『コスパ◎ フィット感に悩んでる方におすすめ!』のクチコミ掲示板

2020年 7月17日 発売

X3 ANC

• アクティブノイズキャンセリング機能を搭載した完全ワイヤレスイヤホン。音楽をずっと聴いていても聴き疲れのしない自然なサウンドが特徴。
  • さまざまなユーザーの耳にフィットするハードタイプとソフトタイプのイヤーピースを各3サイズ同梱。 IPX4等級の防水性能を備えている。
  • アクティブノイズキャンセリング機能使用時でもイヤホン単体で6時間、充電ケースを併用すると最長24時間の再生が可能。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥9,980

タイプ:カナル型 駆動方式:ダイナミック型 ノイズキャンセリング:○ X3 ANCのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• X3 ANCの価格比較
  • X3 ANCのスペック・仕様
  • X3 ANCのレビュー
  • X3 ANCのクチコミ
  • X3 ANCの画像・動画
  • X3 ANCのピックアップリスト
  • X3 ANCのオークション

X3 ANCMPOW

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2020年 7月17日

• X3 ANCの価格比較
  • X3 ANCのスペック・仕様
  • X3 ANCのレビュー
  • X3 ANCのクチコミ
  • X3 ANCの画像・動画
  • X3 ANCのピックアップリスト
  • X3 ANCのオークション

「X3 ANC」のクチコミ掲示板に
X3 ANCを新規書き込みX3 ANCをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ4

返信1

お気に入りに追加

標準

イヤホン・ヘッドホン > MPOW > X3 ANC

クチコミ投稿数:2件 X3 ANCのオーナーX3 ANCの満足度4

【デザイン】

○手のひらサイズで持ち運びがしやすい
○シンプルデザインで通勤時でもプライベートでも使いやすい

×ケースに手垢がつきやすい

【高音の音質】

△高音質というわけではないが、
1万円の金額では良い方。

【低音の音質】

△高音と同じく、特別音質が良いわけではないが金額的には妥当。
低音が強すぎないので、聞き疲れしないところは個人的には良かった

【フィット感】

◎軽くて小型で、ぴったりフィットする!

SONYのWF1000Xを使用していて
ノイキャンも音質も満足だったが、フィット感が合わず、長時間使用していると耳が痛くなり、聞き疲れしてしまった。

そちらに比べ、本機は女性の私にもフィットし長時間使用しても聞き疲れしなかった。

ノイキャン、音質はSONYには劣るが、コスパやフィット感を考えたら断然本機のほうが使いやすいので大満足!!

【外音遮断性】

○ノイキャン機能付きなので、電車の騒音をしっかりカットしてくれる。
但し、ノイキャンの性能を重点的に考えるのであれば、高価格帯のモデル(SONY等)のほうがおすすめ。

【音漏れ防止】

○耳にフィットしているので音漏れは満足
ノイキャン機能も付いてるのでボリュームを上げすぎないので、音漏れは気にならない。

【携帯性】

○コンパクトなので持ち運びはしやすい
○ノイキャン有で連続再生6時間なので。バッテリーも問題ない

【残念だと感じたポイント】

・対応コーデックがapt Xに対応していない。
アンドロイドユーザーには残念

・外音取込みがついていない。
ノイキャン機能とセットで付いてることが多いので、付いてると思って買わないように注意。只、私は元々外音取込みを使わないので気にならなかった。

・マイクは風切音が強い
通話よくする方には向かないかも。。

【総評】

音質に関しては高音も低音も可もなく不可もなく、良く言えば、バランスのとれた音質、
AirPodsの音質で満足の方は値段を考えれば、これでも良いと思う。

音質が良くても結局耳に合わなくて買い替えてを繰り返してきたが、やっと自分の耳に合うモデルが見つかり大満足!

フィット感以外は、特別突出した部分はないが
逆に悪い部分もなく、むしろ1万円の金額と考えれば音質、デザイン、性能全て良い方だと感じる。
結果、1万円でこのスペックなら満足。

同じようにイヤホンのフィット感に悩まれている女性の方におすすめしたく、初めてレビューしてみました。

書込番号:23568776 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

返信する
クチコミ投稿数:2件 X3 ANCのオーナーX3 ANCの満足度4

2020/07/30 20:40(1年以上前)

レビューにあげるつもりが口コミにアップしちゃいました...。

書込番号:23568787 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「MPOW > X3 ANC」の新着クチコミ

内容・タイトル 返信数 最終投稿日時
macbook air M1に接続すると音ズレがある 1 2020/12/29 19:15:46
安い 2 2020/09/03 9:10:17
コスパ◎ フィット感に悩んでる方におすすめ! 1 2020/07/30 20:40:47

「MPOW > X3 ANC」のクチコミを見る(全 7件)

この製品の最安価格を見る

X3 ANC
MPOW

X3 ANC

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2020年 7月17日

X3 ANCをお気に入り製品に追加する <17

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング