『本日、取り付けましたよ。』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

画面サイズ:7V型(インチ) 設置タイプ:一体型(2DIN) TVチューナー:フルセグ(地デジ) 記録メディアタイプ:HDD Bluetooth:○ サイバーナビ AVIC-ZH99CSのスペック・仕様

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• サイバーナビ AVIC-ZH99CSの価格比較
  • サイバーナビ AVIC-ZH99CSのスペック・仕様
  • サイバーナビ AVIC-ZH99CSのレビュー
  • サイバーナビ AVIC-ZH99CSのクチコミ
  • サイバーナビ AVIC-ZH99CSの画像・動画
  • サイバーナビ AVIC-ZH99CSのピックアップリスト
  • サイバーナビ AVIC-ZH99CSのオークション

サイバーナビ AVIC-ZH99CSパイオニア

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2012年 5月下旬

• サイバーナビ AVIC-ZH99CSの価格比較
  • サイバーナビ AVIC-ZH99CSのスペック・仕様
  • サイバーナビ AVIC-ZH99CSのレビュー
  • サイバーナビ AVIC-ZH99CSのクチコミ
  • サイバーナビ AVIC-ZH99CSの画像・動画
  • サイバーナビ AVIC-ZH99CSのピックアップリスト
  • サイバーナビ AVIC-ZH99CSのオークション
クチコミ掲示板 > 自動車 > カーナビ > パイオニア > サイバーナビ AVIC-ZH99CS

『本日、取り付けましたよ。』 のクチコミ掲示板

RSS

「サイバーナビ AVIC-ZH99CS」のクチコミ掲示板に
サイバーナビ AVIC-ZH99CSを新規書き込みサイバーナビ AVIC-ZH99CSをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 本日、取り付けましたよ。

2012/05/20 23:05(1年以上前)

カーナビ > パイオニア > サイバーナビ AVIC-ZH99CS

スレ主 イナ満さん
クチコミ投稿数:1件

2日前に予約していたナビを取りに行き、昨日、長年使用していたナビを取り外して、フイルムアンテナとクルーズスカウターのカメラをとりあえず、設置。

今日は朝一より気合を込めて、配線と接続作業。
3時には作業は終了。

センタースピーカー、サブウーファー、ETC等々の接続作業も含めると、配線の取り回しの方に時間がかかりました。
ナビの取り付けも今回で12台目なので要領は心得ていましたが、クルーズスカウターはくせもの?と思いきや、取り付けも設定も動作確認もこんなもの?って感じで、意外に簡単にできました。

使用した感じほ、悪評高い立ち上がり時間は5秒程度、タッチのレスポンスもストレスフリー、クルーズスカウターの赤信号検地表示も赤から青にかわると、0.5秒ほどのタイムラグでアイコン表示で知らせてくれます。

実は、昨年AVIC-ZH09が発表された時から、いつが買い時とクチコミをチェックしていたら、起動時間やレスポンスの悪さのクチコミが多く、実際展示してあるナビを操作して見ると、とても使い物にならず、1年待つかたちになりました。

今回のモデルほ昨年の改良版の情報をあるところから聞いていて、初期不良もたぶん心配ないと思うという事だったたので、先行予約で手に入れました。

ちなみに購入金額は195000円、昨日接続部品を買いにいった某カーショップではZH09CSが178000円と、あなたならどちらを選びますか。

本日は、時間がなく、あさってより海外出張と多忙なため、満足のいくレポートが書き込めませんでしたが、随時、使用状況を報告します。

書込番号:14585883

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「パイオニア > サイバーナビ AVIC-ZH99CS」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

サイバーナビ AVIC-ZH99CS
パイオニア

サイバーナビ AVIC-ZH99CS

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2012年 5月下旬

サイバーナビ AVIC-ZH99CSをお気に入り製品に追加する <181

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング