インサイトの新車
新車価格: 332〜372 万円 2018年12月14日発売〜2023年1月販売終了
中古車価格: 17〜322 万円 (374物件) インサイトの中古車を見る
※ランキング順位と満足度・レビューは最新モデルの情報です
モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。
| モデル(フルモデルチェンジ単位) | クチコミ件数 | 投稿する |
|---|---|---|
| インサイト 2018年モデル | 771件 | |
| インサイト 2009年モデル | 256件 | |
| インサイト 1999年モデル | 4件 | |
| インサイト(モデル指定なし) | 5058件 |
現在インサイトの商談中で、Gコンフォートパッケージ(リアワイパー付き)オーディオレスで、フロアマット、ドアバイザー、前後ライセンスフレーム付属で、総額199万円(約75,000円引き)の提示があります。でも、性能的にも広さでもプリウスにかなわないのは事実です。
インサイトは、朝9時から夕方6時までの1日体験試乗で200km以上走ったこともあり、ディーラーでの近辺試乗も4回ほどしたことがあり、インサイトの魅力も分かっているつもりです。でも、客観的にはハイブリッドの構造も含めて、プリウスの方が良いと言う人が多いと思います。チャージ、アシストのメーターの見やすさやアンビエントメーターの色でエコ走行が分かりやすいことなど、インサイトにも十分魅力があります。でも、世間的にはプリウスの評価の方が高いのだろうと思うと、契約をするのにためらってしまうのです。
プリウスの試乗も2回ほどしたことがありますが、メーターやミッションノブ周りの形状など先進的すぎて、とっつきにくいなと感じました。
あと、1〜2万円値引きをしてもらったら、インサイトの契約をするつもりですが、総合的にはプリウスの方が良いと思うと、ちょっと考えてしまうのです。誰か背中を押してください。
書込番号:9865503
5点
世間体を気にしての車選び。こんなつまらない車選びはないと思いますよ。
総合的に上だと解っていても、己にとってそれを上回る魅力が一つでもある車ならそちらを選べば良いのではないでしょうか。
車選ぶポイントは人それぞれ。己の視点で選ぶことが一番です。
書込番号:9865616
9点
ファイアーマウンテンさん、プリウスを運転していて楽しかったですか?
単に、それに尽きると思います。
楽しく運転するならインサイト。
楽して運転するならプリウス。
あと、車を製造する時の環境負荷は、インサイトの方が遥かに小さい。
小さなエンジン、小さなバッテリー、小さなモーターで、実質燃費がほぼ同じと
思うと、自ずとどちらを選ぶべきかは出ると思います。
総合的にはプリウスの方が良いと思うなら、是非プリウスをお買い求め下さい。
書込番号:9865904
4点
ファイアーマウンテンさん、はじめまして。
先月からタイプG(パールホワイト、純正ナビ+スマートキー)のオーナーになったサミーと申します。今回が価格.comへの初の投稿になります。
バックナムさんがおっしゃっているように世間体を気にしての選び方はあまりよくないと思います。
たしかにプリウスの方が燃費や室内空間の広さ、世間的な人気があるかもしれません。でも、実際に運転されるのはファイアーマウンテンさんですよね?
