アクセラスポーツの新車
新車価格: 176〜331 万円 2013年11月21日発売〜2019年5月販売終了
中古車価格: 29〜240 万円 (518物件) アクセラスポーツの中古車を見る
※ランキング順位と満足度・レビューは最新モデルの情報です
モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。
| モデル(フルモデルチェンジ単位) | クチコミ件数 | 投稿する |
|---|---|---|
| アクセラスポーツ 2013年モデル | 11721件 | |
| アクセラスポーツ 2009年モデル | 264件 | |
| アクセラスポーツ 2003年モデル | 27件 | |
| アクセラスポーツ(モデル指定なし) | 10135件 |
14日発売のMC後のアクセラについて、本日7月12日に国交省にリコールの届け出をしました。
詳しくは国交省の報道発表資料(http://www.mlit.go.jp/report/press/jidosha08_hh_002335.html)をご覧いただくとして…
リコールが駄目だというつもりはありません。
ただ、今回の内容は製造過程での初期設定忘れが原因のようです。
初歩的なミスですけど、車を作って売る会社がやるミスではないと思います。
私の注文した車両はまだ生産されていませんが、こういう初歩的なことも出来ない製造工程は見直してもらいたいと思います。
マツダブランドの高級化とか以前に、まず確実にやれることをしっかりしてもらいたいものです。
書込番号:20032033
24点
これで発売日納車予定だったのが、1週間延びました。
書込番号:20032128 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
>すっちー787さん
そういうミスもしっかり届け出る。
そういう姿勢に信頼を感じる方もいると思いますよ。
書込番号:20032812 スマートフォンサイトからの書き込み
22点
物は言いよう
書込番号:20032907 スマートフォンサイトからの書き込み
20点
ラインアウトされた車両に不具合があり、手を入れるのだからリコールを届け出るのは当然!
その為今回のリコール届については、褒める必要もなければ批判する必要もない。
ただ届け出をしなければならないほどの、ミスを犯した事実が有るだけ・・・・信頼とはまた別の話
書込番号:20032999
26点
>ブレンド篠原さん
まず最初に断っておきますが、私が言いたいのはリコールすることが悪いといっているのではありません。
リコールをしなければいけないレベルの対応であれば、リコールして「当然」です。
リコールして信頼されるということ自体が異常だと思います。
まだ納車はされていなくても、早い方には14日に当初は納車されるように、製造ラインに乗り車台番号が発行され書類処理が進められるようになったため、登録処理が行われてしまったためリコールするしかなかったというのが実情です。
まあ、まだ納車自体は行われていないので、リコールせずに秘密裏に対策するという方法も出来なくはなかったと思いますが、それをせずリコールとして届けたからといって、信頼されるべきことではありません。
当たり前のことですので。
また、このリコールについては初歩的なミスです。
本来であれば製造過程に行われる初期設定を怠ったことと、それをチェックする工程が機能していなかったという、車を製造して販売するメーカーとして当然に行われるべきことが行われていなかったために発生したことだと思います。
マツダブランドを高めるとかプレミアム化などといったことを言う前に、まずやるべきことは自動車メーカーとして初歩的なミスなど起こさないことだと思います。
私は22XDを注文しているので生産自体は9月になりますが、このような初歩的なミスをする会社の製品を信頼していいのか?という疑問は正直出てきてしまいました。
ただ、マツダは好きですし信頼していますので、このような初歩的なミスは起きないように製造・チェック過程の見直しなど対応してくれると信じています。
このスレの内容とは異なりますが、今回のアクセラのMCは何かドタバタとした印象しかありません。
噂レベルでは、本来もう少し後にする予定だったMCを前倒ししたというものもありますが…
書込番号:20033043
16点
初期設定ってどんなものなんですかね?
ディーラーでできないものなのか?
おそらく日立オートモーティブ製だと思うけどメーカー出荷段階での不具合?
書込番号:20033083 スマートフォンサイトからの書き込み
6点
最近はマツダがいいと思ったものはある段階で次々とという姿勢に変えていますね
マツコネ搭載もそうですが、正直本当にモノとして十分テストしたのか、使い込んだのかと疑問が湧きますね
少し前のリコールというか、サービスキャンペーンもそうですが、
メーカー姿勢としてお粗末だと思っています
ブランド化を進めているようですが、これもどうなのかと
しっかりとした確かなものを提供した上で、
客自身がこれは素晴らしいと思ってもらうのが先だと思います
一呼吸おいて、足を地につけて見直して欲しいものです
書込番号:20033166 スマートフォンサイトからの書き込み
16点
ヨーロッパ的思想に感化され過ぎている感が・・・・
「車はユーザーと共に成熟する」=「不具合があっても直せばいいでしょ〜」←ヨーロッパ的
「成熟した車両をユーザーは供給する」=「不具合があってはいけない」←日本
何故日本車が、高評価なのかをもう一度考えてほしい!
書込番号:20033195
19点
初歩的と断言できるのがすごい。
書込番号:20033207 スマートフォンサイトからの書き込み
19点
まぁ、届け出内容からは初歩的と断言できるでしょうね。
リコールは三菱自動車が隠蔽したことをキッカケに届け出てる事業者はエライという感覚が出てきたんでしょうけど、確かに本来、当然届け出てて当たり前なんでしょう。
しかし、昨今、企業の不祥事が後を絶たないことを考えれば、適切に対応することは、それなりの時間と労力、そしてなによりコストがかかるんですから、その当たり前を評価する人がいても不思議ではありませんね。
人間のやることなので、間違いは常にあって、企業も間違いを減らすように日々努力してると思います。隠さずに素直にごめんなさいすることは良いことだと思います。
また、今回の件はマツダも初歩的なミスだと分かっているので、反省するでしょうし、なにより顧客に迷惑かけてますので、ちゃんとリコールやってるぞ的な当たり前感は感じないように思います。
今回の件で一番滑稽なのが、7/14の正式発表まで、資料の流出を防ぐためにディーラーに頑張らせた(ディーラーはみな営業しにくいと言ってますよね)にも関わらず、自らのイージーミスで、発表前の車のエクステリアも公表してしまったことでしょう。
捉え方は人それぞれですが、私はマツダ、アホだなぁと思いました。好きなメーカーなので、こういうことで少しでも顧客の信頼を失わないように頑張ってもらいたいです。
書込番号:20033789 スマートフォンサイトからの書き込み
14点
このリコールって、「検査工程で設定ミスが見つかった」ということじゃないんですか?
それならミスを見つける工程として働いているので何の批判も必要ないはず。
まさか「検査工程で設定ミスがあった」と読んでるんですかね?
検査する工程で何か手を加えることなんてあるんですかね?
そもそも初期設定とやらがマツダ側でやるものなのか
サプライヤー側でやって納品するものなのか不明なのでよく断言できるなと。
書込番号:20034279 スマートフォンサイトからの書き込み
14点
>TRAINさん
なぜあなたが必要以上に擁護するのかわかりませんが、リコールの届け出のリンクも記載しているんですから、最低限内容を読んでからにしていただけませんか?
FSC(フォワード・センシング・カメラ)搭載車において、検査工程でカメラの初期設定が完了していないものがある。そのため、SCBS(スマート・シティ・ブ レーキ・サポート)が正常に作動しないおそれがある。
とあります。
書込番号:20034449
13点
>すっちー787さん
擁護というか、最低限もなにもちゃんと隅々読んだ上で解釈しただけなんですけど。。
「検査工程でカメラの初期設定が完了していないものがある。」
って検査工程で初期設定が完了していないものが見つかったということでは?
書き方が曖昧でどうとでも読めそうですが
「検査工程」で設定などするものかと疑問でして。
書込番号:20034473 スマートフォンサイトからの書き込み
15点
>すっちー787さん
これ、TRAINさんの解釈が正しいですよ。
思い込みって怖いですね。
書込番号:20034557 スマートフォンサイトからの書き込み
14点
>「検査工程で設定ミスが見つかった」ということじゃないんですか?
そうなんでしょうけど、完成車を検査したところ、正常に動作しない部位があり、全数改修をしなければならない、としたら、正常に動作しない部品を取り付ける前に、「部品検査工程」か、「部品受け入れ工程」ではじかなければならないところが正常に動いていないレベルなんて、生産者としては恥、バカ、愚か者、低級品質と言われてもやむを得ないと思いますがね。
完成車検査の段階では、部品故障などの個別不具合を見つける程度のことだと思っていますので、最終検査の工程で設定ミスが発見されるなんてのは非難されるべきことだとは思います。
書込番号:20034635
16点
設定したものも設定漏れたやつもある
どれかわからんから全部見直しますよ
ということでしょう
マツダのやり方は不明ですが、
設定の工程(当然設定されているかのチェックをする必要あり)は過ぎて
その後なにかしらの工程で見つけましたってことでは?
本来はあってはいかん段階だと思います
設定の工程で気付けるならば全車種やり直しとはならんでしょう
まあ、大事をとって全車種チェックしますよという可能性もありますが。
書込番号:20034656 スマートフォンサイトからの書き込み
6点
>完成車を検査したところ、正常に動作しない部位があり、全数改修をしなければならない
カメラの初期設定をすることを全数改修と呼ぶんだろうか?
それはさておき
「対象車両はすべて管理下にある」ってことは、
まだ1台も納車されていないんですね。
こんなケースでもリコールになるんだなぁ。
納車はしていないが、
登録は済ませた車両が存在するんでしょうね。きっと。
書込番号:20034673
8点
なんか、いろんな解釈があるようですが、普通の製造工程でのチェックに引っかかったものはリコールなんてされません。リコールされたということは、登録済みなので、登録したということは、検査も含めた製造完了ということだと思います。
また、リコールの資料によると、改善箇所『全車両当該FSCを点検し、初期設定が完了していないものは…』とありますよね。つまり、現時点で、初期設定したものとしてないものがあるけど、それは点検しないと分からないので、追加の点検をやって、ダメなら直すっていってるんですよ。ってことは、普通の製造工程でのチェックとは言えませんよね?
なので、TRAINさんの検査工程で見つかったんだったら良しっていうとは違いますよ。スレ主さんの解釈が正しいです。
書込番号:20034954 スマートフォンサイトからの書き込み
10点
これ、勝手な想像なので責任持てませんが、今回のケースって、きっと完成車を点検して見つかったんじゃないと思います。
製造中の段階において、組み立ての部署かFSCの部品製造部のどちらかで、これ初期設定やってなくない?って気がついて報告する。
それで、いつからやってない可能性あるの?ってなって、最初からですってことで、じゃあ完成車もやってない可能性あるよね。
ってことで、完成車の一部を調べてみたら案の定やってなくて、じゃあリコールやんかって感じだと思います。
通常の検査工程で見つかって、やり直しで、納車遅れますとかだったらそれこそ顧客の信頼なくしますよ。まぁ、今回のもどうかと思いますけど。
あくまでも、勝手な想像ですけど。
書込番号:20034978 スマートフォンサイトからの書き込み
8点
リコール台数から見ても検査工程をすり抜けてラインアウトし、モータープールでのチャージや引き渡し準備作業(登録やオプション装着)が終わっている車両が多いのでしょうね。
要は運よく検査で発見できたから良かっただけ。
初期設定自体も「カメラ」と表現している事から、ガラス割れ時にやるカメラと車両の、個体誤差のすり合わせ(校正)程度かもしれないですね。(ピント調整的な?)
書込番号:20035083
5点
文句言いたいのは分かりますがメーカーに「しっかりしろ」と言いたいだけならサポートにメールするとか、自分のブログに書くとかChange.orgにでもどうぞと思うのは私だけかな。
書込番号:20035197 スマートフォンサイトからの書き込み
13点
UPDWさん
消火活動ですか?
まさかこれだけの為に垢作成?
メーカーのCS室等も、きちんとこういったサイトの口コミをチェックしていますよ。
そういった意味では、いろいろな意見の集大成なので(ネガも含めて)参考になりますよ!
情報と言うのはそう言う物です。
書込番号:20035320
12点
>eofficeさん
ここは不平不満を言う場所ですか?
スレ主さんは口コミではなく、ミスをしたメーカーの姿勢に苦言を呈してるだけと見えますが?
初めての書き込みがあなたの意見と合わないからって火消し垢?
憶測でモノを言うのもほどほどに。
書込番号:20035439 スマートフォンサイトからの書き込み
11点
UPDWさん
>ここは不平不満を言う場所ですか?
ハイ!
それが「口コミ」です!
良い所ばかりや悪い事を情報封鎖していては、企業側も情報も得られないし育たない。
何の為にCSで「ネガ情報だけ」を集める行為も行われていると思いますか?
そして納車待ちの身で、選んだブランドの初歩的なミスを見れば「頼むからしっかりしてくれ」「俺の車もしっかり頼むよ」と言ったスレ主さんの感情は理解できますし、書き込んでも問題ないと思いますけど。
それをブログ等で書けなんて発言をすれば、消火活動と取られても仕方が有りませんよ!
書込番号:20035508
22点
>ヨーロッパ的思想に感化され過ぎている感が・・・・
「車はユーザーと共に成熟する」=「不具合があっても直せばいいでしょ〜」←ヨーロッパ的
「成熟した車両をユーザーは供給する」=「不具合があってはいけない」←日本
何故日本車が、高評価なのかをもう一度考えてほしい!
私は違うなと思いますね
日本車は走りでは高評価してません
その中でマツダは最前線にいる存在ですね
決して、トヨタみたいになってほしくないです
信頼が高いトヨタがなぜ、マツダと共同を望みたいのか?
そこにはグローバル車の基準がマツダの中にもあるからだと私は思いたいですね
壊れない車を作ることは簡単です、でも新しいチャレンジをしないと前は進めないでしょう
書込番号:20035648
9点
>eofficeさん
口コミに対する根本的な考え方が違うので平行線ですね。
「メーカーしっかりしろ」の中にアクセラの口コミ(情報交換)要素がどこにあるか私には理解できません。
いずれ火消し垢だの勝手な決めつけはやめた方がいいと思いますよ。
そういった一方的な思い込みを語るのもブログに書けばいいのにと思う一因です。
書込番号:20035738 スマートフォンサイトからの書き込み
6点
火消し垢かどうかは置いといて、少なくとも、自分のブログで書くよりはここに書いてある方がメーカーには伝わりますよ。
価格.comは、今や知名度も利用者数もバツグン。2chと違い、(無料ですが)一応会員制のため、あまり汚い言葉や意味のない書き込みもなく、メーカーとしては一般の意見を集めるにはうってつけです。
しかも、自分一人がメーカーに苦情するよりも、賛同者が多ければメーカーとしては要注意ってことになりす。クレームは宝と言われるくらいで、クレームするのも面倒だし、わざわざ直接サポートにクレームする人なんて少ないんですよ。ほとんどの人は勝手に離れて終わりですから。
UPDWさん、あまり名指しで批判したくはないですが、火消し垢かどうかはわかりませんけど、価格.comを長年利用してればこんな書き込みくらい良くありますので、それが適切かどうかについての書き込みが初めてであること自体に違和感を感じるのはわたしも同じですね。
もし、火消し垢でないというなら、長年ここの口コミを利用してる人に向けて、新参者の貴方が言うことではないと思います。
口コミってその人の評価なので、ネガティヴ情報もあってもいいんですよ。
書込番号:20035893 スマートフォンサイトからの書き込み
21点
>猫印さん
ココでは初心者ですがコメ、賛同します!!
『買ってよかったすべての人に』っていう目的だから、スレ主さんは購入者でメーカーに要望している。
ある程度のことはメーカーもプラス=購入者もプラスになると思います!
今日メーカーにアクセラの不具合と納期について問い合わせたら、教科書を読んだようなことをいってました。
一人でメーカーに言ってもタダの個人クレーマーだと思われるだけ。
書込番号:20035986
12点
>UPDWさん
最近「ネガ情報も有益だ!」を盾に煽る方が目に付きます。
相手すると余計にヒートアップするので、平行線だと思ったら相手しないのが懸命ですよ。
書込番号:20036014 スマートフォンサイトからの書き込み
16点
>猫印さん
新参は古くからの慣例に習え。
昔からやってるから黙ってろってことですね?
こちらから見れば、違和感を感じない麻痺してる古参と見えます。
情報=口コミ≠文句と思いますがいかがですか?
ここはメーカーへの請願サイトではないと思います。
>TRAINさん
ネガ「情報」はメーカーにとって有益ですが、ここで「文句」を撒き散らすのは違うなぁと感じています。
勝手にヒートアップしてしまいすみません。
書込番号:20036052 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
>charanger.さん
ご賛同ありがとうございます!
>UPDWさん
ちょっと誤解があるかもしれませんが、新参者は黙っとけって言ってるんじゃなくてですね。
ここでは、こういう話題は日常茶飯事で、こういう話題に対して有益な人も確実にいるんです。
別に有益じゃない人もいるんだとは思いますが、ここでの書き込みがすべての人にとって有益じゃないといけないことはないですよね?
んでもって、そういう場であるところに、突然現れて、初めての書き込みが、ここはそういう場じゃないっておかしくないですか?
いや、ここはそういう場だよって、ここで長年やってる人がそう言うんだから、それはそうなんだなって思いませんか?(笑)
マツダしっかりしろ!
いや、マツダは真面目にリコールしてるんだから信頼できる!
リコールなんて当たり前だ!
リコールしないやつもいるんだから、ちゃんとやってることは評価できる!
そもそも、ミスが初歩的すぎる!
なんて、議論が捗っていいじゃないですか(笑)
いろんな人のいろんな意見が聞けて勉強になるので、自分は好きですけどね。
自分の思ってたことが実は違う角度から見たらそういう見方もあるのかってことに気がつけるのも、ブログにはないメリットですしね。
書込番号:20036156 スマートフォンサイトからの書き込み
19点
>猫印さん
こちらの意見は全くご理解いただけないようですね。
誤解も何もあなたは「新参者の貴方が言うことではない」と言っていますよ?異端な意見は言うべきではないと。
口コミ掲示板は製品の情報交換の場だと思います。もう一度伺いますがこのスレッドのどこに「アクセラの情報交換」の要素があるか教えていただけますか?
>ここで長年やってる人がそう言うんだから、それはそうなんだなって思いませんか?(笑)
思いません。
長くやってるからそれが正しいのですか?
会社でも他部署から来た人が異論を唱えた時、あなたは「昔からそうだから」と、考えもせず、取り合わず、排除するのですか?
ここのスレッドに限らず、最近は情報交換という趣旨からズレた内容が多いなと感じます。
メーカーも見ているかも知れないから、みんな書いているからというのは何を書いてもイイ理由にはならないと思います。
書込番号:20036433 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
言いたいことは分かりますよ(笑)まるで昔の自分を見てるような気もして…
でもあなた、新しい部署に配属されて、いきなりお前らのやってることはおかしいっていうんですか(笑)?
それ、誰か言うこと聞いてくれますか?
まるで、現場を知らずに威張り散らしてる傲慢経営者みたいですね。ほら、ドラマで良くあるような展開のやつ。
郷に入れば郷に従えともいいます。
また、茶道などて「守破離」という教えもあります。
考え方は人それぞれですけど、あなたが、自分は正しいこと言ってるからなにやってもいいと思ってるタイプなら、仕事もうまくいってないでしょね。
間違いを正すことも、新しい風を吹かせることも悪いこととは思いません。むしろ歓迎です。
ただし、人に伝えるということ(人を動かすこと)はただ藪から棒に言うことではないです。
捨て垢に真面目に対抗して損するのは私なので、そろそろやめときます(笑)
書込番号:20036581 スマートフォンサイトからの書き込み
17点
>UPDWさん
ずっと黙って見ていましたが、全く関係ない方向に行っているので書かせていただきます。
ご自身の書き込みが、あなたのいってることに矛盾していると思いませんか?
このスレがアクセラのクチコミ(あなたの認識では情報しか書いては駄目だということですが)ではないというのであれば、それにレスしている時点であなたの書き込みも口コミではないですよね?
あなたがこのサイトをどうとらえているか知りませんが、私はリコールの情報を共有し、好きはマツダにはがんばってほしいということであえて苦言を呈しただけです。
それに対してあなたが理解する口コミではないということで、ブログででも発信しとけというレスをされましたが、あなたのそのレスもブログで良くないですか?
あなたのお考えであれば、口コミに該当しないというスレはスルーし、規約違反だと思われるのであれば運営に連絡して削除依頼等行えばいいだけです。
ご自身が口コミではないといっているスレに、ブログに書いておけといったご自身の意見を書いている時点であなたも同類じゃないですかね?
そこに気づかず、リコール情報を共有して苦言を呈していることを口コミではない・ブログにでも書いておけと批判しているので、火消しだとか余計な想像をされるのではないでしょうか。
今の話は、今回リコールに関することではなく、価格コムの口コミについての話になっていますので、申し訳ないですが運営に連絡するなり、あなたが提案されたようにご自身のブログなどに書くなりしていただけませんか?
本スレの内容とは大きくかけ離れてしまっていますので。
書込番号:20036666
23点
マツダ愛が強すぎて現実を受け止められないのかもね、「ブログに書けば?」と言ってる時点で臭い物には蓋をしたい、悪口を書かないでくれ見たくない、と言ってるようなもんだね。
良いも悪いも透明性を高めて悪い所は修正する、そしてお客様の期待に応える車作りをすれば優良メーカーになるんだろうけどね。
書込番号:20037927
15点
>「メーカーしっかりしろ」の中にアクセラの口コミ(情報交換)要素がどこにあるか私には理解できません。
>口コミ掲示板は製品の情報交換の場だと思います。もう一度伺いますがこのスレッドのどこに「アクセラの情報交換」の要素があるか教えていただけますか?
「″アクセラで発生した″リコール」についての話題なので、十分アクセラの情報交換であり、口コミだと思います
アクセラをひたすら褒め称えるだけの血の通わないやり取りしたいなら話は別ですが、そんなの口コミとは言えないのでは?
書込番号:20038715 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
>「″アクセラで発生した″リコール」についての話題なので、十分アクセラの情報交換であり、口コミだと思います
そう思います。
特に今回のケースは、
ユーザーの手元には、まだ 1台も届いていないクルマのリコールですから、
レアケースの情報として価値があるかもね。
新車登録を済ませた後、
架装センターで納車前のDオプションの取付作業をしている時に
架装センターのメカさんが気付いたか、
ディーラーで納車準備をしている時に
Dサービスさんが気付いたんでしょうね。きっと。
まぁ、ユーザーの手元に届く前に気づいて良かったとも言えるけど、
そんなモン、出荷する前にメーカーが気付けよ!と言いたい。
書込番号:20039332
6点
本日現在の車のメンテナンスで関東マツダディーラーへいってきました。
こちらの店舗で、アクセラを注文していますので、オプションの最終確認を待ち時間にやろうとしたとき、担当さんから
今回は初歩的なミスでご心配をおかけしてすみません
とリコールに関してお詫びされました。
一瞬何のことか?思いましたがすぐに、あーリコールのことってわかったので、色々話をしました。
担当さんのお話だと、他のお客さんからは大丈夫か?という問い合わせがいくつかあったので、私の場合は最初にお詫びしたということでしたw
営業からの要望として、こういう初歩的なミスがおきないように再発防止策をちゃんとやってほしいと要望をあげたそうです。
私の営業とサービスのそれぞれの担当さんや店舗は誠心誠意対応してくれるので、今回のリコールに関してはDに何も言うつもりはなかったので、逆に恐縮してしまいました。
私よりも担当さんの方がこんなミスなんてあり得ないですよって、怒ってたのには笑ってしまいましたw
他の店舗からも同様の要望は上がっていると思いますし、マツダはちゃんと再発防止策も含めて対応してくれると信じて納車を待ちます。
納車が遅れていた方も、今週末には何とか納車されるようになったようですし。
しかし・・・
納車まで2ヶ月半は長いです
書込番号:20039472
8点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「マツダ > アクセラスポーツ」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 6 | 2023/11/21 13:04:03 | |
| 17 | 2023/01/20 18:24:06 | |
| 3 | 2021/12/15 17:39:41 | |
| 36 | 2023/05/03 15:09:24 | |
| 4 | 2021/07/29 0:42:37 | |
| 1 | 2020/07/07 23:11:31 | |
| 6 | 2020/04/16 0:39:46 | |
| 7 | 2020/03/22 17:11:15 | |
| 5 | 2020/04/24 10:33:34 | |
| 10 | 2020/03/09 13:33:48 |
アクセラスポーツの中古車 (全3モデル/518物件)
-
アクセラスポーツ 1.5 15S 4WD 後期型 LEDヘッドライト ブラインドスポッ
- 支払総額
- 138.0万円
- 車両価格
- 128.6万円
- 諸費用
- 9.4万円
- 年式
- 2017年
- 走行距離
- 2.5万km
この車種とよく比較される車種の中古車
-