私は、S2には乗っていませんが、同じエンジンのNS125DLXに乗っています。オイル投入口は、座席の股の下あたりのメンテナンス用のカバーを取り外したところに有ります。
話は、変わりますが。このメーカーのスクーターNS125DLXに乗って2年、10000kmになりますが、途中経過を皆さんの参考になればと思い報告します。故障は、1度も有りません、ベルト、ウェイトローラーもノーメンテナンスですが、最高速もほとんど落ちていません3桁(ぬわえ)出ます。台湾製でも5000km程で最高速かなり落ちてくるそうです。ベルト、ウェイトローラー等のパーツの質もかなり良いようです。燃費は、25km〜30kmで安定しています。正直購入前は、韓国製に疑心でしたが、期待以上のできの良さにびっくりしています。私は、地方都市に住んでいまして毎日の通勤(往復23km)に使用していますが、峠を攻めながらのかなり荒い乗り方です。リアタイヤは、4000kmフロントタイヤは、6000kmほどでサイド面が、坊主になってしまいます。(タイヤは、初期品は、韓国スワロー製以外とグリップ良い、以後は、DUNLOP、ブリヂストン、寿命は、純正と変わらない)オイルは、このクラスのバイクは、常に全開走行となりますので、1000kmごとに交換しています(でも、真っ黒です)。ユーザーの皆さんこれからもマイバイクを大切にしていきましょう。
書込番号:8136177
1点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「デイリン > S2 125」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(バイク)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
バイク(本体)
(最近1年以内の投票)