だから一番いいのは、ファイアーマウンテンさんが乗ってて楽しいとか運転しやすいとか、見た目が気に入ったとかで車を選ぶことだと思います。
今のところインサイトのアシストメーターやアンビエントメーターを気に入られてて、プリウスの先進的な部分に少しとっつきにくさを感じておられるなら、世間的な評価を気にしなければインサイトの方が気に入っておられるのでしょうか。いずれにしても、プリウスの試乗回数の方が少ないようなので、まずはもっとプリウスに乗ってみて乗り心地を確認して比較してください。
一応、インサイト・オーナーなのでインサイトに対する私なりの感想を書いておきます(見た目でインサイトに即決したためプリウスに乗ったことがないのであまり参考にならないかもしれませんが)。
まず、括弧内にも書いてあるように見た目(顔)がシャープでかっこいいと思います。私の中で見た目が非常に重要なポイントですので。
次に、ファイアーマウンテンさんがおっしゃっているようにアンビエントメーターを見ながらエコ走行をするのが、ゲーム感覚でおもしろいです。青(Not エコ走行)になるとちょっと悪いことをしてしまった気になってしまうのが難点ですが。。。
あと、信号待ちしているときにアイドリング・ストップすることに感動しました。この点に関してだけ見れば、アクセラもアイドリング・ストップするようですね。
後部座席が狭いという感じはありますが、私の場合、後ろに人を乗せることが少ないのであまり気になりません。運転席は狭いと感じません。
車については詳しくないので素人の感想ですが、そして、気がつけば長文になってしまいましたが、参考になれば幸いです。
では、ファイアーマウンテンさんが満足できる車選びができることを願っています。
書込番号:9865939
3点
スレ主様、車選びで一番楽しい時間ですね
でもちょっとお考えが発散しているようにお見受けしました
仰る「世間体」ですが、これは「プリウスの方が優れている」というご自身のお考えではないでしょうか?
(他人にどう見られるかを意識されているようには感じなくて。)
であれば、何を以て優劣がつくのかを整理した方が良いのではないでしょうか?
例えば
・納期、補助金受けられるか
・価格
・先進技術
・スタイル
・居住性
などなど
また、値引きがあと数万円つけば購入とおっしゃっている、これ、お考えが発散しているのでは?
つまりプリウスとインサイトの優劣を十分比較せずに、値段で妥協する(?)
これはあまりオススメできる考えでは無いと思います
→極論すればフィットの方がライフコストは安上がりですよ。後席広さも十分。
個人的にはインサイトと比較するならプリウスEXのほうが良いと思います
・性能的にもプリウス>プリウスEX>インサイト(と思います。私見)
・値段は、プリウス>プリウスEX>インサイト(プリウスEXは標準装備が充実)
・補助金受けられる=プリウスEX=インサイト
まずはよくよく各車を比較されることをオススメします
焦って契約してもプリウスの補助金を受けられるかどうかは”?”ですから、
じっくり納得いくまで、車選びを楽しんでください♪
書込番号:9866435
4点
こんにちは ファイアーマウンテン 様
ご要望ですので背中を押します。 ご自分で一番良いとお思いになるものをお買いになってください。 がんばってください。
書込番号:9867090
2点
> プリウスの方が良いと言う人が多いと思います。
良いと言う人が多いというのが車選びの基準ですか?
人との相性に「ウマが合う」という言葉がありますが、車も同じだと思います。
運転して楽しいかデザインが好きかなど感性で決めるものではないでしょうか。
あとは使い勝手や広さなどを考慮して決めれば良いと思います。
性能面でプリウスが良いと思うのは燃費でしょうか。
数倍大きいモーターやバッテリーを積んでいてもインサイトと実燃費で比較してせいぜい2割程度の差しかありません。
ただ、発進時のモーター走行や先進性を求めるのであれば、プリウスにされたほうが後悔しないように思います。
書込番号:9867156
2点
>あと、車を製造する時の環境負荷は、インサイトの方が遥かに小さい。
最近、「エコ」という言葉が独り歩きしているように思います。
エコを前面に押し出したいたいめに廃棄時の環境負荷などを全く考えていない製品が多すぎます!!!
