ノア 2014年モデル
866
ノアの新車
新車価格: 224〜344 万円 2014年1月20日発売〜2022年1月販売終了
中古車価格: 69〜396 万円 (2,323物件) ノア 2014年モデルの中古車を見る
モデルの絞り込み絞り込みを解除すると全てのクチコミが表示されます。
選択中のモデル:ノア 2014年モデル絞り込みを解除する
自動車 > トヨタ > ノア 2014年モデル
5月下旬〜6月にかけて、納車される方や 最近、納車された方などの新車情報、お願いします!(^w^)
スライドドア後方から「ミシミシ、カタカタ」っと音がする。 とか、内気循環にしているのに外気や匂いが車内に入ってくる。などなど…
納車直後、確認するのに皆様の情報源になると思いますし、私自身も 色んな情報が欲しいです。(^^)
皆様、よろしくお願い致します〜((o(^∇^)o))
書込番号:17558485 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
テンテーラさん
秀.Tさん
納車後、1週間経とうとしてます。
向日葵さんのカタカタが気になってたので、3列目に乗って確認してもらうと、運転席側スライドドア付近ボックス?から小さい音がすると言うくらいです。 向日葵さん程ではないのかな?
なので、もう少し様子見ようと思います(^-^)
また、気がつきましたら報告しますね(^^)/
書込番号:17559193 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
hikarulove さん
やっぱり音がするんですね。
音が小さくても音がするのがわかっていると気になりますね。
経過報告(^人^)お願いします。
書込番号:17559228 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
hikaruloveさん
秀.Tさん
えっ! (°Д°)!
hikaruloveさんのもカタカタ音がするんですか…?!
スライドドア後方のピラ辺りから、キシキシ・カタカタと音がするってスレ、多いですよね〜(>_<)
なんなんだ〜これは…?! (;o;)
ボルトの緩み…?! それとも…?!
私も納車されたら確認します〜(^^;)))
秀.Tさん、これ気になりますよね〜??(・∀・*)
今週、始まったばかりだけど、週末楽しみですね〜♪o(^o^)o
書込番号:17559347 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
テンテーラ さん
ヤバイですね。
ただでも熟睡できないのに日に日にねれなくなりそうです。
子供の運動会中寝ちゃいそうですよ^^;
書き込み色々見ましたけど新車のうちからのは困りますね。
書込番号:17559376 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
テンテーラさん
秀.Tさん
いよいよ目前ですね。
私もワクワクが止まらないです!
hikaruloveさんのもカタカタ鳴るんですね。
初期不良か?リコールとかないですよね(((^^;)
要注意しときます。
納車遅延 連絡スレもパート5できましたが、何故か行きづらくなってしまいました(^-^;
書込番号:17559467 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
秀.Tさん
私達、今週、ワクワクですよね〜d=(^o^)=b
運動会で居眠りは、OKですよ〜!(^w^)
ヴォクシー運転中の居眠りはダメですけどね…(*^^*)
tomo921さん
カウントダウンですよね〜!(*^▽^)/★*☆♪
長かったですよね〜(^^;)))
でも「D不信感半端ない」って言い始めてから、はや1ヶ月、経ちました…(^w^)
これは、ワクワクですよ〜♪d=(^o^)=b
だね…(;^_^A
パート4の後半から 色んな方が入って来たし…(^^)
パート5は、行きにくくなりましたね(*^-^*)
ノア板は、空いてるし、遊びに来やすいでしょ…?!
((o(^∇^)o))
書込番号:17559562 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
tomo921 さん
皆さんも行きづらくなりましたか。
tomo921 さんあと3日ですか?
もう大丈夫ですよね!
tomo921 さん、テンテーラ さん、自分みんなパールですね。^o^
テンテーラ さん、tomo921 さん、hikarulove さんこれからもよろしくです。
書込番号:17559604 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
秀.Tさん
こちらこそ、よろしくです〜((o(^∇^)o))
親分のhikaruloveさんは、ボルドーで、子分の私達は、パールですね〜!(^w^)
いよいよ、今週ですね〜(*^▽^)/★*☆♪
納車日確定してない時から共に、待ちに待ちましたもんね〜!(>_<)
皆の納車画像up、楽しみです〜((o(^∇^)o))
書込番号:17559716 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
テンテーラ さん
契約の時小さいミニカーと言うかチョロQ?ってもらいました?
うちは契約の日、子供2人行ったからか2つもらいました。
昨日気づいたんですけど、シルバーとブラックだと思っていたのが、よく見ると紫に。
ボルドーでした。^o^
パールは在庫切れだったんですかね?
書込番号:17559765 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
テンテーラさん
秀.Tさん
よろしくです\(^o^)/
待ちに待った納車、29日なんですが、まだ時間等の連絡がないので明日聞いてみます。
怪しい... これはいつものパターン... ヤバイかもー!!
まぁ、今度は大丈夫でしょう。
結局、最後まで不信感半端なかったです(´д`|||)
秀.Tさん
チョロQもらったんですか。
いいなー。くれなかったorz
書込番号:17559827 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
秀.Tさん
私は、契約の時、DのショールームにシルバーのSiが置いてありました。(^-^)
そのシルバーのSiの横で契約手続きを行っていて、色は何が良いのだろ〜?!、やっぱりパールか、ブラック系だよね!などと話していたら、Dの方がパールのSiミニカー持って来て見せられただけです。(*^-^*)
ここのクチコミを見てからミニカーが貰えるものだと知りました。(;^_^A
なので、ミニカー貰って無いです〜!(>_<)
今更、欲しいとも言えず…(^^;)))
言っても もう無いと思いますけど…(^w^)
秀.Tさんが羨ましいです〜(*´ω`*)
って… 子供の物になっているのかな…?!(;^_^A
書込番号:17559872 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
tomo921さん
29日なのに、まだ時間の連絡とか無いんですか(>_<)
私は、31日ですけど、22日に納車時間の報告がありました。(^-^)
担当の方に、また説教ですね〜(*´ω`*)
これが、いつものパターンだったら…、
「どんだけ〜」って感じですね〜!(^w^)
今度は大丈夫ですよ♪d=(^o^)=b
納車ワクワクです〜!(*^▽^)/★*☆♪
書込番号:17559949 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
テンテーラ さん
tomo921 さん
自分は契約するともらえるものだと思っていたら、普通に担当が持ってきてくれましたよ。
テンテーラ さん、はじめ子供にあげようと思ったんですけど壊されるのが時間の問題なので、箱に入れたまま飾ってます。
tomo921 さん、あれだけやられると何も信じられなくなりますよね。納車されたら別のネッツで点検受けた方がいいかもです。
書込番号:17559964 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
秀.Tさん
うわ〜!(・∀・*) 羨ましい〜(>_<)
こりゃ、hikaruloveさんが見たら、ボルドーのやつ、欲しがるょ…(^o^)
持ってたりして…(;^_^A
納車前に、もう一回、Dに行くから、無いか聞いてみよかな…(;^_^A
書込番号:17560048 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
テンテーラさん
もしかしたら?手のひらサイズのミニカーもらえるかもしれませんよ。
在庫があればもらえると思いますよ。
書込番号:17560131 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
おー!
これ貰えたら、今までの粗相すべて許す。
頼むぞ。担当!
書込番号:17560157 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
うちはノアのチョロQみたいなのを子供の人数分もらいました。既に子供の被害にあって箱が歪んでますがw
あつかましいですが契約前に自分から欲しいと言ってしまいました(^^;
販促品なので在庫あればすんなりくれると思います。
書込番号:17560410 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
金第一大介93さん
3つも!?羨ましい(@_@)
まだ在庫があればいいな〜
書込番号:17560534 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
テンテーラさん
tomo921さん
秀.Tさん
こんにちわ!
音の件了解しました。
ノアの方からの報告はないのかな?
あと、ならし運転はトヨタだと必要ないんですね(^^)v
テンテーラさん、tomo921さん、秀.Tさん私の方こそ、よろしくお願いしますね♪
それと、
tomo921さんもですか? 楽しく盛り上がってもらって嬉しい反面、ちょっと…(^^;
逆にVOXYたかさんに申し訳ない気も…
雑談なら、縁側なのでは?ってことで縁側までたててくれて(^_^;) あちらの方をボチボチ利用させてもらおうかなーなんて思ったりしてます。
tomo921さんも秀.Tさん、テンテーラさん.VOXYたかさんももうすぐ納車ですね〜♪
あー、いつなんだ〜!!なんて叫び声が聞こえそうだったのにもう、目前ですよ〜! 私もワクワクです(*´∀`)ウレシイ〜!
でも、大体の目安としては3ヶ月程の感じですよね!
恐らく契約量が減ってくると期間が短縮になりそうですけど…まだまだそんな感じなさそうですが、
煌が出そうって情報が出てくると変化ありそうですよね!
ノアだとなんて言うのかな?
テンテーラさん、私…親分なんですかσ(^_^;)?
全くそんな気質は無いですぅ、子分の方が似合ってるんだけど(^_^;)ただ納車ですね一番乗りだっただけなんてすけど…ね。
秀.Tさん ミニカー2台ですか(゜ロ゜)?
うらやましぃなぁー ZSなのかな?
テンテーラさん、ボルドー持ってないですよ〜X-<
私は昨日、前から2.3回言ってやっとHVの黒もらったんですよ! しかも、箱無 。
んー、でも手のひらsizeなのでチョロQではないかな(^-^)
HVを買うつもりが、ZSの見た目と30万差に負けて買わなかったので、ミニカーだけでもHVで満足O(≧∇≦)O です。
テンテーラさんも、テキトーに従兄弟の子が欲しいって言うからとか言ってみたらどうですか?
作り自体は、実写に近くてよくて来てるので大人が欲しがっても前々問題ないと思うけど(^o^)v
言いにくかったら、嘘も方便ですよ!
tomo921さんもお子さんダシにもらっちゃいましょう!(*≧∀≦*)
ミニカー駄目なら、キーホルダーとかあるみたいですよねVOXYっていうのが(^^;)))
でも、本当に格好いいから、貰わないと後悔するかも!?
秀.Tさん、他のネッツでメンテ受けるのって別に気にすることはないんですかね(?_?)
私気になるなぁ…(._.)
あと、スマホでしてると打ち間違いよくしてます(^^;)))すみせん〜!
書込番号:17560578 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
金第一大介93さん
3台 (*≧∀≦*) トヨタって太っ腹〜!?
そんなことなら、私も契約時に見本で?持ってきてたのを「ちょーだい♪」って言えば良かったぁ。
見本なんだと思って言えず、価格のスレ見て「え(゜ロ゜;ノ)ノ- もらえるの?!」って驚きました(^^;)))
書込番号:17560616 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
慣らし運転は、トヨタ車に限らず、最近の車は必要無いみたいですね〜♪o(^o^)o
普段の私の運転は、慣らし運転みたいなもんですけど…(*^-^*) たまに発作が出るくらいで…(;^_^A
発作と言うのは、意味もなくカッ飛ばす感じ…(^^)
親分と言うのは、パート1のスレ主だったから、私達の親分だなぁ〜って…(^w^)笑
ノアの方もカタカタ情報あります。
後、内気循環にしておいても、野焼きの煙、匂いが車内に入ってくるなども…(;^_^A
煌は、ヴォクシーのみで、ノアの方には無いのではないかと思いますが、その辺はわかりません〜(>_<)
ん〜 VOXYたかさん、タイトル名 変えれば良かったみたいな気もしますね…(*´ω`*)
ノア ミニカー、Dに聞いてみます。(^w^)
欲しいなぁ…(;o;)
スマホ、打ち間違いあるけど、ニュアンスとかで、意味が分かるから大丈夫だょ〜!o(^o^)o
縁側って、見にくいでしょ…?!(;^_^A
PCだったら、良いのかな…?? (^^;)))
書込番号:17560730 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
縁側にできてる!
VOXYたかさん、仕事早いですね。
納車後、何か役立つ事があったら書かせて頂きますね。
いよいよ?担当に電話の運命の日!
頼むから納車してくれよ〜。
今のDで車検うけないのは間違いないんですが、
無料点検は仕方ないかなと思っています。
点検も不信感あったらヤバイので、知り合いの後輩に納車後みてもらいます。
車検も後輩(整備士に見てもらいます。
書込番号:17561334 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
おはようございます。
契約後、1ヶ月点検は購入店じゃなきゃダメなの?と聞いたら、予約すれば何処のトヨタでも大丈夫だと言われましたよ。
自分、地元のネッツではなく本店にて契約したので1時間かからないくらいの距離があります。
でも、点検は購入店でしてもらおうと思います。これからの付き合いもあるので。
書込番号:17561440 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
僕は納車後2ヶ月が経過します。
テンテーラさんの言われている「カタカタ音」は今の所ないです。
しかし、先日渋滞で低速と中速としていたら、CVTなのにちょっとしたがっくんというショックがありました。
今までは無かったのですが、急になったので今週末にディーラーに点検に行ってきます。
また、前車もノアの70系Siだったのですが、妻から車が少しふわふわしてて酔いそう!とのことでした。
特にセカンドシートはキャプテンシートなので、頼りなくて振動があるな〜とのことです。
エンジンに関しては70系よりもかなり静かになり、僕は4WDですが、遠乗り15q越えるので大変満足してます。
ミニカーは僕も貰いましたが、パールホワイトなのに黒しか無く、仕方なく頂いてきました。しかし、色見本のプルバックカーを今後マイナーチェンジが入ったらいただくように予約をしてきました。
みなさんノアライフ楽しい見ましょうね〜
書込番号:17561736
4点
テンテーラさん
こんにちわ。
親分…そういうことですね(^^;)))
テンテーラさんとかの方が似合いそう(^-^)
ノアでも異音の報告があるんですね〜(゜ロ゜;ノ)ノ
本体の型はヴォクシーと同じラインで生産?なのかな(・_・?)
早く納車はしてほしいけど、作りは丁寧にしてほしいですね! 増産!増産!はいいけど、逆にリコール車ができるのもね(^^;)))
縁側は、スマホだと見にくいですね(>_<)
画面回転→拡大しないと きついかな〜。
tomo921さん
もうそろそろ、電話かかってこないかなぁー\(^-^)/
かかってきましたσ(^_^;)?
秀.Tさん
聞いていただいたのかな?
ありがとうございます。何処のトヨタでもだなんて…でも、ノア、ヴォクシー扱い店の方が細かいことわかりそうな気がするのは私だけかなぁ〜
今回は前にお世話になったネッツのライバルのネッツで買ったのでなんかすごーく気を使います(^^;)))
カローラ店か、親戚のいるクラウン取扱店にいこうかなぁ… (。>д<)
momohanaさん
はじめまして、ミニバンは初めてなのですがこれまでのよりほんと、静かな作りですよね〜
ただ、ドアなどの隙間からの外気の音がもう少し静かだと良いのになぁって思います。
そらから、マイナーチェンジってそんな先のことでももらえたりできるんてすが(゜ロ゜;ノ)ノ
なんかうらやましいお話しですね♪
書込番号:17561853 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
皆さん、ミニカーもらってるんですね( ☆∀☆)
私のところのDにあるかな。
おっと期待は禁物だった。
今、担当に時間の確認したところ29日の午後に納車確定しました。
長かった〜。安心しました。
無料点検も他のトヨタでもできるんですか。
他の所でしたいけど、申し訳ないような...。
考えてみます。
何か不具合が多いのかな?
納車されたら異常ないか気を付けて乗ってみます。
書込番号:17562270 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
tomo921 さん
書類渡しに行った時にうちのそばにネッツがあるので購入した所じゃないといけないのか聞いたら、どこのトヨタでも無料点検受けれますと言ってましたよ。
けど、地域 店舗でも変わるかもしれないので確認お願いします。
tomo921 さん納車確定おめでとうございます。
やっとで落ち着けすね。
書込番号:17562520 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
テンテーラさん
皆さん こんにちは(^O^)V
前回の「納車ホヤホヤ!」から楽しく拝見させてもらってます。
皆さんの書き込みを見るととても興味が沸き、そして羨ましいです・・・。
これからも面白いスレを続けて下さいね!?
私の納車はまだまだ先ですが、これからも参考にさせていただきます。
テンテーラさん
いよいよ待ちに待った納車ですね?羨ますぃ〜デス。
やはり納車までメチャクチャ長く感じましたか?
最高の週末になるといいですね!
画像楽しみにしてます。
親分だったのですね? 知りませんでした。今までの無礼な書き込みお許しくださいm(_ _)m(笑)
遅くなりましたが、納車オメデトウゴザイマス(^O~)vV
画像見ました。ボルドーですか?綺麗な色ですね。かっこうぃ〜デス!
運転はもう慣れましたか? バック駐車には気を付けてくださいね?1
書込番号:17562527
3点
tomo921 さん
落ち着けますね。
うち間違えすみません。
書込番号:17562572 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
秀.Tさん
ちょっぴり気になるけど、どこのトヨタでもいいのですね♪(^-^)
聞いてくれてありがとうございます♪
真悠さん
こんにちわ!
面白いスレとのお褒めいただきありがとうございます(^^; テンテーラさんも喜ぶと思います(^-^)
納車報告や、その後についてなどの情報を皆さんにとっても身になるスレになるといいなって思います!
私としては、真悠さんにウェルキャブのスレをたててもらえると、皆さんとても参考になると思いますので、是非ともたててくださいね♪楽しみにしてます( ☆∀☆)
親分からのお願いですO(≧∇≦)O
あ、親分は本当に気にしないで下さいね♪
ボルドー色で良かったです〜♪ギリギリまで黒と悩みましたが、一度に二度美味しい的な色です(^-^)v
運転は慣れましたよ(*´∇`*)
以前の車より大きく&長くなったので、大丈夫かなと思ってましたが、とても運転しやすくて良いですよ♪
真悠さんも一日も早く納車されるといいですね!
奥さまもお子さんも快適〜♪って喜ばれると思います。
書込番号:17562715 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
我家も早くその快適〜!っていうのを体感したいです(^w^)v
ウェルキャブのスレを立てても私自身が新参者ですし、まして書き込みがスマホからではなく営業の移動の合間にプライベートPCからなの書き込みなので、皆さんに迷惑をかけると悪いのでそれは止めときます(悲)
本当誰かスレを立ててくれないですかね?
これからもこのスレを毎日楽しく拝見させていただきます。
たまには参加もさせて下さいねv(^O~)v
書込番号:17562834
4点
Hikaruloveさん
Tomo921さん
在庫があることを祈ってます。販促品も発表から時間経つと入れ替えがあるのでお早めに。
納車の時にはノアのスプーンもらいました。と言っても子供サイズですけどね( ´∀`)
なんか異音の報告結構あるんですね。自分はあまり気にしないせいかまだ気がついた事がありません(^^;
書込番号:17563007 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
秀.Tさん
無料点検の件、他の店に聞いたところ、大丈夫ですよ。との事でした。
情報ありがとうございました。
しかし、いざあの担当とお別れかと思うと少し寂しい想いもあります。
まさか、そう思わせるための担当の作戦だとしたら...
侮れん奴、担当め...。
真悠さん
はじめまして。
私はヴォクシーですが、よろしくお願いしますm(__)m
確か7月ぐらいの納車だと見た気がするんですが、
待つのは辛いですよね。
たまには憂さ晴らしきて、みんなでワイワイやりましょう!
金第一大介93さん
今日の電話でミニカーの事お願いしたんですが、
探してみます。と言われたので、ないのかもしれません(>_<)
ノアのスプーンなんてあるんですか!?
色々ありますね〜。少し欲しいかも(笑
書込番号:17563428 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
今日、私のSi が、入って来ました〜!(*^ー^)ノ♪
ナンバー登録は明日です…(^w^)
真悠さん
『納車ホヤホヤ!』から、ありがとうございます。
3ヶ月の納車待ちは、長いです…(^^;)))
○月○日に納車です! と言われてるのであれば、まだ良いのですが、5月中旬…とか言われると、早まるのでは無いか?とか、勝手に想像したりだし、5月の中旬近くになっても連絡が無いと、どうなってるんだろー?など、はっきりした日にちが決まらないと納車待ちは、とても長いです〜!(^w^)
真悠さん、時間が許されるのであれば、いつでもスレに遊びに来て下さい。\(^^)/
皆、良い人ばかりですよ〜!(*^▽^)/★*☆♪
書込番号:17563439 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
tomo921さん
納車確定だね〜!(*^▽^)/★*☆♪
おめでとうございます〜!\(^-^)/
って…(;^_^A 先週から確定してましたね…!(^w^)
「頼むぞ! 担当!」でしたからね…(;^_^A
今日、Dに行ったら担当の方は居なかったのですが、ミニカーが、たくさん並んでいたので「Siのやつ、ちょうだい〜」って言ったら、「今は営業で必要なので… 」と言われ貰えませんでした〜(>_<)
納車の日に担当に、もう一回 言ってみます〜(^^)
書込番号:17563521 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
テンテーラさん
自分の車と対面出来ていいですね。
羨ましいー(^O^)
自分は、納車日までおあづけです。
書込番号:17563577 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
ガソリンG:4WD:パールホワイト、納車から約2ヶ月です。
不具合≠ナはなく、納車後の情報≠ノついて記入します。
1.【前回のオートボリューム≠ノ関する追記】
SDナビマニュアルp.226車両連携音機能の設定″目の、@リバース(バック)連動、Aドア連動、Bウインドウ連動は、「音設定」→「DETAILS」→「SETTING」で上記@〜BのON・OFFが設定できます。なお、1ヶ月点検の際に『リモコンキー(長押し)で窓の開閉が出来る』ようにしたところ、AとBの項目が画面から消えました。
2.【排気ガスによるカーボンの付着】
納車後1ヶ月くらいで山越えをした際に、マニュアルシフトダウンでエンジンブレーキを多用したところ、リアバンパーと左テールランプ下部が真っ黒になっていました。ディーラーさんに同乗して貰って付近の坂道をエンブレかけて下ったところ(初期よりは軽かったのですが)同症状が出ました。車体が白いので余計に目立つ感じです。Dさん曰く「(新車で)同症状の報告が上がってないので、まだ対処できない」との事。その後自分も山越えをしてないので、極端に目立ったカーボンはありませんが、「前車(70系ノア)と比べると後ろが汚れやすいかな〜?」という印象です。個体差もしくは、エンジン系統が馴染んだら治まるかもと思い、経過観察中です。走りに問題はないです。後部のカタカタ音も、今のところ自車ではありません。
書込番号:17563689
4点
テンテーラさん
わ〜♪ 私のノアだぁ〜( ☆∀☆)
ウソウソ! やーーーっと御対面出来ましたね♪
テンテーラさん、今日はビールが美味しく飲めたかな?(*≧∀≦*)
それにしても、テンテーラさんの担当はケチですねー
確かに営業でみ見本があると、購入予定者にイメージつかませ安いでしょうけどねぇ…
テンテーラさん、粘り勝ちですよ!
頑張って交渉してね〜♪
画像アップ楽しみにしてますよ!でも、ナンバーはしっかりと隠してね♪
書込番号:17563721 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
テンテーラさんのsi見られたんですね。
いいな〜。
私も秀.Tさんと同じで納車日に初対面です。
ミニカーあるのに貰えないって事もありますよね。
何で店で、こんなにも違うんだよ〜(T0T)
sp550さん
リモコンキーでウィンドウ開閉設定にしてもらうので、ABの項目が消えるのはうれしいですね。
リアバンパーとテールランプの下部、そんなに汚れますか。
私も白で、山越えもするので心配です。
情報ありがとうございましたm(__)m
書込番号:17563796 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
皆さん、ありがとうございます〜((o(^∇^)o))
納車待ちの長い間に、皆のクチコミ画像など見てたのもあって、ド・ノーマル Si (^^) インパクトねぇ〜!(・∀・*) でも、暫くド・ノーマルです〜o(^o^)o
秀.Tさん
tomo921さん
納車日に初対面が良いかも〜((o(^∇^)o))
もう納車して欲しい気分になりましたから…(^^;)))
今日は、ボディーに傷が無いか?見渡して来ました!(^w^) じっくりとは見れませんでしたが…
私、ビール飲めないです〜!(>_<)
ってか、酒類 NG です…(;^_^A 情けないです…(..)
ミニカーは、今日、担当の方が、昼から休みだったようで居なかったです。(*´ω`*)
「ちょうだい〜!」って頼んだのはDの女性の事務員にだったので、納車前に担当に頼んでみます…(^^)
無理っぽいですけど…(*^-^*)
けど、80系ノアのミニカー、Si 〜 HV まで、パール、シルバー、ボルドー、ブラック 揃ってました〜v(・∀・*)
全部で12〜13台あったような…(^w^)
また納車されたら画像upしますね♪d=(^o^)=b
ナンバー隠して…(^^;)))
ナンバー隠す為に、画像編集するんだけど…
hikaruloveさんみたいな画像が貼り付けられないょ〜
(。>д<)
画像写真が、小さくなるんだけど、hikaruloveさんは、ヴォクシーにリボン付けてたでしょ…(^w^)
スマホで編集したんですよね〜?!(;^_^A
書込番号:17563965 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
tomo921さんへ。カーボンの件。
今まで乗った車で初めてのことだったので、ちょっとビックリでした。写真を撮らなかったのが悔やまれます。ディーラーさん曰く、「エンジン〜排気はコンピュータ制御なので、今すぐクリーニングしても同じ症状が出るかもしれないので…」という返答でした。また(車種は違いますが)同症状の報告は稀にあるそうです。いわゆるスラッジ≠轤オいので、オイル交換をする度に減るのかも。自分の場合『大半はチョイ乗り、一ヶ月に一回くらいの遠出』なので、顕著に出たのかもしれません。最近の新車だと「慣らし運転は不要」と言われますが『長い急坂の無い街中=一般的』としているらしいので、初回オイル交換までは、一応慣らし程度の運転を心がけた方が良いのかも。自分の拙いリポートでご心配をお掛けしてしまったようですね。すみませんでした。
書込番号:17563980
3点
momohanaさん
CVTなのにガックンというショック、気になりますね…(*´ω`*)
4WDで15q/L、燃費良いですね〜♪o(^o^)o
こりゃ、私も(2WD)期待出来ますね〜!(^w^)
80系Siも乗り心地、ふわふわしてると言われるんですか…?!(;^_^A
書込番号:17564064 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
sp550さん
いえいえ、
ご丁寧にありがとうございます。
また何か気づいた事があったら教えて下さい(^人^)
書込番号:17564068 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
sp550さん
情報ありがとうございました!(^w^)
オートボリュームの件、分かりやすい説明で、設定のやり方まで分かりました〜!\(^-^)/
私は、全てOFFでいきます!(^∇^)
排気ガスによるカーボン付着というのは、初めて聞きました。(;^_^A
知らないよりは、知って知識がある方が良いので、情報ありがとうございました〜!(*^▽^)/★*☆♪
書込番号:17564146 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
真悠さん
お忙しい合間にコメントくださってたんですね。ありがとうございます(^-^)
スレたてて、コメントもらえばそれはそれで気になりますもんね(^-^; わかります!
そのうち、どなたかたててくれるのを願っておきます。
テンテーラさん
到着しましたぁ〜!
私のノア〜♪ カッコいいでしょー(*≧∀≦*)ウソウソだよ。
でも、なんか二枚目のが笑ってるように見えるのは…気のせいかなぁ
テンテーラさんの前にtomo921さん達だけど、乗る心地の感想などなどお待ちしてます。
秀.Tさん
みんなよりお預けだけど、あれからまた何か買いたいモノは増えてませんかσ(^_^;)?
わたしは、スマピタかな?あれ欲しいなって思っててます。
あと、ZSはマフラーだけがなんかショボいので変えたいです(^^;
書込番号:17564511 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
私の Si HV ver. ですぅ〜!((o(^∇^)o))
私のヴォクシーZS〜♪もカッコいいでょ〜o(^o^)o
正面からのが笑って見えるって…(^o^)
ナンバープレートが付いていないからかも〜(^^)
海老蔵って言われなくて良かった…(*^▽^)/★*☆♪
乗り心地、hikaruloveさんのと同じだと思いますが、自分の感触で報告します〜!(*^ー^)ノ♪
皆様、エンジンが静かとの事なので、とても楽しみです〜!d=(^o^)=b
書込番号:17564563 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
おはようございます。
乗り心地など感想書かせて頂きますね。
でも、現車がシルビアだけに、私の感覚は皆さんとズレてるかも。
きっとめちゃくちゃ静か、快適でしょう(笑
書込番号:17565013 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
皆さんおはようございます。
テンテーラ さん
見ちゃうと直ぐに欲しくなっちゃいますよね。我慢がきつくなりそうですね。
スマピタいいですね。
色々見てると欲しいものばかりです。
現車は社外マフラー入れているのですがヴォクシーはオプション選んでいるうちに却下されました。
車高ダウン、マフラー、インチアップ、高いものはしばらく様子みです。
安いものからコツコツいきます。
sp550 さん
はじめまして。
自分は6月1日ZS納車待ちです。
納車前に色々な情報ありがたいです。
これからもよろしくお願いします。
書込番号:17565142 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
tomo921さん
テンテーラさん
皆さん こんにちは
tomo921さん
はじめまして。
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
そうなんです!私は7月上旬納車予定なんです。
それまでこのスレを見ながら気長に待っときます。
テンテーラさん
お気遣いありがとうございます
画像見ました。いよいよって感じですね?
週末まであと少しですよ〜V(^O^)V仕事頑張ってください!
ありがとうございます(^O^)w
そうですね、いつか誰かがスレを立てるのを楽しみに待ってます。
では、営業行ってきます!
書込番号:17565751
4点
tomo921 さん
現車はS15ですか?
自分も20年前S13乗ってました。
等々、あと1日ですね。
アップお願いしますよ。
書込番号:17566002 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
tomo921 さん
また、誤字すみません。
とうとう、等々^^;
書込番号:17566009 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
秀.Tさん
はい、s15です。
若い時の憧れの車でした。
仕事をしながらバイトもして、当時の私にとっては(今も?)大金をはたいて購入しました。
保険料がバカにならず、何度も手放そうとしましたが、何とか今日まで乗り続けてきました。
今日は仕事が終わってから、ありがとうの気持ちを込めて洗車したいと思います。
泣いちゃうかもー(/_;)/~~
書込番号:17566034 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
sp550さん
詳しい報告ありがとうございます!
私も窓の設定したいなーと思ってたのですが、あれはD出ないと出来ないんですね(^^;
しゆ
テンテーラさん
そ、そうだったね。ノアはテンテーラさんのでしたね(*´∇`*)
テンテーラさんの報告楽しみにしてますよ〜♪
テンテーラさんアルコール駄目だったのね(^-^;
こちらの方こそ、男性=お酒 のイメージもって決めつけて発言してしまってごめんなさいねm(__)m
海老蔵…(^^; あれもキリッとした感じでいいですよ♪
テンテーラさんはニッコリの方が似合いそうかな〜♪
tomo921さん
あと、24時間位ですね〜♪
なんか、ニヤニヤしてませんか?!(●^o^●)
洗車、陽射しに気をつけてされてくださいね!
VOXYたかさんもきっとニコニコ、ワクワクしてるでしょうね〜!
秀.Tさん
私もデキルなら、カタログの着けたかったです(T▽T)
でも、すごく高かったので諦めました〜。
私も秀.Tさんのように安いのからコツコツいきます(^-^)
書込番号:17566092 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
納車間近の皆様、少し気が早いですがおめでとうございます。
昨日は自宅PCからG-Bookmxの登録を済ませましたがスマホの機種の関係でナビ本体の通信にてこずっております。
置くだけ充電といい9インチナビのdocomo対応機種の少なさといい、今回のトヨタは使うのに一工夫必要な物が多いですね(^^;
もう少し普及率の事も考えてほしかった(-_-;)でも使える機能は意地でも使う主義なので本日再挑戦します。
書込番号:17566645 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
リモコン窓開閉設定頼んでなかったんですね。
Dに行けばすぐやってくれるんじゃないですかね。
自分もちゃんとやってくれてるかな?
書込番号:17566712 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
初めてまして、横から失礼します。
皆様の納車情報毎日楽しみに見ております。
今日担当Dが家に来て娘の誕生日プレゼントを持ってきてくれました。納期に関しての情報も聞いたところ、6月下旬〜7月上旬予定だそうです。
4月12日契約 Siパール7人乗り 千葉
MOP
ホワイトパール
DOP
サイドバイザー
ナンバーフレーム(フロント・リア)
9インチナビ(NSZT-Y62G)
ETC
バックガイドモニター
モデリスタエアロキット
フロントガーニッシュ
バックドアガーニッシュ
上記の契約内容です。やはり納期は二ヶ月半〜三ヶ月かかるみたいですね。若干スレ違い申し訳ありません。
書込番号:17567060 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
小春0517さん
私と同じ、Si パール 7人乗りですね〜(*^▽^)/★*☆♪
ご契約、おめでとうございます〜!(*^ー^)ノ♪
スレ題名、気にしなくて良いですよ♪(*^-^*)
ここにいる人達は、納車まで3〜4ヶ月待って、ようやく納車された方や、今週末に納車される方々ばかりです。(^w^)
3ヶ月の納車待ちは、非常に長いです…(;o;)
ここに来て、納車までの期間、楽しみながら情報交換するのも良いと思います!d=(^o^)=b
書込番号:17567234 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
tomo921さん
いよいよ明日ですね〜!\(^-^)/
楽しみ & 嬉しさ半端ないですね〜(*^▽^)/★*☆♪
シルビア最後のお別れですね…(*´ω`*)
tomo921さん、ハンカチ〜(。>д<)
書込番号:17567251 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
テンテーラさん、秀.Tさん、hikaruloveさん、ご返信ありがとうございます。
コチラこそよろしくお願い致します。まとめレスでゴメンナサイ。
また、コチラをご覧下さっているノアヴォクファンの皆様、お疲れ様です。
カーボンの件について、「ちょっと軽はずみなリポートだったかな?」と責任を感じまして
本日空いた時間に用もなく山越えをして参りましたが、カーボンの付着はありませんでした。
直後、Dさんにも電話で報告し、Dさんの安堵した声を聞き、当方もひと安心です。
また「何でも良いので、何かあったらすぐ連絡下さいね。」というお言葉もいただきました。
担当Dさんもちょっと不安だったはず。コチラの掲示板を利用するにあたり
こういう機会を与えて下さったことに、あらためて感謝申し上げますと共に
皆様にご心配をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。m(_ _)m
なお、私も満足度レビューで『エンジン音が静か』と書いた件についての注釈ですが
あくまでも車内≠ナの感想です。車外では、それなりに音がしますよ。過去スレで
『HV車に付いているエンジンフードサイレンサーをガソリン車に付けました』というのが
ありましたが、「その気持ちもわからなくもないかな〜」というくらいのエンジン音です。
つまり、それくらいのギャップを感じるほど「車内が静かだな〜…」という印象を持ったのですが
あまり期待が高いと不必要にガッカリする場合があるので、ここらでハードルを下げておきます。^^;
書込番号:17567306
4点
秀.Tさん
今日もDの前、通って帰って来ました〜!(;^_^A
まだ、ナンバー付いてなかったです。(^w^)
今日、ナンバー登録なのに…(*^-^*)
もうナンバープレートは、あると思いますけど…(^^)
希望ナンバーでないので、どんな番号か楽しみでもあります。(^w^)
真悠さん、金第一大介93さん
ありがとうございます!(*^ー^)ノ♪
納車まで、後3日です〜((o(^∇^)o))
皆様も納車待ち遠しいと思いますが、納車日が決まると、とても楽しいです!(^∇^)
早く納車の日が来ないかな〜!とは思いますけど…
皆様の納車、楽しみにしてます〜((o(^∇^)o))
ニッコリは、今の私なので、似合うと思います〜!
d=(^o^)=b
あっ! それと…、スマピタを2つ、昨日、楽天に発注しました〜!(*^ー^)ノ♪
スマートキー、傷付いたり、汚れたりするの嫌ですもんね〜(。>д<)
hikaruloveさんも秀.Tさんも購入するのかな…?!(;^_^
書込番号:17567381 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
テンテーラ さん
お疲れ様。
見えるとこに置いてあるんですか?
ニヤニヤして通ってません?
テンテーラ さんもあと3日ですね。
テンテーラ さんが納車してる時、自分は現車磨いときます。
書込番号:17567483 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
秀.Tさん
Dに置いてある私のSi、車庫に入っていたので、頭しか見えなかったですけど、ナンバーを気にして通ったものですから、まだナンバー付いて無い〜と思って通り過ぎて来ました〜!(^∇^)
もしかすると、ニヤニヤしてたかも知れません…(^^)
後、3日です〜!o(^o^)o
秀.Tさん、私が納車してる時(pm6時)、運動会の疲れの後、現車磨きですね〜(;^_^A
私は、今日、現車ナビの自宅登録などの履歴を全て消去、初期化しました〜!(*^ー^)ノ♪
書込番号:17567604 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
テンテーラ さん
ナビの消去わすれてましたよ。ありがとうございます。
明日消そうっと。
書込番号:17567668 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
テンテーラさん初めまして
前スレ拝見させてもらってカキコさせてもらいます。
同じ30ハリアーからの乗り換えですね♪
(私は10年と3か月半^^12万キロ)です。
新しい車が来るのも待ちどうしですが、現車との別れも寂しいもので
人生の垣根を一緒に過ごしてくれましてたからね(出会い→結婚→出産と^^)
この前の土曜日車内ピカピカにしてあげました^^;
ちなみに今度の車はノアHVで3月9日契約で6月7日頃納車予定です。。。交換時期が似てますね^^
それと同県かも・・・
また宜しくお願いします
書込番号:17567883
3点
皆さん、いよいよ明日、納車されます\(^o^)/
シルビアの洗車も済ませ、ヒゲも剃り、まゆ毛も整え、準備万端です!
明日はいつもより、仕事を終えるのが遅くなると思いますが、夜に画像張らせて頂きますね。
ノアの皆様、ヴォクシーですがご勘弁下さいm(__)m
秀.Tさん
S13乗られてたんですね。
仲間内も15より13が人気ありました。
よく「15買うぐらいなら、13買え」と言われてましたが、その言葉が私のひねくれ根性に火をつけたのは間違いないです(笑
テンテーラさん
ずっとニヤニヤを抑えられずにいたのですが、シルビアを洗車する時は、さすがに寂しくなりました。
ニヤニヤしてたオッサンが、急に涙目になってシルビアを洗う画は、はたからみたら恐怖だった事でしょう(爆
書込番号:17567941 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
ふたごっち40さん
はじめまして!(^∇^)
同県…?!(;^_^A マジですか…?! (^w^)
ハリアー同じですね〜!o(^o^)o
私も10年3ヵ月、15万qです!(*´ω`*)
契約日も時期が似てますね〜(^^) 私は、3/5…
HVですか〜((o(^∇^)o)) 羨ましいです…(^^;)))
30万〜40万高が、出なかったです…(;^_^A
書込番号:17567943 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
金第一大介93さん
私はアナログ人間なもので登録はしないつもりです。
でも、金第一大介さんが使ってみて良さそうだったら考えてみます。
よろしければ、その後の感想など聞かせていただければ嬉しいです。
sp550さん
ご丁寧にありがとうございます。
カーボンの付着が無かったとの事、良かったです!
前に言われてたオイル等の関係もあるのかもしれませんね。
またいろいろ教えて下さい。
書込番号:17567997 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
tomo921さん
やりましたね〜!d=(^o^)=b
良い天気も続くし、最高です〜! ですね…o(^o^)o
涙目になって洗車…って (^w^) 眉毛も整えた…(^^;)))
毎回、tomo921さんのコメントは、麦茶 吹き出ます〜!(*≧∀≦*) ウケるわ〜((o(^∇^)o))
私は、明日、最後の洗車をします!
ニヤニヤしてたオッサン〜 涙目…
私もなりそうです。(;^_^A
明日、tomo921さんの納車、楽しみにしてます〜!\(^-^)/
書込番号:17568068 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
秀.Tさん
ナビの初期化ってすれば、自分が登録した自宅とか、目的地、メモリーが一気に消去されるんですですね〜!(^w^)
私は、自宅登録を消去 → 登録地点消去 → 目的地履歴消去 → 初期化 の順序で、手間な事をやっちゃいました〜!(;^_^A
書込番号:17568123 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
テンテーラさん
そんなにウケましたか。
テンテーラさんに笑っていただいて光栄です。
本日、ZS取りに行ってきます。
初乗車でどんな感想を持つのか、自分も楽しみです。
ナビの自宅登録、消して無かった!Σ( ̄□ ̄;)
教えて頂きありがとうございます。
その前に仕事でミスって、取りに行けなくならないように、集中して仕事します!
書込番号:17568633 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
テンテーラ さん
おはようございます。
消去終了しました。
自分のは初期化の項目なく登録を全消去で全部消えました。
tomo921 さん
おはようございます。
きましたね!集中して仕事でミスしないよう気をつけてください。
本日納車おめでとうございます。
書込番号:17568721 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
tomo921さん
ついに嬉しさ半端ない日が来ましたね〜!\(^-^)/
仕事、慎重に頑張って下さい〜!(*^ー^)ノ♪
夜、楽しみにしてます!(*^▽^)/★*☆♪
秀.Tさん
ナビの登録消去も済まし、私達も後、2〜3日です!
(^o^)
週末は、皆で盛り上がりましょう!d=(^o^)=b
納車待ちの方々には申し訳ないですが…(^^;)))
書込番号:17568771 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
tomo921さん
本日納車ですかー♪だいぶ待ちましたね!!
これからは楽しいくるま弄り報告待ってま〜す。
私は週末にウインカーをLED化します♪
テンテーラさん
ノアのSiは大人な感じでカッコいいですね〜
私はヴォクシーはVやXの顔が好きですが、ノアはSiの顔が好みです♪
書込番号:17569674 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
テンテーラ さん
今日、Dにリモコンパワーウインドー開閉設定をしてもらえるか確認の連絡を入れたら、明日Dに車が入るそうで、明日の段取に入ってると言われました。
明日は半日ぐらいで仕事が終わるので、明日洗車してこようと思います。
書込番号:17570176 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
テンテーラさん
ご無沙汰です。いよいよ明日ですね!!!
いやぁパールのSiもイイですやん!!!
明日は天気も良さそうですね(^^)
ZSと比べてバンパー部の開口が大きいんですかね?Si、まだじっくり見たことないなぁ(^^)
ナンバーは希望してるんですか?自分は希望しませんでしたが語呂が良かったのでそのまま行きました(^^;;
大事に乗ってあげてくださいね〜
時々ノア板も覗いてます(^^)
で、時々参加したいカモ(;^_^A
書込番号:17570178 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
Tomo921さん
最低でも地図更新はしたいので頑張ります。昨日はまた挫折してしまいました。色々調べましたが、G-bookはdocomoスマホとの相性が最悪のようです(^^;
無事納車されることをお祈り致します。
書込番号:17570253 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
みなさん こんにちわ
無事納車されました
5に画像アップしましたが 横向きでした
天気は、残念ながら 説明を受けてる間にピカピカゴロゴロ
D〜自宅の間だけ 夕立にあい 今また晴れてます
行いが悪いのかなー ・・・・・
車濡れてしまったので トヨタマークとTV関係は土曜にゆっくりやりたいと
思います
アゲハのミニカーとロゴキーフォルダーが付いてきました
秀.Tさん シール ありませんでしたよ(^O^)
tomo921さん 納車されましたか 黄砂は、大丈夫ですか
書込番号:17570317
3点
テンテーラさん
お久しぶりです(^^)v
ノアもいいですね(*^^*)
うちの場合は担当者(嫁さんの同級生)がネッツの為、ヴォクシーにしました( ̄0 ̄)
もし、カローラでしたら、ノアだったかなと思っていましたね(^_-)
どっちも比べられない位いいですねo(^o^)o
これからもいろいろ情報交換お願いします<(_ _)>
ちなみに、うちの会社にノアがいるんですよね(~o~)笑っ
書込番号:17570507 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
秀.Tさん
ついにDに入庫ですか〜!
そういえば私は納車前日の夜中にDの前を通ったら入口の真ん前に我がVOXYが止めてあり、
軽くニヤついて運転したことを思い出しました。
書込番号:17570513
2点
ryose さん
明日と今朝言っていたのが今日、Dに入ってるそうです。
実は自分が購入したネッツの隣にトヨタがありうちの兄貴が働いていて、お前の入ってるよと連絡きました。
車速自動ドアロック、調子どうですか?
書込番号:17570541 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
ノアの皆様、失礼いたします。ヴォクシーですが画像張らせて下さいm(__)m
1月23日の契約から4ヶ月と6日、本日、ZS納車されました!
やっと逢えたね、ヴォクシー(//∇//)
ずっとDへの不信感半端無かったですが、今は喜びと安堵感が半端なさすぎです。
ド・ノーマルですが、外見はもう既に、ほぼ完成形です。あとはグリルのパネルをブラックにするぐらいかな(^^;
乗った感想は、何かフワフワする。でも目線高いし運転しやすい。静かだな〜。でした。
今の所、カタカタ音などの異常はないみたいです。
でるとしたら、これからでしょうが...。
ちなみにミニカー、キーホルダー等は貰えませんでした。ガソリン満タンもなし。
まぁ、このD、担当だったら納車してくれただけでもよしとしましょう!
明日は夜のドライブに行きます\(^^)/
ちなみに黄砂半端無かったですorz
書込番号:17570905 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
tomo921 さん
おめでとうございます。
結局ろくなD担当ですね。
自分のも今日D入りしました。
書込番号:17570926 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
秀.Tさん
ありがとうございます。
秀.Tさんも、テンテーラさんもあと少しですね。
一週間が長く感じてるんじゃないですか?
最後までこんな感じの担当でしたが、きれいにお別れできるので良かったと思っています。
今日はビールが旨いです(#^.^#)
書込番号:17570966 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
tomo921さん
納車おめでとうございます
お互い良き日に、80ライフの開始ですね
今後ともよろしくお願いします
秀.Tさん
D入車 おめでとうございます
あと少しですね
運動会で鋭気をやしなって下さい
テンテーラさん
着々と納車に近づいてますね\(^-^)/
良き80ライフの開始を祈っております
書込番号:17571019
3点
VOXYたかさん
納車おめでとうございます。
やっとオーナーになれましたね。
ミニカー、キーホルダー貰えたみたいで羨ましいです。
大切に乗っていきます!
ともに80ライフを楽しみましょう!
書込番号:17571108 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
秀.Tさん
車速は良好ですよ♪
後はエアコンホーンを曲げれるか!?ってとこですね
書込番号:17571123 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
秀.Tさん
D入庫おめでとうございます。
ロアガーニッシュいれるだけで高級感が増しますね。
書込番号:17571177 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
tomo921 さん
ありがとうございます。
ロアかグリルか両方で迷い、ロアだけの方が少ないと見て付けました。
両方は金銭的に却下でしたけど。
書込番号:17571212 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
秀.Tさん
お久しぶりです。
納車されたんですね!大事に乗ってあげてくださいね〜(^^)
書込番号:17571267 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
D90超初心者! さん
こんばんは。
納車まだです。
今日Dに入りました。
写真だけです。
書込番号:17571297 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
秀.Tさん
ありゃ、これは失礼しました(>人<;)
という事は明日か明後日ぐらいに納車ですか?何れにしても楽しみですね!(^O^)/
書込番号:17571438 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
tomo921さん
VOXYたかさん
納車ホヤホヤ! おめでとうございます〜!\(^-^)/
納車日が来ると、今までの待ち遠しかった苦難の日々もなんのそのですね…(^w^)
こんな良き日に、私は残業で、やっと落ち着けます〜(*^-^*)
ZS、
どっしりした感じで、カッコいいです〜♪o(^o^)o
tomo921さん、スマピタ良いですね〜♪d=(^o^)=b
私も購入して、今日、届きました。(*^-^*)黒です!
私は、31日の納車が、明日、納車になりました〜! \(^-^)/ヤッター
書込番号:17571620 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
ryoseさん
D90超初心者!さん
たかちんパパさん
VOXYたかさん お疲れ様です〜!(^∇^)
明日、納車になりました〜!(*^▽^)/★*☆♪
私は、31日の納車予定だったのですが、夕方Dから任意保険の切り替えの件でTELがあり、「30日に切り替えにしたので、明日の納車で如何でしょう?!」との事…(^w^)
「31日(土)も仕事で、夕方しか納車されに行けないので、納車出来るなら平日でも良いよ!」と、Dに言っておいたのが良かったかも〜!(^∇^)
私は、ノアSiですが…(^^;)))
皆さん、ノア板にも遊びに来て下さいね〜!o(^o^)o
書込番号:17571719 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
秀.Tさん
ピカピカホヤホヤ!ですね〜♪o(^o^)o
後3日が、長く感じるのでは…?!(;^_^A
ナンバー登録も済まされているようで、ナンバープレート付いてますね♪d=(^o^)=b
私と一緒で、ニヤニヤしてませんでしたか…?!(^^;)))
私は、31日の納車予定が、明日納車になりました〜!(*^▽^)/★*☆♪
スマピタも今日、届きました〜!(^∇^)
パワーウィンドーのリモコン設定って、10分位で出来るのかな〜?!(;^_^A
いつもDに行った時に聞こうと思っていたのですが、Dに行く度、忘れちゃいます…(;o;)
書込番号:17571783 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
テンテーラさん
残業お疲れさまでした
明日の納車 おめでとうございます
ほぼ同時の80ライフ開始(^O^)/
お互い楽しみましょう
書込番号:17571818
1点
D90超初心者!さん
私もナンバー希望していむせん〜(*^-^*)
今日、ナンバーが分かりましたが、悪くないナンバーなので、このまま行こうと思います。(^w^)
ノア板もヴォクシーの方々共々、和気あいあいとやっとります〜((o(^∇^)o))
どしどし参加して下さい!(*^▽^)/★*☆♪
これもまた楽し…ですよ!(*^-^*)
書込番号:17571995 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
VOXYたかさん
今日も一日、お疲れ様でした。(^w^)
またまた、明日の納車も画像upさせて頂きます*^-^*)
VOXYたかさんと同じ、ありがとうハリアー、
さよならハリアーです〜(。>д<)
これから、お互いに80ライフ楽しみましょうね〜!
書込番号:17572010 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
31日(土)の納車予定が、急遽、30日(金)納車になりました〜!(^∇^)
明日、納車で〜〜す!(*^▽^)/★*☆♪
今日の夕方に任意保険の件でDからTELがあり、話してるうちに、明日の納車にとなりました〜!o(^o^)o
やっぱり、私も車両保険に入りました〜(^w^)
新車割引もあって、お得感があり満足してます。
後は、日曜日納車の秀.Tさんが、納車されたら(^^)、パート1から納車待ちの長い期間、苦難を共に分かち合った仲間が皆、納車ホヤホヤ!になりますね〜〜♪ d=(^o^)=b
今週末は、購入パーツの取り付けなど楽しみな休日になりそうです。o(^o^)o…
書込番号:17572053 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
テンテーラさん
本日、納車おめでとうございます!
一日でも早くの気持ちが通じたんですね。
でも、今日一日もきっと長いですよ〜。
ホヤホヤ感想、楽しみにしてます!
書込番号:17572255 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
tomo921さん
おはようございます(^∇^)
今日も暑くなりますね〜(*^-^*)
私の今の気分も熱いですけどね〜((o(^∇^)o))
今日一日頑張って、夕方、ホヤホヤ!です〜(^w^)
夜、ホヤホヤ!に来ます〜!(*^ー^)ノ♪
tomo921さんも仕事、頑張って下さい〜!(^∇^)
書込番号:17572443 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
テンテーラさん
とうとう、来ましたね〜♪
おめでとう!((o(^∇^)o))
1日でも、早くなると嬉しいですよね♪
今日はお天気良さそうで、一段とピカピカでしょうね(*^^*)
ホヤホヤ待ってます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
秀.Tさん
VOXYたかさん
tomo921さん
乗り心地はいかがですか〜♪?\(^-^)/
書込番号:17572546 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
こんにちは。まだ納車されてないので乗り心地わかりませんよ。笑
実は今日、もう仕事が終わりDにTEL入れて今日納車できませんか?と聞いたところリアのシール剥がしと洗車、保険の引き継ぎがあるけど納車手配してみます。と連絡待ちです。
書込番号:17572988 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
秀.Tさん
ごめんなさ〜い
なんか気が早かったですね(。>д<)
リアのシール剥がしされるんですね!
お仲間ができて嬉しいなぁ〜(*^^*)
書込番号:17573114 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
テンテーラさん
ホヤホヤ画像楽しみにしてますよ。
ナンバーのとこは、写真の編集から加工できますよ。スマホ機種が異なると多少の違いはあるでしょうけどね。
金第一大介93さん
既にご存じかもしれませんが、G-Bookmxはブルートゥースで出来ませんか?
私は使うことはないですが、ブルートゥースで出来たというのを見かけました。
また、pro だと簡単にできそうですよね。
サイト見てみましたが、au.softさんのそれようの料金とかありましたが、docomoは一歩出遅れてるような感じを受けました(^^;
やる気ないのか、トヨタはau推しみたいですしね…
書込番号:17573139 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
秀.Tさん
秀.Tさんも、今日納車かもしれませんね。
おめでとうございます!
日曜日はドライブに行けますね♪
書込番号:17573177 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
皆さん
今日、夕方5時30分に納車確定しました。
テンテーラ さんと納車場所は違いますけどダブル納車されます。
今までありがとうございました。
これからはヴォクシーユーザーとしてよろしくお願いします。
書込番号:17573195 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
tomo921 さん
ありがとうございます。
納車確定しました。
夕方行ってきます。
書込番号:17573204 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
秀,Tさん
今日納車まで、行けるといいですね
説明受けるだけで1時間以上かかると
思います
テンテーラさん
納車されましたか?
画像待ってまーす(^^)
書込番号:17573215 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
Tomo921さん
テンテーラさん
納車おめでとうございます。今後とも情報交換宜しくお願いいたします。
Hikaruloveさん
Bluetoothで通信出来るのはハンズフリーだけでしたね。docomoのXi規格ではセンターと交信そのものが出来ない機種が大半のようです。
なんかアプリを使って強制的に3G回線固定にして通信したなんて強者もいるようですが、自分に勇気がありません(-_-;)
仕事で使ってるガラケーなら繋がりそうなんですけど、どんなプランで契約してるのか知らないから通信費が怖いです(´д`)
Proは実は現在アルファードMOPナビでで使ってます。DCMが搭載されているのでスマホ無くてもセンターと交信出来るんですけど、年会費かかっちゃうんですよね(^^;
書込番号:17573216 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
皆さん、ありがとうございます〜!(*^ー^)ノ♪
秀.Tさんと同じ日に納車となりましたね〜♪(*^-^*)
おめでとうございます〜!\(^-^)/
私は、仕事終わりの夕方6時過ぎに納車なので、あまり暗くならない内に画像撮ってupします〜!
明日も仕事なのが残念です…(;^_^A
書込番号:17573255 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
VOXYたか さん
今日納車してもらいます。
今日からヴォクシーユーザーに仲間入りします。これからもよろしくお願いします。
昨日UPした自分のZSのグリルのとこ拡大して見てください。
書込番号:17573256 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
テンテーラ さん
ありがとうございます。
テンテーラ さんもおめでとうございます。
自分も明日は運動会で終わりそうなので日曜いじってみようと思います。
書込番号:17573274 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
横スレ失礼いたします。
秀.Tさん、はじめまして。自分もステップWGNからVOXYユーザーに仲間入りします。
納車は7月なんでまだまだですが、皆さんのレポを参考にしながら気長に待ってま〜す!
もうすぐこの愛車にもさよならかと思うとまた寂しい気持ちになります...
書込番号:17573313
1点
tomo921さん
納車おめでとうございますV(^O^)V
画像見ました。ZSのパール格好うぃ〜です(o^-')b グッ
納車まで4ヶ月以上も待ってたのですか((((((ノ゚听)ノ(スゴイ…)
すご〜く長く感じたんじゃあないですか?本当にお疲れ様でした(*TーT)b
それだけ待った分、充実したVOXYライフを満喫してくださいね!
では、安全運転で楽しい週末を送ってくださいヽ(^◇^*)/
書込番号:17573367
1点
かぴRF4 さん
はじめまして。
RF4見てすぐステップ乗りと気付きましたよ。
自分は2月23日契約で3ヶ月待って今日納車されます。
7月まだありますけど皆さん待ってきた月日ですので楽しみに待っててください。
書込番号:17573377 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
テンテーラさん
いよいよ今日納車ですね?
おめでとうございますヾ(●⌒∇⌒●)ノ
楽しい週末が待っていますよ〜!本当に、本当に、本っ当に羨ましいデス(^_^)
安全運転で充実したノアライフを満喫してくださいね?
私もカレンダーを眺めながら日々仕事を頑張ってます・・・・・カレンダーめくったらまだ6月だった(゚Д゚;)
書込番号:17573410
2点
ryoseさん
コメント見落としてました。ごめんなさい(T-T)
ウインカーLED化いいですね〜。
着々と弄ってますね!
私はもうしばらく、お預けです。
金第一大介93さん
G-book、ドコモとの相性悪いみたいですね。
私もドコモ...
使えないかもしれませんね(TT)
書込番号:17573558 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
真悠さん
ありがとうございます。
待ちに待った分、喜びがでかいです。
いや、安堵感かな。
長い間待てたのも、ここにおられる方たちのお陰です。
真悠さんも、一日でも早く納車される事をお祈りしてます。
書込番号:17573594 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
皆さん
本日、無事に納車されました。
感想は、アイドリングストップ初めてでしたけどそんなに違和感ありませんでした。
残り航続距離18kmで46.5L入りました。
まだまだ走れそうですね。
ステップからの乗りかえの為違和感は無かったんですが、家に着きどっと疲れが出ました。
テンテーラ さん
納車どうだったでしょうか?
書込番号:17574460 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
日曜日はヴォクシー三昧になりそうですね。
私も昨日は何故か疲れました。
張っていた糸が納車されてゆるんだせいか。
でも、やっぱりヴォクシーいいですね!
とうとう始まったヴォクシーライフ、楽しみましょう!
書込番号:17574557 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
tomo921さん
ETC綺麗に収まってますね〜♪
拡大してみたら、上下が逆ですが、そうしないとはいらなかったのでしょうか?
私は、三菱のが安くてデキルからと全部で14000円だったのですが1a程出っ張ってます。
前の車も、設置場所に入らなかったみたいで左足元の壁?にペタンした感じでした。
なかなか綺麗に収まらないものなんですね。
秀.Tさん
納車おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ロアガーニッシュ?
メッキがキラッと眩しいですね。
Daiさんみたいに、ラジエータ
グリルのとこは黒に変更されるのかな?
書込番号:17574567 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
tomo921 さん
ありがとうございます。
自分もサプライズありませんでした。
けど、急遽納車お願いしちゃってしてもらえたのがサプライズでしたね。
ノア版ですがヴォクシー納車報告すみませんでした。
書込番号:17574584 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
ありがとうございます。
グリルのとこはゆっくりでエンジンカバーやりたいです。
けど、本当疲れました。
今日はよく寝れそうです。
明日、運動会。ゆうつになりそう。
書込番号:17574600 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
秀.Tさん
納車おめでとうございます。それと運転お疲れさまでした(^^)
自分の場合前車がC24前期セレナ(古っ)でタイミングチェーンだったので今回の80VOXY静か〜って思いました(^^)
アイストも初めてだったんですが思いのほか再始動のセル音が気になりました。
早くボンネット裏のサイレンサーとエンジンヘッドカバー付けようと思った次第です(^^;;
話が私事に脱線しましたが、兎にも角にも納車おめでとうございます。80乗りが増えてウレシいです(*^^*)
書込番号:17574609 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
ETC逆になってますね。あと隙間もマジマジ見たら気になります。
隙間にはスボンジを小さく切って、詰めとこうかな。
やっぱり純正みたいにスッキリ入らないみたいです。
秀.Tさん
エンジンカバー着けるために、私もホースさわってみましたが、うまく曲げれない感じでした。
ムズカシイ...
明日は運動会でますます疲れますね(^_^;)
ゆっくり休んで下さい。
書込番号:17574716 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
遅くなりました〜!(*≧∀≦*)
本日、納車されました〜♪d=(^o^)=b
秀.Tさんも納車されましたね〜!(*^ー^)ノ♪
おめでとうございます〜!(*^▽^)/★*☆♪
待ちに待った日が訪れて、とても嬉しいです!(^∇^)
取り敢えずスマピタだけ付けました。(^w^)
私達、納車ホヤホヤ!を待ちわびて、色んな情報やたわいもない話をして過ごしてきた日々も ここに居る皆様のお陰で楽しく今日の日を迎えることが出来ました〜!(*^ー^)ノ♪
〜〜〜ありがとうございました〜〜〜!((o(^∇^)o))
特に、hikaruloveさん、tomo921さん、秀.Tさんには、大変お世話になりました〜!(*≧∀≦*)
ありがとうございました。(^^)
私達、納車遅延連絡や納車日未定の苦難の中、本日から80系ライフの始まりです〜!
今はまだ純正ホーンで、鳴らしてみましたが、思ったほど、ズッコケませんでした〜(^^;)))
でも、アルファーホーン購入してあるので、換えます〜!(*^ー^)ノ♪
皆様、共に納車までの日々を楽しく過ごしましたが、納車された後も、情報交換の場として、これからも よろしくお願いします〜(*^-^*)
書込番号:17574797 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
テンテーラ さん
お疲れ様でした。
長かった日々に終止符ですね。
おめでとうございます。
これからもよろしくお願いします。
車速ドアロック使えましたよ。
書込番号:17574816 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
テンテーラさん
納車おめでとうございます!
イイですね〜Siパール、輝いてますね!
楽しい80ライフを!
書込番号:17574834 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
秀.Tさん
急遽、秀.Tさんも今日の納車になって、私と同じ、30日夕方納車でしたね〜♪o(^o^)o
納車順位予想の時から私と秀.Tさんの納車日が同じくらいになると予想してましたが、まさか、同じ日の同じ時間帯になるとは…(;^_^A
運命的なものを感じます…(^^) なんてね♪(^^;)))
私はまだ、車速感知ドアロック、部屋の引き出しの中に入ったままです…(;^_^A
良い感じのようですね〜♪d=(^o^)=b
私は、明日、仕事終わって家に帰ったら取り付けようと思ってます〜(*^-^*)
LEDルームランプとナンバー灯も…
日曜は、休みなのでボチボチやろうかな…?!(^^;)))
納車されて、家までの2qほどですが、乗り心地と言うか、エンジン音が静かで、走りが軽やかに感じました〜♪d=(^o^)=b
燃費も楽しみですね〜!(*^▽^)/★*☆♪
書込番号:17574916 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
D90超初心者!さん
ありがとうございます!(^∇^)
今日から私も80系の仲間入りです〜o(^o^)o
走りも軽く、皆さんがおっしゃる通り、とても静かで、良い車です〜d=(^o^)=b
これから お互いに良い思い出を作って行きましょうね〜\(^-^)/
書込番号:17575004 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
テンテーラさん
ついにアツアツホヤホヤですね。
Siもかっこいい。
弄ったり、ドライブ行ったり、本当に楽しみです\(^o^)/
私も純正ホーン、生で聞いてみましたが、パソコンよりちゃっちくなかったです〜。
パソコンのスピーカーがちゃっちかった?
書込番号:17575061 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
tomo921さん
ありがとうございます!\(^-^)/
パソコンのスピーカーが、ちゃちかった…って…?!
これもまた、笑えます〜(*≧∀≦*)
今まで、7インチのDVDナビだったせいか、今回のSDナビの画面の映りの綺麗さに感動しました〜(^^;)))
とてもなめらかな画像です!(*^-^*)
tomo921さんが言ってた通り、静かで軽やかな走りで、とても良い車ですね〜d=(^o^)=b
これからの80系弄り & ドライブが、とても楽しみです〜♪o(^o^)o
アツアツホヤホヤ!で〜す!\(^-^)/
いつもピカピカで乗りたいですね〜♪(*^-^*)
書込番号:17575169 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
テンテーラさん 秀.Tさん
ついに納車ですか!これか楽しい80系ライフのはじまりですね〜 お薦めの弄りを待ってまーす(^^)
疲れたなんていっている場合ではないですよ!!
書込番号:17575337 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
ryoseさん
本日、納車されました!(*^▽^)/★*☆♪
まず、ホーン交換とルームランプ、ナンバー灯をLEDにするぐらいです。(*^-^*)
お金が貯まるまでは大物には手が出せません〜(^^;)))
安い物からコツコツと…(;^_^A って感じです…
書込番号:17575409 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
真悠さん
ありがとうございます!(^o^)
本日、納車されました!\(^-^)/
今思うと、皆さんが居てくれたお陰もあって、納車待ち長かったですが、とても楽しく過ごせたと思っています。(^^) …大変感謝しています。(^.^)
真悠さんも納車待ちの日々は、とても長く感じますが、納車された時の喜びは、納車待ちの期間も良い思い出に変わります。(^w^)
良い車です〜♪d=(^o^)=b
なので、楽しみに日々の仕事にプライベート、頑張って過ごして下さい!(^∇^)
とても暑くなりましたが、お互い、仕事頑張りましょうね〜!o(^o^)o
書込番号:17575481 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
テンテーラさん
ホカホカノアおめでとうございます!(*´∀`)
伸びた首がやっと元に戻りますねf(^^;
MOPナビ いいですね♪
テレビは、場所によって入りづらいとかはないのでしょうか?
前の車の地デジのだったのですが、入りが悪くて…大体決まった場所ですけど「あー、また固まった」ってなるんですよね(。>д<)
7.8年前のものからの進歩はあって欲しいなって思ってますf(^^;
だけど、都会のテンテーラさんと田舎の街では差があるかもしれませんが…
スマピタいいですね〜♪ 私もソロソロポチッとしようかなー\(^-^)/
画像処理、完璧ですよ! 私より上手い(*^^*)
段々、暑くなりますがお手入れ頑張りましょうね〜
あ、脱脂シャープーってテンテーラさんは使われますか?
書込番号:17575532 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
ありがとうございます〜!(*^▽^)/★*☆♪
本日、納車ホヤホヤ!しました〜♪d=(^o^)=b
画像、ナンバー隠さないのは、お尻を隠さないのと同じくらい恥ずかしいですからね〜(;^_^A
149570q(ハリアー)で、お別れでした…(*ToT)
納車されて、家までの2qしか走ってませんが、走り出しが軽やかで、運転していて、とても静かで、第一印象が、軽く走るなぁ〜! 新車は良いなぁ〜!…です。(*^-^*)
とても満足です。((o(^∇^)o))
まだ、ゆっくりしか走ってないですけど、カタカタ音も無く、異常はありません。(^w^)
これから皆さんの情報を元に確認していきます!
TVの映りは、2qの短い間でしたが、きれいに映ってました〜!(^∇^)
ただ、電波受信が良い所を通っていただけかも知れませんが…(;^_^A
でもハリアーのTVは、家の前に来るとイマイチだったのですが、Si のTVはキレイでした…(^^)
7〜8年前の物とは違う気がしましたよ…(^^;)))
私は、田舎ですよ♪(*^-^*) 冬は積雪1〜2bだし…
脱脂シャンプーとかした事、無いです。(;^_^A
この前のアコードの友人は、やってますけど…(^^)
スマピタ、安くて品も良いですし、お薦めです〜♪
ポチしたら、すぐ届きますよ〜o(^o^)o
書込番号:17575580 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
テンテーラさん
テンテーラさん、ウケました〜(^^)
私は、お尻出しっぱなしの方が恥ずかしいです。
私の住んでる所は、相当田舎ですが、
Dから帰る30分ぐらい、妻がTV見てたけど、一度も途切れる事は無かったです。
スマピタ、予備用のやつ買わなきゃ
書込番号:17575946 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
皆さんおはようございます。
今日は運動会の場所取り並んでます。
前車の汎用LEDルームランプ取り付けようと試みましたが、球のサイズ合わず撃沈しました。
やっぱり専用買わないといけませんね。
書込番号:17576031 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
ryose さん
おはようございます。
疲れたと思ってたら何故か夜中の1時に目が覚めちゃいました。
それから一切眠れず
今、子供の運動会の場所取り並んでます。
書込番号:17576077 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
皆さん 続々納車ですね♪
ノア仲間がこれからもっと増えて 有意義な情報交換出来れば 良いですね(o^^o)
書込番号:17576087 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
テンテーラさん
おめでとうございます
納車ホヤホヤですね(*^_^*)
Si仲間が増えて嬉しい限りです
これからいじりたい衝動にかられっぱなしですね(´Д` )
私も納車から早1ヶ月経ちましたが、60系からの乗り換えなので
やっぱり感動の毎日です☆
私の周りではまだSiとあまりすれ違わないので、
暫くの間、ちょっとした優越感ですね( ̄▽ ̄)
書込番号:17576262
1点
tomo921さん
いつも早起きですね。
たぶん、うちの方が田舎なのでは('_'?)って思うのてすが、tomo921さんのとこで、順調ならナビも性能良くなってるって期待できそうですね(^-^)
テンテーラさん
150,000q いきそうだったのに… orz
みたかったなぁ(^^;
ノアの乗り心地良かったようですね!
ハリアーの方が一ランク上のイメージがあったので、ちょっと物足りなさとか感じませんか?
うちは逆なので、広いしゆったり、スライドドアで楽チンで言うことなしなんですけどね(^-^)
秀.Tさん
朝から御苦労様です、
今日も暑そうですよ(。>д<)
奥さまと一緒に日焼け止めしっかり塗って、一日応援頑張ってくださいね((o(^∇^)o))
☆☆のび太☆☆さん
兄弟車ですが情報交換よろしくお願いします(*^^*)
納車待ちわびまくりさん
はじめまして、voxy zsですがよろしくお願いします。
納車4月だったんてすね!
ちょッとした優越感に、なんとか私も間に合いました(^-^)
今のところノアもvoxyもほんとたまにしか会いませんが、7月にはちょくちょくすれ違うようになるのかなー(^-^)
書込番号:17576319 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
仕事上、朝早いです。おかげで何時でも起きれるようになりました。
朝食後、ここに書き込むのが日課になってしまいました(笑
秀.Tさん
運動会お疲れさまです。
今日も暑いですね〜。とけます...
熱中症には気をつけて下さいね。
今日を乗りきれば、明日はヴォクが待ってますよ!
書込番号:17577074 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
tomo921 さん
暑いですね。
見てるだけでも暑いのでやってる方は大変ですね。
今日はアルコール一滴も入ってないので運動会後にもチョット触ってきます。
書込番号:17577091 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
sp550 さん
こんにちは。
オーディオセッティングでドア開けてボリュームが小さくなるの忘れてて、sp550 さんのレス思い出し設定できました。
納車前に教えてもらえてたのでスムーズにでき大変助かりました。
書込番号:17577536 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
テンテーラさん
秀.Tさん
納車おめでとうございます。今後とも参考にさせていただきます。
今日はカー用品店から連絡がありクラッツィオ・シートカバーが到着。早速引き取りに行き午後から作業開始。
この暑さでは夕方までに二列目までが限界でした(´д`)あと1時間もあれば3列目まで行けたのですが、また明日挑戦します(^^;
書込番号:17577955 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
金第一大介93 さん
はじめまして。
ありがとうございます。
今日も暑かったですね。
シートカバーいいですね。
自分もそのうちにはつけたいです。
こちらこそ参考にさせてもらいます。よろしくお願いします。
書込番号:17578130 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
☆☆のび太☆☆さん
ありがとうございます〜!(^∇^)
夏に向けて、続々と納車ですね♪(*^-^*)
80系の走りが軽やかで、とても良い車ですよね♪(^^)
納車待ちわびまくりさん
昨日、納車されました〜!\(^-^)/
私の地元も あまりと言うか、Si 見ません…(^^;)))
ホント、ちょっとした優越感ですよね〜♪(^.^)
書込番号:17578275 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
金第一大介93さん
丁度、3ヶ月待ちの納車となりました〜!(^∇^)
シートカバー取り付け、キレイに仕上がってますね〜!(*^▽^)/★*☆♪
3列目は明日ですね…(^^) 朝方、涼しい内にだね(^w^)
書込番号:17578306 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
金第一大介93さん
今日も暑かったので作業は大変ですよね〜
私も昼にウインカー関連の配線をやっただけで汗だくでした!
秀.Tさん
運動会お疲れ様でした♪もうシリンダーヘッドカバー着けましたか?今日Dの担当と話をしましたが、やっぱりゴムとプラスチックの干渉は良くないようです。エアコンのパイプを曲げるならゴム部分をタイラップで外側に逃がしてはどうか?と提案してくれました。来週土曜日に実物を装着して考えます。
書込番号:17578424 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
ryose さん
エンジンカバーまだ買ってませんよ。
付けたいんですけど少しかかりますね。
ryose さん取り付けられたらよろしくお願いします。
書込番号:17578470 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
金第一大介93さん
初めまして、ZSパールに乗ってるD90超初心者!と言います。暑い中ご苦労様です、クラッツィオのシートカバーイイですね!
まだ三列目が残ってるそうですが完成したら再度アップしてくださいね、楽しみにしてます(^^)
自分も着けたい思いはあるんですがその昔Y32グロリアに乗ってた頃本革シートで乗り込む際、真夏の暑さと真冬の冷たさがあったため只今躊躇しております(^^;;
書込番号:17578673 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
テンテーラさん
納車おめでとうございます♪
これから長いノアライフ♪楽しみましょう(^-^
自分は、明後日からナビ取り付け頑張ります。
今のところ、
アルファホーン付けたくらいです♪
ノアは、ホーン交換簡単で助かりました♪
書込番号:17578751 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
いなノアさん
ありがとうございます!o(^o^)o
納車されて1日経ちましたが、今日も仕事だったので、購入品は たくさんあるのにも関わらず、何も取り付けていません〜(;^_^A
明日の日曜は、車速感知ドアロックと、LEDルームランプ & ナンバー灯 取り付けます〜!(^∇^)
アルファーホーンも明日、取り付け予定…(^w^)
テレナビキットは、来週の土曜ぐらいかな…(^^;)))
アルミとか、フリップモニターは、今のところ目処が立ちません〜(*ToT) お金が…貯まるまで…(;o;)
書込番号:17579042 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
私も150000q行くと思いましたが、一歩手前でした…(^^)
物足りなさ感じません〜!\(^-^)/
むしろ、ノアSiにして、良かったなぁ〜!と、思ってます〜!(*^▽^)/★*☆♪
車内も広いし、色んな事も出来そうだし、走行も軽やかでスムーズで静か…(^.^)それに燃費も良さそうだし、大満足してます〜!\(^-^)/
私が乗っていたハリアーは、10年経ったせいか、出だしが重く感じてエンジン音も今のノアSiの方が静かで軽やかです〜♪d=(^o^)=b
ハンドルの軽さも自分好み〜♪(*^-^*)
スライドドア最高〜♪((o(^∇^)o))
スムーズに自動ドアって感じで、とても気に入ってます! ← 意味不明ですか…?!(;^_^A
私も言うことなしです〜♪o(^o^)o
書込番号:17579113 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
おはようございます。
皆さん、スマートキーのウィンドウ開閉設定してもらいましたか?
私は出来ないと言われました。
説明書にも書いてあるし、されてる方もいるのに...
お店で出来る、出来ないあるのでしょうか?
書込番号:17579694 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
tomo921さん
出来ないって言われるんですか。あの担当営業ですか??出来ない理由を言って貰わないと納得できませんよね。
書込番号:17579718 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
tomo921さん
設定できないってとこはありえないですよね!
他の方ができてるから!
担当者さんちゃんと理解してるのかな?σ(^_^;)?
取説にも詳しくは乗ってないけどDで設定デキルってなってなってましたよ、それを見せられてはどうでしょうか?
それか、設定できない整備士しかいないとか…??
私は1ヶ月点検で頼もうかなって思ってるのでまだなんですけどね♪
テンテーラさん
良かったです! 色々進歩してるからハンドルも軽くて、室内も静かでいいですよね((o(^∇^)o))
燃費ですが、最近は9L位なんです… 短距離が多いからかな〜 あの表示もあてにならないってレスもありましたからね。
テンテーラさんや他の方のよかったら教えてくださいm(__)m
書込番号:17579752 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
tomo921さん
おはようございます。
ウィンドウの開閉の件、取説にも書いてるし自分の場合Dより各種設定が書かれたA4ヨコのカラーコピーされたものをもらいましたよ(^^)
もう一度仰ってみては如何でしょうかね(^^;;
書込番号:17579865
3点
tomo921さん
おはようございます。
設定は Dにて ODBにPC接続して ちょいちょいでやれますよ。
今のDで 出来ないって 言うのであれば
ほかのDで やってもらうので 連絡入れて下さいって 言うか
お客様センターにTELして マニュアルに載ってるのに 出来ないって言われましたってチクっちゃえば いいのではないでしょうか?(笑)
当方 各種設定してもらいましたが 担当者整備士も初めてやりましたって 笑いながら マニュアル読んでましたよ(笑)
書込番号:17579875 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
おはようございます。
納車後1200キロ程度走行しましたがコチラも近場が多いのとほとんど満タン給油しないので表示読みで9キロ/リットル辺りです(^^;;
書込番号:17579956 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
D90超初心者! さん
おはようございます。
リモコンでミラーも開閉するんですか?
俺のなってたかな?
その設定も頼まないとならないですか?
書込番号:17579982 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
D90超初心者!さん
やはり、近場だとそのくらいなんですかね(^^;
もうちょっと欲しいですよね orz.....
窓開閉のどうがありがとうございます!
初めて見ました〜
私も早く設定してもらいたくなりました\(^-^)/
書込番号:17580024 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
tomo921 さん
おはようございます。
もしやあのDですか?
書込番号:17580033 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
秀.Tさん
自分のはミラーも開閉しますね(^^)
Dには「スマートキーで窓の開閉できるように設定しといてぇ〜(^o^)/」って言っただけなんですがね(^^;;
あとは…
ドアハンドルに触れる→施錠+ミラー閉
ドアハンドルを握る→解錠+ミラー開
は最初から設定されてました(^^)
書込番号:17580129 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
D90超初心者! さん
ドアハンドルでもあったんですか。
でも自分とこ機械式立駐なので入る寸前に自分でたたまないとたまにミラーコツンといくんで手動でやってます。
書込番号:17580147 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
燃費、二桁いって欲しいですね(;^_^A
表示読みなので実際はもう少し悪いでしょうね(^^;;
書込番号:17580165 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
秀.Tさん
ナルホド、そのままバックすると最悪の場合ミラーが当たっちゃうんですね(^^;;
ハンドルにタッチすると施錠+ミラー閉なので「あ、施錠したかな?」って時にも遠目からでもミラーを見れば分かるので便利に使ってますよ(^^)
書込番号:17580178 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
D90超初心者! さん
前の車アンサーバック無かったんでわかりずらく開いてたことも…
ヴォクシーはついているんだけど慣れてないせいか閉まっているか気になります。
ミラーがたたまれてるのわかりやすくていいですね。
立駐入れたら又ミラーだすかな?笑
その前に設定してもらわないといけないですね。
書込番号:17580264 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
D90超初心者! さん
今確認したらミラー窓と連動でしたね。
ドアのぶのもミラー連動しました。
書込番号:17580305 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
テンテーラ さん
おはようございます。
自分で取り付けするものやってますか?
ルームランプ早く欲しいけどかみさん説得するには給料日過ぎてからじゃないと無理そうです。
あれもこれもでお金たりませーん^^;
書込番号:17580502 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
秀.Tさん
ミラー連動してて良かったです(^^)
自分も自分で取り付けるアイテムを買いすぎたので今自粛中です。フロアマットやLEDフォグ、LEDルームランプ、ドアロック、Tエンブレムなど買ってたら割と使っちゃってましたね(^^;;
あと大きな買い物は19にインチアップしたいんですが純正タイヤが減ってからお金があればインチアップしたいですね(^^)
嫁には車購入金額の9割近く出してもらってるので、その他アイテムは自分がコツコツ貯めた中から買ってます(^^;;
嗚呼、お金が欲しい…(^^;;
そう言えば昨日楽天スーパーセールでスマートキーカバーが安かったのでポチりました(^^;;
書込番号:17580602 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
皆さん、納車されて色々、設定とか確認してますね〜♪(*^-^*)
私も、車速感知ドアロック装置取り付けて、確認しました〜(^-^)
感度良好〜♪((o(^∇^)o)) ロックも P解除も数十回、
今のところ、100%作動 完璧です〜o(^o^)o
今、LEDルームランプ、ナンバー灯交換終了〜♪
後は、ホーンとテレナビキットです〜(^w^)
本日中にやるつもりですけど…(^^)
書込番号:17580606 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
秀.Tさん
LEDルームランプ、ナンバー灯交換しました〜♪(^^)
車速感知ドアロック、今のところ完璧に作動してますよ〜♪d=(^o^)=b
スマピタお薦めです〜(^w^)
しっとり感もあり、傷付く心配無いです。(^.^)
後、ホーンは今日、取り付けますが、テレナビキットは来週の土曜ぐらいになるかもです…(;^_^A
少しドライブ、行って来ます〜!\(^-^)/
書込番号:17580630 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
☆ヌシ様
納車後の部品取り付けご苦労様です。
納車前情報ですが先週の日曜日に、ぉ買ぃ物つぃでディーラーへ行きました。6月頭には納車日が分かると言われたのですが仮に6月頭にわかったとしても本当に6月13日に納車可能なんでしょうか?
6月頭とは1日〜7日の事ですよね!?
そこから1週間足らずしかなぃのに13日に納車可能なんですかね…
書込番号:17580650
0点
テンテーラ さん
一気にやっちゃうと楽しみ減っちゃいますからね。
気をつけてドライブしてください。
書込番号:17580728 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
D90超初心者! さん
車代からかなり出費してますね。
自分は1ヶ月1つづつでも買いたいですね。
書込番号:17580777 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
皆さん、ありがとうございます。
どの店でも設定できますよね。
担当が言うには、80系には元からそういう設定はないんだそうです。
私がされてる方いますよ。と言うと、
オプションか何かですかねー。との事。
いい加減な仕事です(#`皿´)
このまま野放しにしとくわけにはいかないので、
いつか、取説片手に追い込んできます!
書込番号:17580802 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
tomo921 さん
ここの書き込みの人達の車皆で押しかけてできるとこ見せてやりますか!
ブラック店舗?ブラック社員ですね。
書込番号:17580859 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
秀.Tさん
私の住んでる所は田舎で、ネッツの車買えるのは2店舗しかないので、あぐらをかいてるのでしょう。
こうなりゃ意地でも、この担当に設定してもらいます(`Δ´)
書込番号:17580926 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
D90超初心者!さんと同じPIAAのフォグ、入手しました〜(*^▽^)/★*☆♪
ついでに、前後ウィンカーLEDも…(^^;)))
書込番号:17581053 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
ホーン、テレナビキット、LEDフォグ、LEDウィンカー、LEDバックランプ、交換、ついでなので取り付け工賃全部ひとまとめで、5000円という事で、自分でやらずに量販店で、やって貰います〜!(;^_^A
暑いし、まっ!良いっか〜♪(*^-^*)
書込番号:17581094 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
まりあSIさん
オプションも装着済みで車庫証明の手続きが終わり、登録ナンバーも抽選のものでなければ直ぐ納車は可能だと思いますよ。
うちの担当者は、納車前日にナンバー登録してましたから…
予定通り13日に納車されたらいいですね♪
書込番号:17581124 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
秀.Tさん
宜しくお願いいたします。
テンテーラさん
スレ主御苦労様です。今日も暑い中で黒ボディに黒のシートカバーの取り付けは拷問でした(^^;
ryoseさん
お互いに干からびないよう水分補給しましょうw
D90超初心者さん
本日3列目装着したので写真アップします。3列目は一番取り付けが単純なので慣れてれば30分位で出来ます。自分はトータルで4時間前後位で着きました。
自分はGグレードの黒の台座にベージュのシートが微妙だったので黒シートカバーつけました。
あえて分かるように撮影しましたが、ヘッドレストの付け根と2列目のシートベルト収納の部品だけはベージュのままですw
黒革確かに暑いです(´д`)暑さや寒さはシートヒーターとリモコンスターター使って上手く付き合って行こうと思います(^^;
書込番号:17581290 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
テンテーラさん
揃えましたねー(^^)
コレは楽しみですね(^^)
書込番号:17581504 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
金第一大介93さん
暑い中ご苦労さまです!
三列目は簡単なんですね(^^)
シートカバーされてる方が比較的多く見受けられるので今後の参考とさせてもらいますね(^^)
書込番号:17581511 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
テンテーラさん
揃えましたね。
早くもLED化、羨ましいです。
工賃も安くて良かったですね!
私もまとめ買いで頼んでみようかな。
金第一大介さん
暑い中、お疲れさまでした。
シートカバー取り付け、かなりの重労働みたいですね。
慣れてなきゃきついかな。
今日もビールが旨くなりましたね。
皆さん、着々とパーツ取り付けられてますね\(^o^)/
書込番号:17581744 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
テンテーラさん
もう全部着いた頃ですかね〜?ちなみにウインカーはvalentiの抵抗内蔵型のやつですか〜?
私の希望はあとルームランプ、バックランプ、ヘッドライトLED化ですが、まだまだ先ですね〜
tomo921さん
また、サムライプロデュースから幾つかガーニッシュが出てますね〜
昨日、ウインカーLED化完了しました♪見た目はあんまり分からないけど…
今日街のりで、エアコンガンガンつけて乗ったらやっぱり9Km/lでしたよ。
書込番号:17581800 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
テンテーラ さん
後席モニターなどアップしました。
うちのかみさんは2列目に座っているならフロントの9インチの方が見やすいとのことです。
少し上を見るようになるからですかね。
書込番号:17581872 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
秀.Tさん
画像ありがとうございます。
フリップモニター、2列目からでは上向く感じなんですかね。
3列目からの方が見やすいのかな。
ヘッドレストのを含めて、密かに取り付け計画中です。
書込番号:17582882 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
ryoseさん
ウインカーLED化、引き締まって見えますね〜。
私も今日、侍プロデュースのミラーアンダーガーニッシュ着けました。
剥げないことを祈ります(^人^)
他にも出てますが、着けないかな(^_^;)
書込番号:17582928 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
ryoseさん
やはり、エアコンかけての運転は9L位なんですかねぇ f(^^; 前の車位は…と期待してたんですけど orz
やはり ちょっとショックです(T-T)
秀.Tさん
画像見るとフリップダウンモニター、2列目の人にとっては、目や首が痛くなりそうな感じに見えますね(^^;
あともうちょい下だと良さそうですが、それだと運転に支障が出そうですし…(^_^;)
ヘッドレストタイプなら目線はいいですけど、今度は近すぎになりますしね〜(^^;
そんな感じで良い点悪い点ありますが、やっぱりモニター着けて良かったって思われてますか?
今後の購入の参考に教えて頂けるとたすかります(*^^*)
書込番号:17582968 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
テンテーラさん
みなさん こんばんわ
今日も暑かったですね
ウオータースポット等についての説明と除去方法を
調べました 実はウオータースポットではなく
イオンデポジット
黒系統の方 参考にしてください
http://eco-run.com/car/2005/11/post_37.html
書込番号:17583337
2点
Tomo921さん
自分は酒弱いので1本だけ飲みましたw
秀.Tさん
うちもDOPの9インチナビと後席モニター使ってます。チビ達からは今の所は苦情ありませんが、やっぱ首痛いのかな(^^;
書込番号:17583434 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
ryoseさん
そのvalentiの抵抗内蔵型のウィンカーです〜(^w^)
LEDルームランプ、ナンバー灯、フォグランプ、バックランプ、リアスモールランプ、ハイビーム以外、全てLEDにしました〜♪d=(^o^)=b
ヘッドライトは、LED標準なので…(^^;)))
秀.Tさん
フリップモニター良いですね〜♪((o(^∇^)o))
羨ましいです〜(^w^)
私のMOPのSDナビには、接続するような端子接続部はあるのですが、MOPナビに接続する(配線)キットみたいなものが、設定がなしで、パーツが発売されてないので、今のところ、フリップモニターは接続出来ないようです…(;^_^A
今日、街乗りのような感じで150qほど走りました!(^^) 常時オートエアコン(25℃)使用で、表示上の燃費ですが、10.4q/Lでした…(;^_^A
普通に 12〜13q/L 走ると思っていたので、少し残念です…(*´ω`*)
9〜10q/Lじゃ、今までと変わらんぢゃん〜!って感じです…(;o;)
今から、もっと延びていくのかな…?! (о´∀`о)
書込番号:17583458 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
D90超初心者!さん お薦めの…
同じPIAAのフォグランプです〜(^w^)
それに 知らぬ間に、フロントバンパー(左側)に、当て逃げされたのか、 塗装が剥がれた2pほどの傷2ヶ所と5p位のが1ヶ所(計3ヶ所)、それに擦ったような感じのうっすらとした傷が〜(*ToT)
塗装が剥がれた縦長、横長の3ヶ所は、タッチペンで修正し、擦ったような うっすらとした傷は、コンパウンドで消しましたが、なんか面白く無いです…
バンパーの変形などは無いので、まだ良かったのですが、いつかは付く傷であると思い、今回は自己流の修正で、パッと見は、分からないので、このままで我慢します…(*´ω`*)
しかし、納車2日後に こんな事になるとは…(;o;)
書込番号:17583522 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「トヨタ > ノア 2014年モデル」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 6 | 2024/11/29 15:05:06 | |
| 0 | 2024/01/22 15:32:37 | |
| 19 | 2023/12/15 22:56:10 | |
| 12 | 2023/01/28 13:11:18 | |
| 3 | 2022/12/14 19:47:24 | |
| 8 | 2022/10/11 9:57:52 | |
| 9 | 2022/04/15 13:32:46 | |
| 12 | 2021/12/13 21:46:49 | |
| 35 | 2021/12/25 16:50:58 | |
| 6 | 2021/12/02 17:28:53 |
ノアの中古車 (全4モデル/4,231物件)
-
- 支払総額
- 433.8万円
- 車両価格
- 426.9万円
- 諸費用
- 6.9万円
- 年式
- 2023年
- 走行距離
- 2.0万km
-
ノア Si フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 後席モニター バックカメラ ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ ウオークスルー 乗車定員8人 3列シート 記録簿
- 支払総額
- 171.9万円
- 車両価格
- 159.5万円
- 諸費用
- 12.4万円
- 年式
- 2015年
- 走行距離
- 8.9万km
-
- 支払総額
- 290.7万円
- 車両価格
- 280.0万円
- 諸費用
- 10.7万円
- 年式
- 2019年
- 走行距離
- 5.0万km
-
- 支払総額
- 335.9万円
- 車両価格
- 317.8万円
- 諸費用
- 18.1万円
- 年式
- 2021年
- 走行距離
- 1.8万km
-
- 支払総額
- 373.7万円
- 車両価格
- 353.0万円
- 諸費用
- 20.7万円
- 年式
- 2023年
- 走行距離
- 1.4万km
この車種とよく比較される車種の中古車
-
35〜1920万円
-
40〜1517万円
-
27〜668万円
-
25〜440万円
-
15〜520万円
-
26〜748万円
-
73〜610万円
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
-
【欲しいものリスト】あ
-
【質問・アドバイス】a
-
【欲しいものリスト】PC
-
【欲しいものリスト】Abc
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)
自動車(本体)