『eskyワークスを期待したい。』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『eskyワークスを期待したい。』 のクチコミ掲示板

RSS

「スズキ」のクチコミ掲示板に
スズキを新規書き込みスズキをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

自動車 > スズキ

クチコミ投稿数:14035件

すでにプレス向けの先行試乗会でかなりスポーティーな印象のレビューが多くみられたesky。

アルトでは消えてしまったワークス仕様をぜひeskyで復活してもらいたいものです。
価格は高くなっても大きな補助金が期待できる登録車で出せば、補助金ありきの価格設定でも充分勝負できるでしょう。

ホンダのスーパーOneはワイドトレッドにモーターのBOOSTモード仕様を売りにしてますが、eskyの場合は下記の仕様を期待したい。

後輪用モーター装備による4WD化及び出力向上。後輪用モーターは20kw程度が望ましい。
フルタイム式ではなく、パートタイム式4WDのようにスイッチでONOFF出来るような仕様にしてほしい。
そうすればモーター増による重量アップでも航続距離は250km以上は確保できるんじゃないかな?

superOneは約330万ですが、eskyならモーター増やしてもこの価格以下で作れるんじゃないですかね?
N-ONE eとの価格差がすでにかなりありますしね。eskyのヒンジドア仕様はスポーツ走行も想定しての仕様じゃないかなぁ、、、とか思ってます。

みなさんは期待しますか?期待するならどういう仕様を求めますか?

書込番号:26564427

ナイスクチコミ!0点

クチコミ一覧を見る

「自動車(本体) > スズキ」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)