日本から中国に輸出される破棄された携帯電話の処理工場付近の環境汚染が酷いとか、健康被害はアジア各地で問題になっています。
電気自動車が本当にエコなのか?・・・よく考えたいものです。
とは言ってもシビックハイブリッドは興味があります。
車重が軽いほどホンダのシステムに分があります。
で、本題ですが、私がインサイトとプリウスを比較すると
ホンダの魅力>>>トヨタの魅力
インサイトの魅力≒プリウスの魅力
インサイトの燃費効率<プリウスの燃費効率
ただし、インサイトに全走車への追従機能のあるクルコンがつかなければ購入しない予定です。
インサイトの燃費を加味してもオデッセイ(IHCC付アブソルート)の魅力のほうがはるかに大きいので(苦笑)
書込番号:9867232
0点
訂正です。
誤)とは言ってもシビックハイブリッドは興味があります。
正)とは言ってもフィットハイブリッドは興味があります。
書込番号:9867243
0点
>あと、1〜2万円値引きをしてもらったら、インサイトの契約をするつもりですが、総合的にはプリウスの方が良いと思うと、ちょっと考えてしまうのです。
高い買い物ですから1〜2万円引いてもらえたらとかでなく単純に気に入った方を購入したほうが宜しいのではないでしょうか?
私はプリウスの納車待ち中ですが、インサイトの後席の乗り降り時に注意しないと頭をぶつけるというのは私的にはありえませんでした。(人を乗せるたびに注意してくださいねと言わなくてはならないと思いました)
1〜2万円引いてもらったとしてもリセールバリューは圧倒的にプリウスの方が高いと思いますし・・・(乗りつぶすまで乗るなら話は別として)
書込番号:9867431
2点
あくまで主観的な考えですが、HVを意識して乗るならプリウス、意識しないならインサイトではないかと思います。
書込番号:9867489
0点
こういう人は、子供の頃ばあちゃんにアイスクリーム2つ出されて
どっちにしようか考えてるうちに両方溶けてしまって泣いた人ですね
優柔不断とかってレベルじゃなくて、主観が全く無い人だ
書込番号:9867549
4点
電話でもいいので、商談中のホンダに、あと1〜2万安くしてくれたら、ハンコを押します。と交渉して、駄目なら、プリウスにしたらいいんじゃないですか?
書込番号:9867579
2点
これだっ!!って思えない車は買わないほうがいいと思いますよ。
どっちも今一つだから迷ってる感じですよね?
書込番号:9867654
1点
車に詳しい評論家の意見を聞きたかったんですよね。わたしにはわかります。
でも、おかず9さんの言われるように、車に何をお求めですか?
わたしはパワーモードの加速がいいので、この2台ならプリウスです。
書込番号:9868404
2点
ファイアーマウンテンさん
車選びの時期が最も楽しいですよね。
自分の運転スタイルに何が最も合っているかということで選ばれたら良いと思います。
プリウスは単なる流行(売れてる小説と同じ)ではないでしょうか。
そのうちプラグインハイブリッドが出てくれば誰も見向きもしなくなると思いますから、他人の目は気にしないほうが良いとおもいますよ。
プリウスSとインサイトGでは値段が40万弱違うことと車体の大きさが違うという点がありますが、この点が気にならないので比較されているとすると、後は「運転の楽しさ」とか「燃費」で選択されるのでしょうか。
「燃費」はプリウスは起動停止回数が多い程有利(町乗り型)、インサイトは郊外巡航が多い程有利(郊外型)なので、運転シーンも含めて検討されることをお勧めします。
書込番号:9868783
2点
車選びなんて結婚相手選びと一緒ですよ (^m^ )
ってこんなこと言ってると、女性陣から総スカンくらいそうですが・・
良い所も悪い所も含めてその車を愛せるか ってコトです
全てのユーザーにとって完璧な車なんてあるわけないし
メーカーもつくれる訳ないのですから・・・
最後に一言
みんなと同じ車に乗って楽しいですか?
すれ違う車すれ違う車プリウス・・プリウス・・プリウス・・
家の父は60過ぎてこの車を楽しそうに買い乗り回してます
後ろにスヌーピーのステッカーを貼って (∩.∩)
少しの金額で迷う位なら、みんなと同じ服着て満足されたらいいと思います
書込番号:9868870
4点
私はホンダ党なのでインサイトをお勧めしますが、ファイアーマウンテンさんが自動車を運転
する事が好きで自動車を単なる移動の手段として考えないのであればインサイト、単なる移動
の手段、快適性を求めるのであればプリウスを購入するべきだと思います。
車選びは恋人選びと同じです。 御自分が納得できる恋人を選んでください‥‥‥‥。
書込番号:9868998
3点
皆さん、たくさんの御意見をいただきましてありがとうございました。
自分としてはもうインサイトとの契約しか考えておりません。しかし、世間の評価がプリウスの方が高いのが面白くなかったのです。
インサイトで丸一日200km以上走り、山道も走りましたが、きびきびとした走りという印象を受けました。プリウスも2回ほど試乗しましたが、もっさりとした走りの印象でした。特に営業の人が、モーターだけでも走れるのですよと言ってEVモードで走りましたが、まったくの主観的印象ですが、「亀」が走っているといった感じでした。
世間ではプリウスの評価が高いのでしょうが、私の試乗の体験からは、きびきび楽しく走れるのはインサイトです。だから、インサイトを購入するために商談しているのです。プリウスとの商談はしていません。そして、買うのだったら1円でも1万円でも安い方がいいですよね。だから、4社程と価格交渉をしています。明日契約する予定ですので(どこと契約するかはある程度決めているのですが、値引きによっては他のディーラーと契約する可能性もあります)
きのう、営業の人が嘆いていました。以前はベルノやクリオなど、車のクラスによって住み分けができていたのに、今は全部「ホンダカーズ」になって全商品を扱うので、いろんな人が来て競合をさせる人も多い(自分もその1人です)
私のスレは、インサイトの良い点を改めて指摘してもらって、そうだよなと思って契約したかったというところが、本音だったのです。
プリウスが良いという御意見もありましたが、プリウスは完成されすぎていて面白くありません。私はプリウスは買いません。明日インサイトとの契約をします。
反論、御意見等があれば是非お願いします。
書込番号:9869117
4点
ファイアーマウンテンさん
はじめまして、こんばんは。
インサイト来月納車を待ち遠しく思っている者です。
そうですか、結局インサイトに決めてらっしゃったのですね。
最初は0.5%の追加値引きに何でそこまでこだわるのか、拝読しててよくわかりませんでした。
文面からはインサイトとプリウスで相当迷っているように感じました。
(おそらく私だけではなく、ご意見された皆さんもそうだったと思います)
しかし明日ご契約されるそうなので、もう「頑張ってくださいね」としか言えません(笑)。
ただ他人が乗るわけではないので、ご自分が満足される車にするのが一番だと思います。
私はスタイリングというか外観に惚れ込んでインサイトに決めました。
あとは納期も(補助金の件)大きな要因でしたね。
自分が気に入った車でないと楽しくないですから、(皆さんのご意見も参考にしながら)
後悔なさらないように決めてくださいね。
書込番号:9869410
1点
↑聞き方、書き方もいろいろあると思いますが、実はこうでしたなどと、捻くれた書き方をすると、反感を買いますよ。
書込番号:9869442
1点
・・・何ともはや、呆れてモノも言えません、釣られた私たちがスレ主さんをつけあがらせたか
前提条件やスレ主さんのお気持ちも「嘘混じりでしたー♪」。
モラルに欠けるのでは?
書込番号:9869551
4点
こんばんは!
全然迷ってねーじゃん。
自分がいいと思う方を買うんでしょ?ついでにプリウスをコケにして。
書込番号:9870082
6点
舌足らずな表現で、御迷惑又は不快な思いをされた方がいれば、お詫び申し上げます。
約12年ぶりの新車購入なのですが、契約時にこれだけは要求した方がいい(ガソリン満タンなど)ことがあれば、アドバイスしてください。午前中は用があるので、午後契約に行ってくる予定です。
書込番号:9870532
2点
そうですか。あなたは恐らくまだ本音を隠してるんでは無いでしょうかね
書込番号:9870597
4点
相手にしてバカみたい。
最初からインサイトに決めているのに、プリウスに浮気しているフリしてコケおろすとは目的が不純。
値切りたいなら勝手にしなさい。
書込番号:9870967
8点
スレ主の責任として結果について、報告しておきます。
今日インサイトを契約してきました。内容は次のとおりです。
前の交渉では、Gコンフォートパッケージ(リアワイパー付き)オーディオレスで、フロアマット、ドアバイザー、前後ライセンスフレーム付属で、総額199万円約75,000円引きでした。付けてもらおうと思っていた、余っていたETCを装着することができなくなったため、199万円でETCを付けてくださいと言うと、あるディーラーは「できません」198万円ではどうですかとのこと。もう一つのディーラーでは、199万円でETCを付けますが、ブザータイプですとのこと。理由は値引きが10万円を超えてしまうからとのこと。ブザータイプは嫌なので、5千円プラスするからと言うとOKとのこと。これで契約してきました。
199万5千円でGコンフォートパッケージ(リアワイパー付き)オーディオレスで、フロアマット、ドアバイザー、前後ライセンスフレーム、純正ETC(音声タイプ)付きでした。
インサイトを購入しましたが、総合的な性能ではプリウスが上だと思っています。来年の3月まで納車を待っていられません。購入補助の10万円ももらえなくなります。いろいろな状況を判断してのインサイトの購入でした。
書込番号:9874064
3点
ご契約おめでとうございます。
納車されたら、プリウスには一切未練の視線を向けないで
インサイトでのカーライフを楽しんで下さい。
『あっちがよかったかな・・・?』
等と考えたら精神衛生上よくないですからね。
書込番号:9875463
1点
高額品買うとき、比較検討しない人はまずいないと思います。
ご成約おめでとうございます。
書込番号:9879793
0点
何か勘違いしている人が多かったので一言書いておきます。
自分としてはインサイトよりプリウスの方がいいと思っているのに、もろもろの事情(納車3月、購入補助の10万円がもらえない)でインサイトもいいかということで、契約しようと思っているため、インサイト購入のために背中を押してほしいと思っていたのに、勘違いをしている人が多かったと思います。
納期が同じだったら、少し高くてもプリウスを選びます。しかし、一日試乗してインサイトの魅力も分かっていたので、プリウスが総合的にはいいと思うのだけれど、インサイトと契約する状況にしかないことについて、背中を押してほしいと言ったつもりなのですが。
納期は8月下旬とのことです。ホンダは鈴鹿製作所第1ラインに加えて第3ラインでも生産を始めたとのことです。ホンダはトヨタよりも生産については、柔軟性が高いようです。
書込番号:9892892
0点
今になって、こんな背景を書かれても・・・
本当にプリウスがいいと思っているなら、プリウスを勧めたのですが。
プリウスがいいと思っている人にインサイトを勧める理由が思いつきません。
10万円は、確かに大きいですが、そもそも200万円以上の
買い物をするのに10万で、どっちにしようかなどと考えなくても
いいのではありませんか?
好きな車なら5年、10年と乗るでしょうから、それを考えれば
10万なんてゴミですよ。私なら好きなほうを買います。
書込番号:9893877
3点
>もろもろの事情(納車3月、購入補助の10万円がもらえない)でインサイトもいいかということで、契約しようと思っているため、インサイト購入のために背中を押してほしいと思っていた・・・
↑最初に上記の点に触れていれば、もう少し納得のいく回答が出たと思います。
書込番号:9894656
1点
プリウス、もっさりしてませんよ。
パワーモード使うと、圧倒的に早いと思いますが・・・・。
最近、インサイトもたくさん見かけますが、全体的に色がきれいですよねぇ。
プリウスも、もう少しエクステリアにフレッシュさを出してくれたらよかったのに・・・。
納期一緒だったら・・・・って、それだったら、同じような特性の車が販売されていて、それこそ、見た目だけで決めなくてはいけないようになっていたと思いますが??
プリウス欲しかったら、補助金なくなっても、納期待ってでも買えばよろしかったのに・・・。いい車ですよ。プリウスも。
書込番号:9896683
1点
スレ主様、あなたの投稿は完全に支離滅裂で、収拾がつかないですよ
一体あなたの本心はどこにあるのやら・・・
>自分としてはもうインサイトとの契約しか考えておりません。しかし、世間の評価がプリウスの方が高いのが面白くなかったのです。
>プリウスも2回ほど試乗しましたが、もっさりとした走りの印象でした。特に営業の人が、モーターだけでも走れるのですよと言ってEVモードで走りましたが、まったくの主観的印象ですが、「亀」が走っているといった感じでした。
>だから、インサイトを購入するために商談しているのです。プリウスとの商談はしていません。
>私のスレは、インサイトの良い点を改めて指摘してもらって、そうだよなと思って契約したかったというところが、本音だったのです。
プリウスが良いという御意見もありましたが、プリウスは完成されすぎていて面白くありません。私はプリウスは買いません。
******以上7月17日の投稿
その後7月22日の投稿;
>自分としてはインサイトよりプリウスの方がいいと思っているのに、もろもろの事情(納車3月、購入補助の10万円がもらえない)でインサイトもいいかということで、契約しようと思っているため、インサイト購入のために背中を押してほしいと思っていたのに、勘違いをしている人が多かったと思います。
以上スレ主様ご自身の投稿から抜粋です
言ってること支離滅裂じゃないですか?
「プリウスも2回ほど試乗しましたが、もっさりとした走りの印象でした」
「インサイトとの契約しか考えておりません」
「プリウスとの商談はしていません」
「私はプリウスは買いません」
と言っておきながら
「自分としてはインサイトよりプリウスの方がいいと思っている」
・・・なにを言ってるんだ????の印象。
プリウスをけなしてインサイトしか買う気がない、と仰りながら
プリウスの方が優れている、補助金が貰えないから仕方なくインサイトを買うのだ、みたいなこと言って、
結局あなた一体何が言いたいのですか?
これでもご自身の投稿が矛盾してないと言えますか?
書込番号:9904058
2点
スレ主さんがおっしゃっていること、決して支離滅裂でもなんでもありません。
とくにお金持ちでもない一般の小市民にとって、補助金10万円がいただけるかどうかは、車選びの中でも最重要といっていいほど大切なこと。
そもそもプリウスとインサイト、車格が1.5ランクほども違うのですから、プリウスのほうがよいと思うのも当たり前のこと。それが受注数にハッキリ現れているのです。
インサイトの口コミで、「本音はプリウスが欲しい」というスレ主さんに反発する気持ちも分からないではありませんが。
スレ主さんはプリウスもインサイトもよい車だとおっしゃっています。
私も両方に試乗して同じくそう感じました。矛盾でもなんでもない。
スレ主さんの迷ったお気持ちも理解してあげてください。
補助金が貰えないから予算に合わない。補助金を貰えるインサイトを契約した。
人によって基準は違います。これも立派な理由、立派な結論ではありませんか。
書込番号:10066090
3点
以前、ホンダディーラーにインサイトを試乗しに行った時の話です。
参考になるかどうかですが…。
ディーラーの方に、「将来的に買おうか考えてるんですよね。そして、今、仕事でプリウスの旧型と新型を乗っていて、ブレーキ回生とかの面でインサイトの方が上を行ってる気がするんですよね。ただ、後ろの席がせまいのが気になりますが。」
そうするとディーラーの方が、「インサイトもすごくいい車ですし、ホンダに勤めてるからっていうのもあるかもしれませんが、個人的にもインサイトのフォルムが好きです。でも、プリウスもすごくいい車です。新型プリウスが出た時に、レンタルで借りて乗り回したんですが、すごくいい車だと思いました。最終的には個人のライフスタイルがかかわってくると思います。やはり、家族構成などで後ろの席を良く使う方にはインサイトは良くないかもしれませんし…。それぞれ、長所と短所があり、ライフスタイルを考え決めた方が良いです。」
っと言われました。
ただ、新型プリウスが26キロ/リットル以上を出ているところを
生で見たことがありません。遠出をして、25キロくらい。
(乗っている人がどれだけエコ運転を心がけているかは、定かではありません)
インサイトでも、カタログ数値/エコグランプリからみても、それくらいは出ます。
(試乗車では18キロでしたが…)
それに、ここからはネットでの情報ですが、
プリウスをインサイトより約20万高で買って、
燃費だけではもとをとれないと言うではありませんか。
ケチな自分+インサイトが好きな自分にとって
それは、断固として譲れる部分ではありません。
スレ主さんは、自分のライフスタイルを良く見つめなおし、
そのライフスタイルにより有利な方(車)を選べば良いかと思います。
書込番号:10082287
1点
インサイト、いい車だと思います。ただし、プリウスに比べると、後部座席が少々狭いですが。
その後の後日談です。
値引きについて、月刊誌の「ザ・マイカー」に投稿したところ、10月号の「読者値引き診断室」に掲載されました。残念ながら「A評価」ではなくA評価には及ばないが合格ラインと言える「B評価」でした。インサイトを買うにしても、インサイトだけの同士競合では限界があるので、プリウスはトヨタ全ディーラーが扱っているので、トヨタの全ディーラーをすべて回り、買う気を見せて交渉した方が好条件が出やすいとの診断でした。
トヨタの全ディーラーを回っていて、いい条件がでていたら、結果が変わっていたかも?
いえ、そんなことはありません。インサイトはコンパクトで操る楽しさのある車ですから。
書込番号:10090606
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「ホンダ > インサイト」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 4 | 2020/10/11 13:37:03 | |
| 7 | 2020/03/29 9:15:02 | |
| 11 | 2019/07/24 18:51:00 | |
| 7 | 2019/07/20 18:26:20 | |
| 5 | 2019/06/09 22:13:01 | |
| 11 | 2019/06/25 10:06:48 | |
| 12 | 2019/08/08 8:57:17 | |
| 1 | 2019/04/14 10:56:46 | |
| 1 | 2019/04/28 20:39:34 | |
| 4 | 2019/03/30 9:14:35 |
インサイトの中古車 (全3モデル/374物件)
-
インサイト EX ホンダセンシング/シートヒーター/ハーフレザー/純正9型ナビ/ブラインドスポットモニター/レーダークルーズコントロール/レーンキープアシスト/パワーシート/パドルシフト
- 支払総額
- 228.8万円
- 車両価格
- 225.3万円
- 諸費用
- 3.5万円
- 年式
- 2019年
- 走行距離
- 2.7万km
-
- 支払総額
- 209.3万円
- 車両価格
- 191.3万円
- 諸費用
- 18.0万円
- 年式
- 2019年
- 走行距離
- 6.9万km
-
- 支払総額
- 195.9万円
- 車両価格
- 183.0万円
- 諸費用
- 12.9万円
- 年式
- 2019年
- 走行距離
- 6.1万km
-
- 支払総額
- 266.9万円
- 車両価格
- 255.2万円
- 諸費用
- 11.7万円
- 年式
- 2019年
- 走行距離
- 0.9万km
この車種とよく比較される車種の中古車
-
29〜650万円
-
44〜414万円
-
38〜999万円
-
134〜267万円
-
174〜308万円
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】Abc
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)
自動車(本体)
(最近1年以内の投票)