「SSパッケージの設定があれば・・・」などというクチコミを目にします。
>それだけ、マイチェン後のNBOXよりマイチェン前のNBOXを望む人が多いということ。

そうなんですか!!

それは、初耳です。 貴重な、ご意見ですね。

もし、良かったら、具体的にどのようなところが、マイチェン前のと比べて劣っていると言うか使い勝手がわるくなってしまったかを、教えてもらえるでしょうか??

>この場合の購入体験は無意味だと思いますがね

いや、私にとっては、とても無意味でありません。

もう購入しちゃたから、私の自己満足がそれで多少、損なわれるかもしれませんが、是非、これからも長くNBoxとお付き合いするので、NBoxの事が色々としりたいので、是非、教えてもらえるとうれしいです。

あと、これから、N−Box購入する人などにとっても、とても、いいと思います。

追記 : 後で、私自身も、過去のクチコミを見てもみます。

書込番号:17150898

ナイスクチコミ!0

jiijibonさん
クチコミ投稿数:26件Goodアンサー獲得:4件

2014/02/04 14:02(1年以上前)

カスタムNAのスレ主さんの参考になるかどうかはわかりませんが、先ごろ、年改後のノーマルターボを納車したものです。

契約した11月末の時点ではSSも選べましたので、ターボSSの実写に試乗し、その時点で得ていた年改後の情報と比較したうえで年改後を選択しました。

決め手は受動安全装置の設定とエンジンの改良です。

SSの黒内装には大変魅力を感じていましたので、それを諦めなければならないのは残念ではありましたが、そこは見た目だけの問題ですので、きっぱり諦めました。
外装色を白か黒を選べば黒内装を選べましたが、白も黒も候補外でした。
きっと増税後にはSSパッケージに相当するような魅力的な仕様をすぐに出してくるだろうと予想していますが、そこまで待てない事情がありましたし、待って予想が当たる保証はどこにもありません。

値引きに関しては、
営業マンからマイナーチェンジと言っても小変更どまりなので、大きく変わらないと思うと聞いていて、実際オプション装着が少ない中での10万オーバーの値引きと、悪くない条件の下取り提示で購入できました。
こちらのクチコミも参考に自分で目標設定した額に届きましたので掲示板の存在は大いに役立ちました。

さて、納車後の感想ですが、
エンジンは試乗した年改前のものに比べ、回した時のエンジン音が静かになり、音質も言葉では表現できませんが変わったように思います。
試乗した年改前のものは回すとボーボーと少し耳触りな音がしていましたが、改良後のものはブーンという感じでしょうか?
ステアリングにブルブルと伝わる車体振動も、改良後のものは少し減ったと感じます。

なぜなのかはわかりませんが、年改後のエンジンパワーのダウンを懸念する声が多かったですが、数値的にも変わっていませんし、実感としても変わりません。
静かになった分、活気がないと感じてパワーダウンしたように感じる方はおられるかもしれませんが…

NAに関しては、数値自体は若干高回転型に変わっていたような気がしますが(記憶が曖昧で間違っていたらすみません)、エンジンの滑らかさは増しているのではないかと推測しています。

ステアリングの重さの設定は変わっていないように思います。もう少し接地フィールを感じたいです。

ご参考までにナビとマットについて。

ナビはナビ装着用スペシャルパッケージに、社外ナビ(ケンウッドのMDV-X500)をオートバックス施工にて取り付けましたが、当方あんしんパッケージも付けていますが、配線等も(外から見た限りでは)問題なく綺麗に装着されています。工賃、金具も含んだ総額9万円以内に収まって喜んでいます。

マットは純正のプレミアムタイプが生地が好みで選びましたが(実際気に入っている)、後席サイドステップのプラスチック部分が覆われていないのはすごく気になっています。傷や汚れがつくのは時間の問題かと。どうしたらよいか思案中です。

いずれにせよ、納車が楽しみですね。
こちらは地味色なので、華のある赤黒、ちょっと羨ましいです。

書込番号:17151304

ナイスクチコミ!2

2014/02/04 15:02(1年以上前)

jiijibonさん。 こんにちは。 色々と大変、貴重なご感想をありがとうございました。

今日は、私用で会社を休んでおり、今、こたつの中で、モンモンと色々とクチコミ情報を参照させてもらっています。

私は、jiijibonさんが投稿してくれたこような情報がとてもほしかったのです。 本当にありがとうございました。

以下にインライで、コメントしました。

>カスタムNAのスレ主さんの参考になるかどうかはわかりませんが、先ごろ、年改後のノーマルターボを納車したものです。

いやー、もう、とてもとても参考になりましたよ。 ありがたい事です。

>契約した11月末の時点ではSSも選べましたので、ターボSSの実写に試乗し、その時点で得ていた年改後の情報と比較したうえで年改後を選択しました。

もう、まさに私がよだれを垂らしながら待っていた情報ですよ。

>決め手は受動安全装置の設定とエンジンの改良です。

まったく、同じです。

私の場合は、これに、もう一つ赤黒ツートン色がプラスされてます。(タントとスペーシアには、カスタムでツートンは無い)

要するに、受動安全装置の設定とエンジンの改良と赤黒ツートンの3つがなければ、燃費やエンジン走行性の点を考えるとタントかスペーシアを選んでたでしょう。

>SSの黒内装には大変魅力を感じていましたので、それを諦めなければならないのは残念ではありましたが、そこは見た目だけの問題ですので、きっぱり諦めました。

そうですね。 私も同じような考えですね。

>外装色を白か黒を選べば黒内装を選べましたが、白も黒も候補外でした。

まぉー、この辺は、好みの問題だからね。

>きっと増税後にはSSパッケージに相当するような魅力的な仕様をすぐに出してくるだろうと予想していますが、そこまで待てない事情がありましたし、待って予想が当たる保証はどこにもありません。

とても、いい感していますね。(笑)

>値引きに関しては、
>営業マンからマイナーチェンジと言っても小変更どまりなので、大きく変わらないと思うと聞いていて、実際オプショ>ン装着が少ない中での10万オーバーの値引きと、悪くない条件の下取り提示で購入できました。
>こちらのクチコミも参考に自分で目標設定した額に届きましたので掲示板の存在は大いに役立ちました。

私は、オプションは一切無しで車両価格から80000円の値引きとガラスコート60000円ぐらいのものを無料としてもらいました。

本当に、ここでのクチコミ情報は、役に立ちましたね。

>さて、納車後の感想ですが、
>エンジンは試乗した年改前のものに比べ、回した時のエンジン音が静かになり、音質も言葉では表現できませんが変わったように思います。
>試乗した年改前のものは回すとボーボーと少し耳触りな音がしていましたが、改良後のものはブーンという感じでしょうか?
>ステアリングにブルブルと伝わる車体振動も、改良後のものは少し減ったと感じます。

いいですね。 とても素敵な情報です。

N−WGNの最新のエンジンを利用しているので良い方向で改善されたのでしょうね。

>なぜなのかはわかりませんが、年改後のエンジンパワーのダウンを懸念する声が多かったですが、数値的にも変わっていませんし、実感としても変わりません。
>静かになった分、活気がないと感じてパワーダウンしたように感じる方はおられるかもしれませんが…

こう言うカタログ数字では、出てこないところは、色々な人の感性で、感想が異なるのは、しょうがないでしょうね。

>NAに関しては、数値自体は若干高回転型に変わっていたような気がしますが(記憶が曖昧で間違っていたらすみません)、エンジンの滑らかさは増しているのではないかと推測しています。

そうですか!! 良かった良かった。

>ステアリングの重さの設定は変わっていないように思います。もう少し接地フィールを感じたいです。

この件については、他の人も同じような事を言ってましたね。

マァー、改悪でないので問題ないです。

>ナビはナビ装着用スペシャルパッケージに、社外ナビ(ケンウッドのMDV-X500)をオートバックス施工にて取り付けましたが、当方あんしんパッケージも付けていますが、配線等も(外から見た限りでは)問題なく綺麗に装着されています。工賃、金具も含んだ総額9万円以内に収まって喜んでいます。

安くて良かったですね。

私は、同じケンウッドですが、MDV−Z700にしようかなと思っている次第ですが、何か、接続キットやバックカメラ有効にするため部品とかハンドルからのリモコン可能にする部品など、取り付け工賃を含めると11万ぐらいになりますかね。 −−− いやー、とても高いので迷っています。

>マットは純正のプレミアムタイプが生地が好みで選びましたが(実際気に入っている)、後席サイドステップのプラスチック部分が覆われていないのはすごく気になっています。傷や汚れがつくのは時間の問題かと。どうしたらよいか思案中です。

マットの件、大変、参考になりました。 是非、この情報を生かしてマット購入を検討します。

>いずれにせよ、納車が楽しみですね。

ありがとうございます。

>こちらは地味色なので、華のある赤黒、ちょっと羨ましいです。

いやいや、他の方から、華のある原色系は、すぐに飽きがくるとか、下取り時に不利とか、やはりNBoxは白が似合うと言う人達が多いと言われているので・・・(笑)

まぁー、私はそんなのは、気にしてませんがね。

お互い、又、NBoxで、特に有益な情報でなくてもかまわないので、何かあれば、クチコミに載せましょう。

今回の情報提供をどうもありがとうございました。

書込番号:17151444

ナイスクチコミ!0

jiijibonさん
クチコミ投稿数:26件Goodアンサー獲得:4件

2014/02/04 23:37(1年以上前)

Z700、いいじゃないですか。

拡張性も高いので、価格も許せます(私ならDSRCをキャンペーンで付けます。ほぼタダかと?)。
逆チルトも有効ですよ。

ではまた、お互い楽しく悩みましょう!
納車前も、納車後も、どっちも楽しいですよ。

書込番号:17153546

ナイスクチコミ!1

クチコミ投稿数:2件Goodアンサー獲得:1件

2014/02/05 21:31(1年以上前)

こんにちは★
先週NBOXカスタムターボの白黒ツートン納車されました!同じツートンなのでコメントしてしまいました。
最初は白を購入予定でしたが、11月にディーラーに行ったら、ツートンの写真を見せてくれて、ヒトメボレしてすぐ注文しました。パンダみたいで可愛くて、すごく目立って大きく見えるし大正解です!
赤黒もかっこいいですよね!!
私はナビとかのオプションも全部付けたので230万円でした!笑 高いーって思ったけど、納車したら大満足です。
前車がパッソだったこともあり、高いアイポイントと室内の広さにびっくりです。そしてほんとによく走るしとっても静かです!まだ遠出してなくて通勤だけなので燃費は15くらいです。
とにかく可愛くて溺愛で、見るたびにやにやしちゃいます笑
赤黒ツートン、絶対かっこいいですね!
楽しみですね!!

書込番号:17156496 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

aki-boxさん
クチコミ投稿数:12件

2014/04/04 20:57(1年以上前)

aki-box(向かって右)と、N-BOX

駐車場で衝(笑)撃の出会い!!!

また会えるといいですね。。。

書込番号:17379796

ナイスクチコミ!1

2014/04/05 19:27(1年以上前)

赤色灯を装備したらパトカーみたい(笑)

マイナー後のN-BOXは街中で見かけるようになったけど、まだツートンカスタムには出会わないですね〜

書込番号:17383084 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「ホンダ > N-BOX カスタム 2011年モデル」の新着クチコミ

この製品の価格を見る

N-BOX カスタム 2011年モデル
ホンダ

N-BOX カスタム 2011年モデル

新車価格:144〜201万円

中古車価格:15〜173万円

N-BOX カスタム 2011年モデルをお気に入り製品に追加する <771

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

NBOXカスタムの中古車 (全3モデル/13,966物件)

この車種とよく比較される車種の中古車

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング